华语音乐
郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布
日期:2017-05-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《像鲸鱼游向大海》是kiki首张个人专辑《极光》中的一首对感情以及对自己美好祝福的情歌。作为kiki情感“断舍离”系中“离”情歌——脱离对爱人的执着。离开的爱人像游向大海的鲸鱼,不可追,就放手。放下对一份感情的执着,其实就是对自己的祝福。这首歌是Kiki的妈妈陪伴她录制的,然而令人遗憾的是前不久妈妈却因为意外车祸不幸去世。但坚强的Kiki在经过心理调整后,勇敢地继续踏上了音乐梦想之路。即将面临到来的母亲节,kiki坚强地表示:“请大家在母亲节时一定要回去陪妈妈,再忙也要记得打电话跟妈妈说爱她。”

  太合音乐集团服务艺人90后极光女孩kiki郑兴琦上海发布会时,唱到《像鲸鱼游向大海》这首当初由妈妈陪伴她录制的歌曲而情不自禁流下泪水,在母亲节即将来临之际,她坚强地表示:“请大家在母亲节时一定要回去陪妈妈,再忙也要记得打电话跟妈妈说爱她。”今日,这首作为电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布。

  已上线的电影《清醒梦之马桶睡美人》则主要讲述了小厨师陈墨(陈彦妃饰演)爱上了自己的新老板赵焕(陆钧彦饰演), 两人感情升温,赵焕却遭遇车祸身亡。陈墨在马桶上醒来,却发现这是一场梦,而自己拥有清醒梦的天赋,可以在梦中知梦、控梦。于是陈墨和赵焕开始了一段奇幻的梦中冒险,但梦境终究不是现实,梦醒后一切幸福又消失了。今日,这首作为电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布,MV中大量剪辑了电影精彩桥段,配合歌曲中展现出伤感而坚强的情感,令人为之感动。

精选推荐

姚贝娜乳腺癌复发 经纪人已证实称在治疗 姚贝娜病重正在抢救 器官衰竭意识丧失 范玮琪黑人喜得贵子 大S阿雅彭于晏等祝福 方文山出发参加周杰伦婚礼 网友:去抢亲吗 林俊杰重友情 代认小三为劈腿好友解围 王力宏外婆中风 祖孙默契靠眼神交流 姚贝娜病重 哈文海清张靓颖陈楚生等祈福 网传姚贝娜已过世 经纪人否认:仍在抢救
沙滩宝贝《为自己加油》MV正式首发(图) 乐评人李皖直言凤凰传奇是“二流乐队” 刘心献唱校园 用音乐传递正青春能量 爱戴携新专辑回“娘家”大展运动实力 调查:凤凰传奇主唱称五月天唱歌差 调查:凤凰传奇五月天两大天团,支持谁? 玲花回应狗屎论:老公瞎编 不解决别回家 玲花回应五月天狗屎论:老公惹屎自己擦 昔日民谣歌手艾敬转型艺术家 拒跨界标签 许巍演唱会LIVE记录辑征集活动全面启动 杜侑澎2014心随路远北京演唱会主视觉海报曝光 魏晨影视音乐两不误 新专辑演唱会将启动