华语音乐
魔法妈妈乐队正式签约新东家 7月将出新专辑
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】想要寻找青春里的正能量,就听魔法妈妈。一起期待他们的新专辑早日问世! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  乐队由早期单一的PUNK风格转变到现在多元化的音乐理念,结合乐队每位成员的个人特点加上大胆的想法以及多次的排练和探讨,使之现在的乐队更加成熟、完整、充满活力。他们的代表作有:《魔法时代》,《且行且珍惜》,《我们的小情歌》,《Hey,u》等。

  新锐乐队魔法妈妈2017强势回归,正式签约麦高乐传媒!魔法妈妈乐队成立于2008年,4位热爱音乐的年轻人本着要做好音乐的态度,打造了属于Magic MaMa的音乐空间。时至今日,魔法妈妈乐队至今已经参加过上百场音乐节和livehouse表演,演出经验丰富。他们的音乐来自现实与理想的碰撞,是年轻热血的魔法,随时随地带你感受青春活力的味道。

  据悉,签约新东家麦高乐传媒之后的魔法妈妈乐队将推出全新专辑。新专辑围绕“正能量新元素”的主题,用最时尚的音乐元素传达积极向上的正能量;提醒当下的年轻人追随时尚潮流的同时,也要头脑清醒,坚持对的东西。

  想要寻找青春里的正能量,就听魔法妈妈。一起期待他们的新专辑早日问世!

精选推荐

刘子千新专辑庆功开唱 与粉丝补过七夕 伍佰演唱会全纪录将发行 新专辑筹备中 范晓萱李泉再合作要随缘 玩音乐不限风格 萧敬腾当“雨神”怕不准 喜欢蔡依林性格 陈奕迅再现搞怪本色 与林子祥“互掐” 萧敬腾遇雨统计表曝光 心理作用大于神力 林志炫巡演上海站开票 北京广州陆续开唱 萧敬腾:以前觉得下雨烦 现在不下压力大
李晓杰病愈后首次复出将为《最美童声》献唱 毛泽少化身海妖《塞壬》 迷幻歌声唱出孤寂 韩颁奖盛典王杰克逊出现引起强烈反响 2017张阳阳“未什么来”演唱会众星送祝福 许嵩新曲《今年勇》曝光 好莱坞 复古风 鹿晗全新迷你专辑倒计时 共同探索音乐世界 你们看到的庞龙是钱 庞龙却在不断做好的音乐 曾舜晞首尝辣条停不下来 粉丝:承包你的辣条 辛晓琪首波主打歌“My Dear You”温暖来袭 废墟&周云山做客中国摇滚榜  新专辑即将问世 杨坤田园”重量级”搭档 莫文蔚盛赞田园选对人 情醉阔时 亦歌开创“峡谷音乐”新概念