华语音乐
阿杜《烂好人》掀风潮 新造型一改沧桑感
日期:2017-05-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月3日上线的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,则再次抓住听众耳朵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阿杜加盟种子音乐后连发新作,先是一首浪漫摇滚风格的《一诺千年》让网友大赞只听一遍就热泪盈眶,而在5月3日上线的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,则再次抓住听众耳朵,掀起一阵“杜式”情歌风潮。为配合新歌的氛围,阿杜也一改以往较为沧桑的造型,运用多层次的搭配,制造出丰富的变化。

  由著名音乐人洪俊扬,金牌作词人易家扬为阿杜量身打造的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,在上线后立刻吸引来歌迷关注,抒情流畅的旋律,充满感情和情绪的歌词,以及阿杜情真意切的演唱,让这首作品获得粉丝们一致好评。有粉丝在评论中写道“此歌不红,天理难容”,甚至有网友称“值得单曲循环N次,耳朵已怀孕”,从听众的大量反馈中可以感受到,大家都新歌《烂好人》的喜爱和对阿杜的期待。这首广受好评的《烂好人》,也正悄悄地掀起一阵“杜式”情歌风潮。

  不管是《一诺千年》还是《烂好人》,阿杜都收起了以往撕心裂肺,痛彻心扉的感觉,转而用一种较为柔和温情的感觉去演绎。在视觉和造型方面,阿杜有了一些变化,公司也特别请来亚洲造型王陈孙华担任造型总监,单曲形象照则由曾与无数歌王歌后合作的摄影师胡世山掌镜,为阿杜打造全新视觉形象。在造型方面,阿杜一改之前的沧桑感,用富有层次的搭配营造出较多的变化,更是少有地穿上吊带裤和棒球外套,让整体感觉有新的变化。

  

  告别沧桑感,阿杜全新的视觉形象给人更多贴近生活,接地气的感觉。看来久违归来的阿杜,不只是歌声温暖饱含深情,连造型也是一大突破啊。如今阿杜的暖男奶爸形象,想必会掀起一阵追“杜式”热潮啊。

精选推荐

苏醒嘻哈说唱台风霸气  与柯有伦同场PK饶舌 欧阳娜娜首张大提琴古典专辑《15》封面曝光 关喆受邀出席电影节 与好友后台自拍被赞魅力佳 阿鲁阿卓献唱电视剧《芈月传》片尾曲MV面世 《快乐大本营》谢娜深造 武艺称替娜姐主持 王弢携原创流行演奏专辑《一天》赴广州宣传 于湉亲任新唱片统筹  首波主打《夏娃的苹果》 谭维维《地狱就是天堂》 为舒淇打造宣传曲
梁博启程赴日参加Summer Sonic音乐节 周杰伦已秘婚?邻居:他5月与昆凌登记 Popu Lady主打MV挑战溜冰 与男主亲密互动 Popu Lady主打MV挑战溜冰 与男主亲密互动 羽泉《唤醒时空》首播 强劲曲风唤醒热血 羽泉《唤醒时空》首播 强劲曲风唤醒热血 吴奇隆催泪单曲《雪夜》首播 回归初心 黄义达演唱会排练室庆生 9.13北京开唱 左立《每一颗星辰》摇滚版录音大呼过瘾 华晨宇新单《Why nobody fights》首播 杨羽哲首次尝试电音 《魅惑》完美呈现 萧亚轩夜店黏坐新欢大腿 怒斥照片外泄