华语音乐
《非凡任务》全国热映 奔跑怪物勘称营销发电机
日期:2017-04-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司对该片影视歌曲的强力助推为《非凡任务》获取关注度。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

精选推荐

张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块
阿娇晒胳膊被跳蚤咬肿照片 露出手腕纹身 张国荣58岁冥寿 日本歌迷折912千羽鹤悼念 美胸女神晒福利!Hebe素颜自拍皮肤好到爆 林宥嘉军中生活曝光:遭围观战友要求点唱 王力宏湿身秀肌肉自嘲:还好裤子是黑色 许志安与郑秀文过中秋 不吃月饼只赏月 罗志祥巡回演唱会亲子编舞 挑战极限 罗志祥巡回演唱会亲自编舞 挑战极限 小虎队前经纪疑炮轰王心凌:有胆整 没种认 太诱惑!蔡依林穿露背装与锦荣约会被拍 周杰伦中秋夜亲自为团队烤肉 潮装酷帅 陶喆晒婚纱照感恩祝福 妻子美艳出镜(图)