华语音乐
杜德伟《抱紧处理》MV 潮流父子日常大放送
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,《抱紧处理》温情版MV正式上线,一改此前正式版中大篇幅的唱跳画风. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  亚洲舞王杜德伟自去年11月份发布单曲《抱紧处理》以来受到了广大歌迷的热捧。近日,《抱紧处理》温情版MV正式上线,一改此前正式版中大篇幅的唱跳画风,全程以小清新画面呈现父子互动的日常。

  《抱紧处理》温情来袭 父爱宠溺溢满屏

  在温情版MV中不仅将此前新晋奶爸面对baby各种临时状况时紧急处理的情节加长描述,更是展现杜德伟处处透出对BABY的温情呵护,令歌迷大呼过瘾。其实不难发现,整支MV中无论是富有喜感的逗趣还是令人焦头烂额的麻烦,洋溢着尽是父亲对孩子的种种宠溺,满含父爱温情。

  据悉,杜德伟个人新专辑发行在即,此次的《抱紧处理》温情版MV亦是作为送给支持并且喜爱着他的歌迷粉丝们的一份福利,沉浸于父爱温情之余,让我们共同期待全新“礼物”的到来。

精选推荐

柳妍熙出席PLITZS首秀 为好友贾亚南撑场 吴克群签约华纳:三年不准恋爱结婚 柳妍熙北京出席时装秀 为好友贾亚南撑场 陈奕迅得意门生Hope组合携新歌帅气回归 小S谈棒棒糖经纪人性侵:早就怀疑假结婚 Andy曾被小S潘玮柏怀疑性向 婚礼现场尴尬 棒棒糖经纪人性向成疑 小S早怀疑假结婚 棒棒堂助教与Andy传同志情:他很照顾朋友
林峰最新EP《Trap》 七位数字不计成本打造专辑 张靓颖疑似好事将近 着婚纱献唱盛典开场曲 陈楚生自媒体电台《楚生正在听》 全新改版上线 华纳群星出席巅峰颁奖典礼 增添现场星光 张靓颖新歌《Make It Big》获好评 冲击音乐榜首 阿兰大荧幕首触电  携手赵丽颖 关喆积极备战《我是歌手》 展过人运动天赋 大庆小芳《A4腰》首发 女“腰精”减肥必备曲 刘力扬做客《音乐大人物》 电子音乐激活多巴胺 金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告