华语音乐
郑兴琦献唱电影《清醒梦》主题曲 MV全网发布
日期:2017-05-11
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《像鲸鱼游向大海》是kiki首张个人专辑《极光》中的一首对感情以及对自己美好祝福的情歌。作为kiki情感“断舍离”系中“离”情歌——脱离对爱人的执着。离开的爱人像游向大海的鲸鱼,不可追,就放手。放下对一份感情的执着,其实就是对自己的祝福。这首歌是Kiki的妈妈陪伴她录制的,然而令人遗憾的是前不久妈妈却因为意外车祸不幸去世。但坚强的Kiki在经过心理调整后,勇敢地继续踏上了音乐梦想之路。即将面临到来的母亲节,kiki坚强地表示:“请大家在母亲节时一定要回去陪妈妈,再忙也要记得打电话跟妈妈说爱她。”

  太合音乐集团服务艺人90后极光女孩kiki郑兴琦上海发布会时,唱到《像鲸鱼游向大海》这首当初由妈妈陪伴她录制的歌曲而情不自禁流下泪水,在母亲节即将来临之际,她坚强地表示:“请大家在母亲节时一定要回去陪妈妈,再忙也要记得打电话跟妈妈说爱她。”今日,这首作为电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布。

  已上线的电影《清醒梦之马桶睡美人》则主要讲述了小厨师陈墨(陈彦妃饰演)爱上了自己的新老板赵焕(陆钧彦饰演), 两人感情升温,赵焕却遭遇车祸身亡。陈墨在马桶上醒来,却发现这是一场梦,而自己拥有清醒梦的天赋,可以在梦中知梦、控梦。于是陈墨和赵焕开始了一段奇幻的梦中冒险,但梦境终究不是现实,梦醒后一切幸福又消失了。今日,这首作为电影《清醒梦之马桶睡美人》主题曲的《像鲸鱼游向大海》MV正式全网发布,MV中大量剪辑了电影精彩桥段,配合歌曲中展现出伤感而坚强的情感,令人为之感动。

精选推荐

桃花姬By2百变性感《桃花旗袍》令人血脉喷张 江若琳《勇敢爱》mv 首播  动感热舞爆可爱 郁可唯《寂寞更生》MV炫目首发 将办新歌首唱会 黑龙新单《你朋友就是我朋友》催泪友情温暖寒冬 于朦胧全MV同名专辑首发 掌控全局表达自我 邵洪《爱要有你才幸福》首发 一线音乐人打造 SING女团新年写真 最全阵容齐向粉丝送祝福 耀乐团《我的爱呢》MV 温柔伤情风格治愈心伤
周艳泓空降广州慈善夜 为女性健康公益助力 何维健新专辑今日首发 荣升新晋制作人 肖镒舟新专辑推出进入倒计时 称最紧张发布会 何琪毒也新专辑11/18首发 揭露社会现实 左立参加电影发布会 将主演电影《恋恋有声》 李荣浩亮相大学生音乐节 全场大合唱共唤回忆 吴莫愁《接近无限》遭抢购 销冠王再造榜单奇迹 网友票选娱圈新劳模 小鲜肉Tfboys与SNH48入围 许飞“丝路”真人秀杀青 与粉丝会庆出道十年 “老炮儿”演唱会一票难求  粉丝剑拔弩张 邰正宵翻唱《我只在乎你》MV首播  怀念往事追忆父亲 黄雅莉《全员加速中》犯“花痴”演唱会在即