华语音乐
小S献声《“吃吃”的爱》宣传推广曲《小时候》
日期:2017-05-10
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《“吃吃”的爱》将于5月27日全国公映,影片宣传推广曲《小时候》于今日首发上线. | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  抚今追昔忆流年 小S释解姐妹酸楚叹情劫

  此次影片宣传推广曲是由徐熙娣(小S)旧歌翻唱《小时候》,带随真实个人情感与影片角色内心流露的演唱,塑造了不同于吴青峰旧版《小时候》的感情抒发。歌曲自带的情感表达形成了一段连贯的故事,阐述一个深刻的道理,塑造一个完整的画面和一个触摸感十足的模糊意境。演唱者徐熙娣(小S)其实是那种外表疯疯癫癫,内心却异常感性重感情,在任何事情上,她都是那么的毫无拘束、敢作敢为,绝没有半点含糊犹豫,真正活出了自己的真性情。这样一个生活中的好妈妈好媳妇,舞台上的女流氓,今天用自己最温柔最令人忘怀的歌声向我们讲述了一段姐妹间从酸楚到最美,从平淡到绽放的故事,徐熙娣(小S)的演唱情深而实意,完全是在诉说一段经历,品味一记回忆,有温暖的味道,也有锥心刺骨的痛。细细品听演唱,仿佛能感受到唇齿间的阵阵颤动或是能看到眼中的噙噙泪珠,这也正是她从真实出发,从影片人设出发,来源于内心深处所迸发出的最真实,最赤裸的情感。她的声音温暖轻柔,没有造作没有炫技,更像是在讲给我们听她的经历,她的过往,只是简简单单的听歌就有着强烈的画面感,有伤痛、有失望、有欣慰、有快乐,当然还有爱。整曲气氛与影片感情线条紧紧相扣,交叉编织出一张赋予了强烈感染力的感情网格,时而让你暖醉于心,时而又让你泪流满面。如果说徐熙娣(小S)主歌部分的表现是完美的话,那么她的高音表现完全可以称之为惊喜,像是说出了心中藏之已久的秘密,终在一个特殊的时刻爆发出来一样,是挣扎后的挣脱,是勇敢后的重生。这首《小时候》从编曲风格上判断是非常贴近钢琴慢抒的类型的,编曲走的是简约极致风格,二段副歌加铺弦乐增加了歌曲的“冲突变化”,表现内心的纠结挣扎。作曲搭配作词再到演唱,整体画面感和逻辑很暖很柔但又很强,主歌部分逐步引导着听者的情绪,副歌不断地倾吐则会不禁引起听者的泪点。令人着迷的钢琴与电影画风非常吻合,对主题的理解烘托更是简约而不简单。“我要爬上你的肩膀,我要眺望你的远窗,我忘了问什么样的倔强,让我们不说一句真心的话。我要长成你的翅膀,我要拂去你的沧桑,我忘了说心里面的愿望,始终要你的肯定的啊,从你温柔眼眶绽放。”其实有时候,再深的创伤也终有抚平愈合的那一天,再难解的疙瘩,也终究有解开的那一天。就像剧中俩姐妹的感情,其实对于彼此真的是老天给予的礼物啊,有些感情真的不去表达,就真的再也没有机会了。

  从不依不饶到“相爱相杀” 一声姐妹一生姐妹

  影片《“吃吃”的爱》讲述了想要在巨星姐姐面前证明自己的18线小演员上官娣娣,和多年期待真爱却在最后被狠狠出卖的空间站黑鸟面馆老板许春梅,当两个人的世界以想象不到的方式不期而遇所发生的故事。影片宣传推广曲《小时代》MV则是用简述的形式为我们展现了这段,姐妹从“恩怨互撕”到“依赖互爱”的感人过程。 MV用一记响亮的耳光开场,拟定了一个异常沉重带有泪点的开篇,一句句姐妹间沉重的对白搭配歌曲歌词,流露出了姐妹间那种明明可以爱但却在恨的纠结情绪。“你知道不知道我有多气你,可是,我也好想你。”再多的过往,再多的不解也抵制不住心头的亲情,她总是能读懂你的眼神,总是能猜透你的心思,总是你给予你慰藉与关怀,共享成功的喜悦,你的成功是她最大的幸福,而你的失败则是她最大的痛苦。影片《“吃吃”的爱》将徐熙娣(小S)与林志玲这对“恩怨”已久的宿命对手搬上银幕,从生活过度到银幕的较量,希望两人的“相爱相杀”,能够带给观众更多欢乐。

  脑洞喜剧电影《“吃吃”的爱》由著名娱乐节目《康熙来了》主持人蔡康永首度执导,徐熙娣(小S)领衔主演、林志玲友情出演、金世佳领衔主演、李子峰特别出演。影片将于2017年5月27日全国公映。昔日宿命对手跨越俩个世界的“缠斗”大戏将会碰擦出怎样的火花,5月27等你来赞!

  由乐视影业(北京)有限公司,乐视影业(香港)有限公司及海滩娱乐有限公司出品,原子映象有限公司、凯擘香港有限公司联合出品的脑洞喜剧电影《“吃吃”的爱》将于2017年5月27日全国公映,影片宣传推广曲《小时候》于今日首发上线,由影片主演徐熙娣(小S)重新演绎翻唱 “苏打绿”主唱、知名音乐人吴青峰经典作品《小时候》。

精选推荐

孙子涵《辞旧》:不想红的偶像是可耻的 甄洋新歌发布  倾情讲述《每一次》 孙子涵发新歌《辞旧》挥别过去迎新的开始 费玉清患喉疾推迟个唱 写亲笔信致歉(图) 歌手尹相杰涉毒被抓 唱《纤夫的爱》成名 尹相杰吸毒被抓 近年无作品央视当评委 歌手尹相杰涉毒被抓 现场起获冰毒10余克 尹相杰吸毒被抓 07年曾任禁毒教育宣传员
Selina称因容貌失去自信:没有性吸引力 锦荣被指花心约女生过夜 蔡依林:相信他 郁可唯享受不温不火 时间煮雨煮出新粉丝 华晨宇金属摇滚新歌《不朽》不甘妥协 容祖儿伦敦玩透视诱惑 羽毛裙抢镜(图) 青年歌手吴天雄:音乐无限,追求无限 白雪献唱新疆昌吉州成立60周年晚会 歌声送祝福 王麟推新歌《大宝剑》 声讨负心男声援张雨绮马伊琍 姚明将现身简单生活节 与蔡康永谈快乐 天后栽了!碧昂丝演唱会对嘴假唱被抓包 歌手樊凡的公司将联通音乐网和音集协告上法庭 两被告互推责 杨钰莹练嗓子跳舞蹈 准备20日成都演唱会