华语音乐
杨玏献唱《被催眠的催眠师》推广曲温柔上线
日期:2017-05-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,片方再发影片宣传推广曲《梦》,新发版本的《梦》由主演杨玏献声演唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  民国悬疑奇幻剧《被催眠的催眠师》日前正于网络热播,自上线后便引发网友一股疯狂追剧热潮。跌宕起伏、急转直下的故事情节,高能炫目、令人瞠目结舌的催眠术让期待数日的粉丝们直呼过瘾,大力称赞。先前发布的由刘思涵演唱、高晨薇作词作曲的 《被催眠的催眠师》主题曲《梦》同样备受大众青睐,刘思涵独特的烟嗓风格搭配歌曲自带的诗意哀叹与不及悔恨,为我们诉说了一个爱恨纠缠的故事。今日,片方再发影片宣传推广曲《梦》,不同于刘思涵版本,新发版本的《梦》由主演杨玏献声演唱。焕然一新的编曲,全然不同的情绪风格,抒发不同情感。梦似梦,梦非梦,几何是真,几何亦假。

  不可否认的是,作为85后年轻男演员的杨玏,对于演技的钻研精神是难得的,认识杨玏的人无一不对他交口称赞,曾参与出演大量优秀剧集,塑造的剧中形象更是给观众留下深刻印象。有着“国民暖男”之称的杨玏此次加盟出演担任民国悬疑奇幻剧《被催眠的催眠师》男主一角,一改暖男标签,变身正义感十足而又天赋异禀的催眠师,从举止到情绪再到眼神都表现得份外细腻。该剧导演曾笑称,拍戏时自己虽然在镜头外,但都快被杨玏催眠了,相信这也是对杨玏剧中演技表现的最大褒奖。除参与角色出演外,杨玏主动提出想要演唱此剧宣传推广曲,希望可以从剧中角色内心出发,为观众传递不一样的情感,不一样的情绪。由杨玏演唱的《被催眠的催眠师》宣传推广曲《梦》为主题曲刘思涵《梦》的重编版本,此版《梦》编曲风格与原版截然不同,不再有弦乐的支撑,合唱团的情绪扶持,有的只是吉他的绵绵低语配以恰如其分的鼓声。吉他柔情的旋律铺满全曲,简单又不失深度,指弹SOLO的开场像是卷帘窗般慢慢揭开画面,与杨玏细腻温柔的嗓音相辅相成。杨玏的声音像是在诉说一个故事,讲述一段情怀,没有过多华丽的修饰,更多的是发自内心深处的感情抒发,人声与编曲的情绪搭配让整支歌曲充满了无穷无尽的画面感。 “她,不知影踪,谁在欺风冷雨中,追寻一种种,往事千万重,不复醒的梦。你,早该动容,别等柔情已成空,追忆一种种,往事千万重,不再爱的痛。” 细细体会感受杨玏的演唱,仿佛被他剧终所饰演的孔目拉回片中,情绪荡漾在无穷梦境中,或眠或醒,将观众带入一个个离奇梦境。

  琴曲指尖凝 杨玏浅唱诉情怀

  睡醒的《梦》中魂 装睡的《梦》外人

  由杨玏演唱的《被催眠的催眠师》宣传推广曲《梦》MV也于今日正式发布上线。MV将剧集画面与杨玏演唱录音交叉混剪,一段词,一幅画,一句对白,一抹情愁。歌曲进到高潮部分时杨玏那似张似合的双眸,像是灵魂又回归剧中,每个细微的动作,每个不禁的眼神都让我们第一时间想到了剧中那个经典画面,让听众在似梦似幻之间仿佛看到催眠师孔目向自己打着响指说:“我要对你进行催眠……三,二,一。”歌曲情绪与剪辑的剧中画面遥相呼应,相得益彰,将剧集升华到了更加富有深度的层次。民国悬疑奇幻大剧《被催眠的催眠师》独辟视角,以神秘催眠师为主角展开故事,一个个离奇悬疑的案件接踵而至,由孔目、宋奕、李正阳三人组成的“探案小分队”又将如何翻案破解,伴随着这首主创内心角度所诠释的《梦》 ,一起等待答案的揭示。

  民国奇幻悬疑大剧《被催眠的催眠师》汇聚了内地人气演员杨玏、朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇、鲍鲲、韩丹彤、方晓莉、彭义程,更有著名演员刘沙、左腾云实力助演。据悉,由音乐战略合作伙伴:奔跑怪物(奔跑怪物(北京)文化娱乐有限公司)倾力制作,歌曲、MV已于今日全面上线,更多精彩,敬请关注。此剧《被催眠的催眠师》正于网络热播中,催眠奇幻悬疑仍在继续。

精选推荐

卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》 王诗安同名EP即将发行 封面造型性感自信 天生兄妹暖心单曲《百分百好男人》获好评 陈志朋现身慈善盛典领奖 圣诞夜空降深圳开唱 最美抗日歌《弹起我心爱的土琵琶》上线 这次王思远不“撩人”,我们只听歌 侯旭受邀参加西游记音乐会 铁质声音荡气回肠 大音节全国巡演北京站战火将燃 免费门票进行时
牛奶咖啡Take away show南京站视频首播 华晨宇新专辑发布会在即 异类X将神秘现身 于朦胧《梦游》将推奇幻MV   20秒预告引期待 乔任梁新歌歌温暖来袭 解读心中《不存在的你》 A-Lin新加坡开唱 陈洁仪助阵同台飙唱《喜欢你》 金志文与沈腾马丽合作 献唱《一念天堂》片尾曲 与黄雅莉十年之约 胡歌赠小白支持借光计划 好妹妹乐队跨界电影获好评 新专辑销量将破三万 中国音乐产业大会主海报曝光众大佬华山论剑 五洲唱响乐团亮相《天天把歌唱》 现场好评不断 嘻哈女魔李斯丹妮首发概念单曲《Sdannylee》 H2K疑再入新员 江映蓉录《你好00后》“逃单”