华语音乐
贺一航新作《蓝色水晶》 深情诠释爱情奇妙
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继上月发行的《抱一下就好》火遍大街小巷后,贺一航再次带来甜蜜情歌《蓝色水晶》,同样的情歌,却不同的味道。新单曲上线不到24小时,就在播放器上屡屡刷新点击率,成为了大众口中的好歌曲,刮起一阵现象级音乐的风浪。

  纵观贺一航的音乐,爱情是他永恒的主题。用音乐传递爱,用音乐表达爱,贺一航一直以来坚守着最初的梦想,不断的分享给歌迷好听的歌曲。这两年他以一月一首歌的速度,保质保量的做着喜欢的音乐,唱着动人心弦的情歌。无论老歌还是新作,他都用充沛的情感完美的演绎着歌声中的故事,打动着每一个听歌的人。

  我们的相遇犹如春风化雨,那是美妙而又奇异的感觉。喜欢看你的眼睛,那里藏着最深的爱恋,属于我们的浪漫回忆。凉凉的春风吹来我们的故事,那一首歌好似为我们而唱。蓝色水晶是你的眼睛,是我的牵挂。实力唱将贺一航情歌再现,前奏响起欢快的节奏是整首歌的基调,快乐的演绎着我们的《蓝色水晶》。

  我们的故事像童话的电影,奇妙的爱情在歌声中传颂,那是属于我的《蓝色水晶》。

精选推荐

张曼玉恋情告急?小15岁男友:只是同事 小周周出镜啦!周杰伦抱女儿过父亲节 昆凌产后照片曝光 秀母乳忆生孩子过程 王俊凯手写追星日记:和周杰伦见面像做梦 林俊杰庆祝新加坡建国50周年 与总统合影 郑欣宜性感热辣 豹纹比基尼秀傲人上围 舔屏!奶爸周杰伦秀健硕肌肉麒麟臂man爆 刘若英产后携新书复出 揭秘夫妻相处之道
音乐新人徐丹丹筹发首张EP《三个世界》 曹寅献唱校园活动 感叹学生时代美好时光 五月天40岁仍热血 坦言中年危机在家庭 调查:听闻陶喆结婚,你第一反应是? 自然醒第二季即将开唱 清新之气夏日来袭 “不再一个人”铃凯专场Live京沪开唱 铃凯“不再一个人”专场Live京沪开唱 刘悦变身做评委 新专辑首唱会即将举办 曲婉婷上海开唱 不止一首《我的歌声里》 陶喆称女友懂事孝顺:已获母亲认可喜爱 张信哲“还爱-光年”巡演北京站蓄势待发 陶喆年底娶小16岁圈外女友 称求婚不浪漫