华语音乐
阿杜《烂好人》掀风潮 新造型一改沧桑感
日期:2017-05-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月3日上线的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,则再次抓住听众耳朵。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  阿杜加盟种子音乐后连发新作,先是一首浪漫摇滚风格的《一诺千年》让网友大赞只听一遍就热泪盈眶,而在5月3日上线的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,则再次抓住听众耳朵,掀起一阵“杜式”情歌风潮。为配合新歌的氛围,阿杜也一改以往较为沧桑的造型,运用多层次的搭配,制造出丰富的变化。

  由著名音乐人洪俊扬,金牌作词人易家扬为阿杜量身打造的“杜式”疗伤系情歌《烂好人》,在上线后立刻吸引来歌迷关注,抒情流畅的旋律,充满感情和情绪的歌词,以及阿杜情真意切的演唱,让这首作品获得粉丝们一致好评。有粉丝在评论中写道“此歌不红,天理难容”,甚至有网友称“值得单曲循环N次,耳朵已怀孕”,从听众的大量反馈中可以感受到,大家都新歌《烂好人》的喜爱和对阿杜的期待。这首广受好评的《烂好人》,也正悄悄地掀起一阵“杜式”情歌风潮。

  不管是《一诺千年》还是《烂好人》,阿杜都收起了以往撕心裂肺,痛彻心扉的感觉,转而用一种较为柔和温情的感觉去演绎。在视觉和造型方面,阿杜有了一些变化,公司也特别请来亚洲造型王陈孙华担任造型总监,单曲形象照则由曾与无数歌王歌后合作的摄影师胡世山掌镜,为阿杜打造全新视觉形象。在造型方面,阿杜一改之前的沧桑感,用富有层次的搭配营造出较多的变化,更是少有地穿上吊带裤和棒球外套,让整体感觉有新的变化。

  

  告别沧桑感,阿杜全新的视觉形象给人更多贴近生活,接地气的感觉。看来久违归来的阿杜,不只是歌声温暖饱含深情,连造型也是一大突破啊。如今阿杜的暖男奶爸形象,想必会掀起一阵追“杜式”热潮啊。

精选推荐

曾舜晞生日倒数与妈妈共读《十八岁的最后一天》 许飞怡然自唱新歌《慢慢的我》“深情无需咆哮” 果味VC欧洲到简单生活节只用12小时 阿鲁阿卓献唱央视国庆特别节目 为战士送祝福 汪小敏赴好友叶谦时装秀 黑色西装尽显帅气干练 黄绮珊走心演绎《一切会过去》 民谣与流行碰撞 孙子涵概念双EP上线 深度净化双子座体内冰与火 杨坤全新唱作《勇士》主题曲《不息之河》
李晓杰病后敞开心扉感谢任贤齐翻唱《朋友的酒》 许嵩首次跨界红人主播 为造星计划谱新曲 周展翅不山寨 获赞影视音乐全能艺人 歌手吴陌川归来  新专辑将变音乐“大玩咖” 侯旭签约美梦成真 登人民大会堂西游记音乐会 李炜新歌MV曝先导预告片 沐浴阳光游走欧洲街头 新生代天生兄妹组合 《百分百好男人》重磅首发 朱克推新单曲《梦乡》 思乡情深引游子共鸣 网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》