华语音乐
周传雄演唱会门票售磐 将有秘密嘉宾现身表演
日期:2017-04-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周传雄表示已经做好一切准备给现场观众一场最精彩演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周传雄“今宵酒醒何处”世界巡回演唱会即将于4月15日登陆北京乐视体育生态中心(原五棵松体育馆),主办方熊焱国际日前宣布演唱会门票售磐,感谢歌迷一直以来对于小刚老师的支持。“今宵酒醒何处”一句出自宋代词人柳永的《雨霖铃》,作为演唱会点题主轴,小刚老师表达‘由心而发’的境界,在音乐创作上练习不再用压力榨干自己而是将灵感化为音符,就像美酒的发酵过程,由生活中的点滴慢慢积累沉淀,成为最真挚的音乐。周传雄“今宵酒醒何处”世界巡演北京站演唱会将演唱超过30首歌曲,唱足2个半小时,一定不会让大家失望。小刚老师更喊话歌迷,带着轻松的好心情一起来感受一个充满音乐的不一样的夜晚。

  

  周传雄表示已经做好一切准备给现场观众一场最精彩演出,除了选择四面台360度全无遮挡给观众最好的视觉效果之外,小刚老师更透露许多经典曲目会推出演唱会版重塑经典,好友黄品源也被邀请到演唱会现场担任演唱会嘉宾。曲目方面囊括《暖风》《记事本》《我的心太乱》《今宵酒醒何处》《黄昏》《寂寞沙洲冷》等几乎所有经典曲目,老师之前曾参考歌迷意见选曲希望能够满足所有歌迷的愿望,更透露会有除了黄品源之外的神秘嘉宾秘密现身表演,希望大家不要太惊喜。

精选推荐

李嘉石任大赛评委 献唱新歌《火热的爱》 《明天会更美》专辑上线主持人为公益献唱 张信哲将举行新年首站天津演唱会今日开票 张信哲将举行新年首站天津演唱会今日开票 张信哲新年天津开唱 演唱会正式开票 朱婧获奖现场献唱 发新歌《寂寞烟火》MV 叶一茜携EP《一撇·时光》回归将正式发行 叶一茜携EP《一撇·时光》回归 分享幸福
刘若英为86岁父亲庆生 老人慈祥爱看书 薛凯琪自曝撞车吓坏父母 方大同不知情 马天佑推国语单曲 老板黎明指导MV玩CG 赖伟锋《惯性恋》甜蜜首发  演绎轻熟男的温暖面 阿斯根将携新专辑亮相北京 传有神秘嘉宾助阵 大鹏新歌《恐高的鸟》MV首播  诠释不被鸟笼所束缚 “小邓丽君”刘家妏昏倒疑似突发心律不齐 谭维维为爱发声 献唱主题曲《爱到底》 李翊君《忘不了爱过的我》点燃爱情火花 王啸坤告白会曝光囧事 透露新专辑筹备中 吉克隽逸撞脸NBA球星 网友调侃:隔代远亲 欧豪新歌《So What!》首播 展真我勇敢精神