华语音乐
简迷离自创新潮节目《新血来潮》先导片逼格爆表
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】简迷离自创新潮节目《新血来潮》今日发布的一分钟概念版先导片,可谓逼格爆表. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  太合音乐服务艺人,前卫电音组合简迷离自从发布同名概念专辑以来,不走寻常路,低调潜伏数月玩出新花样,诚意自创了一档名为《新血来潮》的新潮真人秀节目,而今日发布的一分钟概念版先导片,可谓逼格爆表,酷到流鼻血。

  这档定位 “文艺科技新浪潮”的节目,是简迷离今年的创作重点,为了筹备节目,简迷离不惜将全国巡演计划押后,摇身一变,升级为真人秀节目主创和主播,开创音乐人跨界先河。

  至于节目模式和内容,透过公布的先导片,只能雾中看花。两位成员表示,创办这档节目,绝不是淌网综的混水,不怕不俗,就怕不酷,自己早已做好了没人看的心理准备。

精选推荐

电影《恶棍天使》曝神曲 邓超求饶“娘娘我错了” 于朦胧首支单曲《凝视》面世 朦胧王子回归歌手再出发 高圆圆、赵又廷亲密现身机场 于朦胧首支单曲《凝视》面世 回归歌手再出发 牛奶咖啡见面会北京站将启 工作满档新歌将发 戴笑盈十五年《小美田》 抛却华丽去伪存真 UNIQ纪念出道一周年 《Best Friend》MV首发 沙宝亮:是流浪者还是歌坛静妃?
林志颖当面恭喜金曲歌王林俊杰 哥俩合影 萌娃子周笔畅来袭!戴卡通帽可爱扮无辜 章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟 张靓颖曝新专封面 跨界陈漫打造艺术视觉 EMI牵手阿妹重返亚洲 杨丞琳罗志祥签约 王筝签太合麦田 新单《旁观者》突破自我 平安被爆不满公司待遇 已跟经纪公司解约