华语音乐
谭咏麟全新国语大碟《欣赏》 成就梦想创举
日期:2017-04-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】谭咏麟(校长)全新国语大碟《欣赏》于4月20日正式推出,实体专辑由星外星音乐发行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谭校长十分重视这次合作,凡事亲力亲为,除了监制、作曲外,还担当联络人角色,与不同歌手开会讨论,希望把这张大碟做到尽善尽美。在《欣赏》专辑中,谭校长发掘歌手们的特性,展现他们音乐上的另一面,带来新鲜感。校长自己亦尝试不同唱腔,与各歌手合作产生更多创新元素,远超校长想象。谭校长表示:“圆了一个梦想,不是很多人做到这件事。”

  谭咏麟(校长)全新国语大碟《欣赏》于4月20日正式推出,实体专辑由星外星音乐发行。新专辑中的每一首国语歌都邀请了不同歌手合唱,包括内地港台新马各地校长所欣赏的歌手朋友,当中有很多位都是第一次与校长合作。一个筹备了两年多的计划,一张专辑内有九个合作歌手单位,耗资七位数字,注入“无价”人情牌,这是属于乐坛长青树谭咏麟谭校长的一个创举。

  谭校长出道四十年来曾经与不少歌手合作过,这次在《欣赏》国语专辑中,集合了他一直很欣赏、喜欢和具份量的歌手们,来自内地、香港、台湾、新加坡和马来西亚的实力唱将包括孙楠、谭维维、张学友、刘德华、陈奕迅、A-Lin、丁当、陈洁仪和李幸倪,与校长共同演绎爱情、环保、生活态度、人生哲理等题材。

  2月14日,《欣赏》专辑中的五首作品率先曝光,分别在五个不同地区iTunes进行三星期首播,包括《地球人醒来吧》(谭咏麟+孙楠)、《明天何其多》(谭咏麟+陈奕迅)、《脱胎换骨》(谭咏麟+五月天)、《等一个可能》(谭咏麟+陈洁仪)和《型人道》(谭咏麟+李幸倪),一经推出便收获多方好评,也让一众乐迷对其他四首尚未曝光的歌曲满怀期待。如今专辑正式推出,专辑当中九首歌曲全面曝光,更是展现了谭校长对于音乐事业由衷的热爱以及他在流行音乐领域无与伦比的影响力。

精选推荐

亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾 罗志祥北京个唱落幕 黄渤助阵玩亲亲引爆全场 方大同全新单曲《悟空》6/1首播 裸眼加悟空封面造型突破 温暖歌者阮思源首只单曲《那年夏天》灿烂绽放
春雷亮相两岸佛教音乐交流盛典唱《吉祥》 陈奕迅英法开演唱会全场爆满 为华人争光 孙燕姿:新歌让我想起十三四岁时的初恋 巫启贤香港开唱 新碟老板300万投资 茸芭莘那献唱缅甸文艺晚会 秀民族好声音 马晓梦随央视《中华情》赴缅甸献唱 刘德华因档期原因不担任《好声音》导师 《笑傲江湖》5岁萌娃成最小白云黑土 汪峰超级巡演邀碧昂斯Gaga演唱会设计师 胡灵易慧将组MI组合发布全新单曲(图) 宋雨喆携大忘杠签约树音乐 将开音乐会 爱戴遇录制事故 现场主持抢老毕饭碗