华语音乐
庞龙各地忙“寻音” 大音节赛场惊现“求婚”
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017中国大学生音乐节在十座城市百所高校的海选赛事已全面展开. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2017中国大学生音乐节暨中国中东欧国家文化季高校行在十座城市百所高校的海选赛事已全面展开,三大网络赛区也聚集了众多在校大学生报名参赛,各大赛区涌现出一批才华横溢的校园歌手,也上演了各种感人的“桥段”。

  庞龙奔走各地  寻找校园音乐原创新势力

  作为2017中国大学生音乐节的寻音导师,庞龙带着他的全新专辑《躲在心里的时光》陆续走进了杭州、沈阳、上海、济南等赛区高校的校园决赛现场,为高校学子献上了《走着唱着》、《兄弟抱一下》、《躲在心里的时光》等歌曲,在大音节这个大学生专属的音乐平台上与大学生互动、交流,希望在非专业院校中发掘更多的原创音乐人才。

  据悉,已经成功举办过两届的中国大学生音乐节,累计直接参赛并登台演出选手超过10万人,直接参与高校达300所,累计演出900余场,万人级演唱会接近20场。2017年的大音节将直接覆盖350所大学,以打造‘超级音乐IP’为主要形式,将高校音乐生活重新定义。大音节的宗旨和理念不仅被大学生高度认可,同时受到了众多平台的青睐和支持,东鹏特饮、青岛啤酒区域冠名;乐享宝、太傻留学、纯真恋人、来疯直播联席赞助;蒙牛纯甄也作为赛事唯一指定乳制品随大音节的脚步走进各大高校。

  5月13日,2017中国大学生音乐节济南赛区山东交通学院决赛如期举行,十二位选手风格迥异,精心编排的参赛曲目给现场观众带来极佳的视听感受。然而赛程过半的抽奖环节

  山东交通学院现场求婚 上演实力虐狗

  画风突变,该校一名大四女生在此环节被男友求婚,男生起初装扮成卡通人偶的样子,女主完全不知情,在求婚视频播放结束后,男主拿下头套,庄重的单膝跪地,请求女生嫁给他,现场观众齐喊“嫁给他”。据悉,男主是山东交通学院一名大四的学生,此次在中国大学生音乐节现场求婚,就是想在母校数千人的见证下给心爱的女孩一个一生的承诺。女生在感动之余答应了求婚,这一幕也让现场观众十分感动,全场沉浸在这份喜悦中。伴随着动人的音乐,6000人合唱《一生有你》为这对新人送上最美好的祝福。

精选推荐

方大同首任导演拍MV 斥巨资现震撼视觉 满文军被揭涉毒历史 回应称不会被击垮 撒贝宁节目仅露面71秒 主持人去哪了? 董冬冬陈曦夫妇《时间》后创作《北爱》 张靓颖新歌《我是我的》鼓励勇敢做梦 张靓颖出新歌宣布单身 爆视频自黑形象 爱戴情人节宣布结婚 甜蜜唱情歌送老公 曹格卓文萱将携手献唱《元宵喜乐会》
暌违十九年 “草蜢”携新专做客中国音乐流行榜 《和你唱》古巨基自曝是张学友、刘德华铁粉 李佳薇生日当天为新歌演唱会暖身  萧煌奇手捧蛋糕惊喜现身 方大同晋升MV出品人 细节狂亲力亲为熬出极致作品 陈志朋演唱会花絮曝光     百变造型秀“恩爱”狂虐单身汪 Rella《pa pa pa》MV首秀   独创 pa pa pa 舞 好妹妹乐队现身酷狗星乐坊 挑战指压板与 陈洁仪《被风吹散的人们》MV 揭秘陈洁仪“往事” 索尼家族 张洪量受邀助阵品牌活动  全力备战台北小巨蛋个唱 蔡淳佳受邀参加“印象志”发表会  献唱《自在苏州》 华纳群星斩获Hito七项大奖  萧敬腾领军狮子合唱团登场