华语音乐
柯蓝谈陆亦可:我去努力发现她的“不可爱”
日期:2017-04-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由柯蓝、陆毅等人主演的反腐题材大剧《人民的名义》收视率又创新高. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由柯蓝、陆毅等人主演的反腐题材大剧《人民的名义》收视率又创新高:4月17日更新的新剧情实时收视一举破5,业内外瞠目解释又在预料之中。近日,柯蓝在接受媒体采访时披露了诸多幕后细节,直言在最初接触“陆亦可”这个角色时,“第一时间就是去寻找她的不可爱之处。”

  柯蓝:演员要对得起角色

  柯蓝在最初拿到剧本时,编剧周梅森曾对她表示自己比较少设计女性感情线路,让柯蓝“自由发挥”。柯蓝则表示自己一定会仔细拿捏,对得起陆亦可这个角色。对于网络上关于柯蓝版的陆亦可到底可爱与否的争论,柯蓝表示:“有人说我演出了陆亦可的不可爱,那就对了。每次我接正面角色,第一时间就要寻找她的不可爱,一个人不可能全方位都可爱,她有不可爱的地方,才有可爱之处,所有的不可爱都在反衬这个角色的正直。”

  无欲则刚,不怕招人恨

  熟悉柯蓝的观众都知道,柯蓝向来以豪爽利索著称。剧中英姿飒爽来去一阵风堪称柯蓝的本色出演。仿佛冥冥之中柯蓝与陆亦可这个角色有着浅析万缕微妙的联系。谈到剧中陆亦可那些“招人恨”的执着劲儿,柯蓝表示只要欲望不多干干净净,就能在自己的世界里悠然自得,不怕招人恨。欲望来去的一念之间,爱恨也就纷至沓来,自为君子,无欲则刚。

精选推荐

母子平安!黑人报喜范玮琪顺利产双胞胎 姚贝娜乳腺癌复发 经纪人已证实称在治疗 姚贝娜病重正在抢救 器官衰竭意识丧失 范玮琪黑人喜得贵子 大S阿雅彭于晏等祝福 方文山出发参加周杰伦婚礼 网友:去抢亲吗 林俊杰重友情 代认小三为劈腿好友解围 王力宏外婆中风 祖孙默契靠眼神交流 姚贝娜病重 哈文海清张靓颖陈楚生等祈福
吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹 玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》