华语音乐
阿兰《兰之乐光Lan of music light》唯美上线
日期:2017-04-19
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日十点,唯美歌姬阿兰全新单曲《兰之乐光Lan of music light》正式首发。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

张信哲4月南宁开唱 票房形势看好 曹格家姐姐甜笑猛放电 激萌眼神电晕网友 游鸿明《让初恋像昨天》MV曝光 庾澄庆避谈伊能静再婚 倒水冲厕玩暗讽? 孙燕姿难得带老公秀恩爱 夫妻甜蜜素颜美 华晨宇晒卖萌自拍 称是自己的粉丝(图) 周杰伦被曝怕老婆 好友:他不敢整昆凌 张惠妹念咒语录新歌 变身“鹰之女神”
阿娇自曝曾被同性追求:被我理性拒绝了(图文) 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神或被人点了 李宇春编曲人吸毒三进宫:宁财神被人点了 许茹芸9月韩国办婚礼 自称尚未怀孕  舒鸣新歌《最后的彩虹》MV首播 再掀公益高潮  歌手唐古新歌《毕业那天》即将发行   音乐及外形包装力求完美 许嵩新专辑蓄势待发 对话粉丝说心里话 舒鸣《最后的彩虹》MV首播 呼吁爱心公益 “夏日涵锋”巡演来袭 引爆流行音乐新潮流 左立写《我就是我》主题曲 做民谣唱作人 汪峰致歉演唱会口误 网友调侃要帮上头条 郁可唯新造型彰显态度 音乐内外直抒自我