华语音乐
贺一航新作《蓝色水晶》 深情诠释爱情奇妙
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》,同样的情歌,却不同的味道。新单曲上线不到24小时,就在播放器上屡屡刷新点击率,成为了大众口中的好歌曲,刮起一阵现象级音乐的风浪。

  纵观贺一航的音乐,爱情是他永恒的主题。用音乐传递爱,用音乐表达爱,贺一航一直以来坚守着最初的梦想,不断的分享给歌迷好听的歌曲。这两年他以一月一首歌的速度,保质保量的做着喜欢的音乐,唱着动人心弦的情歌。无论老歌还是新作,他都用充沛的情感完美的演绎着歌声中的故事,打动着每一个听歌的人。

  我们的相遇犹如春风化雨,那是美妙而又奇异的感觉。喜欢看你的眼睛,那里藏着最深的爱恋,属于我们的浪漫回忆。凉凉的春风吹来我们的故事,那一首歌好似为我们而唱。蓝色水晶是你的眼睛,是我的牵挂。实力唱将贺一航情歌再现,前奏响起欢快的节奏是整首歌的基调,快乐的演绎着我们的《蓝色水晶》。

  我们的故事像童话的电影,奇妙的爱情在歌声中传颂,那是属于我的《蓝色水晶》。

精选推荐

马友友吴彤携丝路乐团“Going Home”  亚洲巡演 王贺俊新歌《会说话的狗》光棍节暖心致敬单身狗 阿鲁阿卓随央视心连心赴革命老区通道慰问演出 郭超首张EP《兄弟的主题歌》量身定做为兄弟代言 全民歌王李晓杰工作途中突发重病一度生命垂危 简弘亦Cover何洁 《你一定要幸福》被赞有毒 吴亦凡《JULY》MV创不凡战绩 48小时破300万 丁克森新专辑再曝新歌 变身暖男演绎爱情傻瓜
Twins《不爱之恩》粤语“金三角”再造失恋金曲 品冠玩唱会开唱在即 经典情歌即将温暖全场 巅峰国漫牵手张恒远 《秦时明月》片尾相中“新歌声” 方大同神秘现身《明星私房歌》 首享私藏金曲 敞开心“菲”演唱会为云菲菲新专辑鸣锣开道 阿鲁阿卓随央视心连心赴雅安 祝福重建三周年 吉克隽逸新歌《Mad Man Killer》上线 火花四溢 许嵩新歌关注“减肥”《幻胖》or真胖? 刘彤:流行“不务正业” 也要“不误正业” 田馥甄音乐舞台剧《小夜曲》圆满落幕 好评不断有望续唱 瞳乐队登央视献唱暑期致青春 挑战极限首秀舞蹈 沙宝亮谭维维8月开唱 华阴老腔重磅加盟