华语音乐
杜德伟《抱紧处理》MV 潮流父子日常大放送
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,《抱紧处理》温情版MV正式上线,一改此前正式版中大篇幅的唱跳画风. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  亚洲舞王杜德伟自去年11月份发布单曲《抱紧处理》以来受到了广大歌迷的热捧。近日,《抱紧处理》温情版MV正式上线,一改此前正式版中大篇幅的唱跳画风,全程以小清新画面呈现父子互动的日常。

  《抱紧处理》温情来袭 父爱宠溺溢满屏

  在温情版MV中不仅将此前新晋奶爸面对baby各种临时状况时紧急处理的情节加长描述,更是展现杜德伟处处透出对BABY的温情呵护,令歌迷大呼过瘾。其实不难发现,整支MV中无论是富有喜感的逗趣还是令人焦头烂额的麻烦,洋溢着尽是父亲对孩子的种种宠溺,满含父爱温情。

  据悉,杜德伟个人新专辑发行在即,此次的《抱紧处理》温情版MV亦是作为送给支持并且喜爱着他的歌迷粉丝们的一份福利,沉浸于父爱温情之余,让我们共同期待全新“礼物”的到来。

精选推荐

黄子韬拍广告秀武术 多次重拍不怕受虐 安心亚与前任私密影片外流 5度娇喊不要 国产女团要先学会养粉丝 别让沃土流失 容祖儿:35岁生日想和朋友静静度过 李克勤被问是否接班谭咏麟:他还没下班呢 海鸣威《别管那么多》首发 带你任性解压 潘辰青春靓丽助阵祁刚大秀 影视歌全面发展 张靓颖巡演导演乐队阵容升级 北京站开票在即
丁晓红将发行第四张专辑 收录经典老歌 张信哲7月北京开唱 邀歌迷一起时空旅行 刘德华发公告 确认不参加《爸爸回来了》 酷狗音乐盛典全球启动 胡夏安又琪助阵 谢霆锋回归乐坛拍MV 形象摇滚秀麒麟臂 晖倪23年未接吻 被封演艺圈最后处女 独家:罗琦生混血宝宝 儿子取名Domonic 小沈阳加盟《歌狂》 网友:唱二人转? 杨坤乐谷玩摇滚 首唱莫西子诗作品 龙宽《UP2U》跨界涂鸦艺术家曝概念海报 霍尊《放开那三国》成绩好 才华再获认可 方大同:唱出这个世界的无法预料