华语音乐
许嵩分享音乐故事 赵紫骅《时间轴》首播
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵紫骅(原名赵浴辰)的第一首《时间轴》正式版今日全网上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  

  

  

  

  

  

  

  

精选推荐

李治廷发新歌《飞》 非洲慈善行激发灵感 音超决战在即 八大唱片老板华山论剑 回音哥与歌迷互动 演唱会在即精心筹备 好歌曲再战 李夏期待摇滚战友打动评委 洪启马条领衔为新疆灾区募捐义演 《梦想起航》主题曲曹轩宾陈志朋为爱发声 美声四季访学校 分享星光大道夺冠故事 李昶俊新专辑造型拖布装抢风头(图)
唐古新曲《放下你不容易》唱爱情真谛 藏族女高音阿斯根拉萨开唱 放歌布达拉宫 好民歌魏伽妮挑战谭晶《在那东山顶上》 黄圣依赴藏慰问演出 杨子陪同鲜少同场亮相 陶喆母亲称大陆女生坏 杨子晴:如此护犊 官恩娜自拍晒孕肚 腹痛子宫抽搐担心早产 重庆歌迷冒雨听音乐会 Hebe许巍火力全开 李云迪在洛杉矶好莱坞万人剧场音乐会盛况空前 张曼玉恋情告急?小15岁男友:只是同事 小周周出镜啦!周杰伦抱女儿过父亲节 昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程