华语音乐
周传雄演唱会门票售磐 将有秘密嘉宾现身表演
日期:2017-04-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周传雄表示已经做好一切准备给现场观众一场最精彩演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  周传雄“今宵酒醒何处”世界巡回演唱会即将于4月15日登陆北京乐视体育生态中心(原五棵松体育馆),主办方熊焱国际日前宣布演唱会门票售磐,感谢歌迷一直以来对于小刚老师的支持。“今宵酒醒何处”一句出自宋代词人柳永的《雨霖铃》,作为演唱会点题主轴,小刚老师表达‘由心而发’的境界,在音乐创作上练习不再用压力榨干自己而是将灵感化为音符,就像美酒的发酵过程,由生活中的点滴慢慢积累沉淀,成为最真挚的音乐。周传雄“今宵酒醒何处”世界巡演北京站演唱会将演唱超过30首歌曲,唱足2个半小时,一定不会让大家失望。小刚老师更喊话歌迷,带着轻松的好心情一起来感受一个充满音乐的不一样的夜晚。

  

  周传雄表示已经做好一切准备给现场观众一场最精彩演出,除了选择四面台360度全无遮挡给观众最好的视觉效果之外,小刚老师更透露许多经典曲目会推出演唱会版重塑经典,好友黄品源也被邀请到演唱会现场担任演唱会嘉宾。曲目方面囊括《暖风》《记事本》《我的心太乱》《今宵酒醒何处》《黄昏》《寂寞沙洲冷》等几乎所有经典曲目,老师之前曾参考歌迷意见选曲希望能够满足所有歌迷的愿望,更透露会有除了黄品源之外的神秘嘉宾秘密现身表演,希望大家不要太惊喜。

精选推荐

《歌霸》现翻版黄绮珊 五旬农民舞台亮嗓 陈慧娴为演唱会减肥 穿紧身裤似清减不少 方大同幼年萌照曝光 青春小鼓王述初恋 Mr.闯宝岛推国语碟 感受在地文化(图) 李宗盛个唱低价票炒至900元 不回避前妻 陈奕迅澳门个唱发牢骚 抱怨做不回自己 周杰伦录新辑犒赏录音师 否认新歌泄露 高凌风最后声音公开 虚弱吐露演唱会构思
曝章子怡汪峰3月29日香港秘密注册结婚 汪峰章子怡香港申请结婚:需3个月内办婚礼 李玉刚:也许有一天 我会停下来 派拉蒙高层微博晒张靓颖合影 疑合作新片 张杰被称内地Rain 韩国Rain:不认识他 小S公开自嘲:老娘我就是一个生孩子机器 准妈妈昆凌露脐装现身 网友:让宝宝透透气 吴奇隆称暂无造人计划:我做人做得比较好 罗志祥与绯闻女友游日本 穿情侣装疑热恋 汪峰所参加扑克锦标赛因涉嫌赌博被叫停 汪峰方回应扑克比赛涉赌:不属于同一赛事 后摇圣乐,安娜与陈飙首张专辑《Grace》本月发行