华语音乐
贺一航新作《蓝色水晶》 深情诠释爱情奇妙
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》,同样的情歌,却不同的味道。新单曲上线不到24小时,就在播放器上屡屡刷新点击率,成为了大众口中的好歌曲,刮起一阵现象级音乐的风浪。

  纵观贺一航的音乐,爱情是他永恒的主题。用音乐传递爱,用音乐表达爱,贺一航一直以来坚守着最初的梦想,不断的分享给歌迷好听的歌曲。这两年他以一月一首歌的速度,保质保量的做着喜欢的音乐,唱着动人心弦的情歌。无论老歌还是新作,他都用充沛的情感完美的演绎着歌声中的故事,打动着每一个听歌的人。

  我们的相遇犹如春风化雨,那是美妙而又奇异的感觉。喜欢看你的眼睛,那里藏着最深的爱恋,属于我们的浪漫回忆。凉凉的春风吹来我们的故事,那一首歌好似为我们而唱。蓝色水晶是你的眼睛,是我的牵挂。实力唱将贺一航情歌再现,前奏响起欢快的节奏是整首歌的基调,快乐的演绎着我们的《蓝色水晶》。

  我们的故事像童话的电影,奇妙的爱情在歌声中传颂,那是属于我的《蓝色水晶》。

精选推荐

鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布 何洁《Imma Do Me》:嗲得销魂嗲出力量 老狼演唱会倒计时宣传片 与你共赴暖心音乐之旅 百万唱将高蕾雅与高慧君亲姐妹组内地Twins 陈旭短片《张小凡的萌食店》主题曲首发 齐秦《玻璃心》新唱心感动 翻唱大赛掀怀旧热潮 李炜生日会火爆开票 海主题海报尽显暖男魅力 潘玮柏《快本》变身吃瓜群众 自嘲灵活的小胖子
杨坤《今夜二十岁》巡演北京站10.25启航 恒大音乐节将在呼市开唱 大张伟逗贫 苏妙玲新唱片第一主打《眼神总会认得》首播  香港金牌班底打造 Hebe吴建豪微电影发布 网友自导续集 郝云携手黄渤《去大理》成中秋旅行新宠 萧亚轩 《留爱查看》MV首播     与男模上演“湿身”戏 评委朱迪助力青少年圆梦    身体力行传播正能量 曹格汪小敏对唱情歌《One Day》浓情蜜意 大理草莓音乐节名单公布 文艺古城新体验 恒大音乐节携崔健首进常熟 体验独特玩乐 十年神曲总攻EQ刘思思神马都给力 曹格带帅儿萌女亮相11月巡演北京站