华语音乐
许巍6月10日驾临桂林逍遥湖 这次不玩虚的
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据主办方透露,6月10日,许巍将一同登上歌伦贝尔房车音乐嘉年华的舞台. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  歌伦贝尔第四季“肆乐倾城”4月底启程以来,一路穿越山东临沂、苏州太湖、江西共青城,即将在5月19日和5月20日抵达宜春元博园栀子花节现场,再度开启房车音乐现场狂欢。6月10日-11日,歌伦贝尔团队将抵达“山水甲天下”的桂林,举办桂林逍遥湖歌伦贝尔房车音乐嘉年华,而2017年春节期间就被各种传说要空降桂林的著名歌手许巍,这次是真的要来了。而且据主办方透露,6月10日,许巍和他的顶级音乐团队“蓝团”将一同登上歌伦贝尔房车音乐嘉年华的舞台,为期待已久的桂林和广西乐迷带来华语乐坛最高水准的现场音乐盛宴!

  歌伦贝尔第四季出发以来,相继邀请了殿堂级摇滚乐队黑豹、著名歌手水木年华卢庚戌、摇滚老炮天堂乐队等著名歌手和乐队,未来的行程还将有更多优秀的音乐人加入其中,而有许巍和蓝团倾情助阵的桂林站更是全程之中最值得期待的顶级现场,这也是许巍自上世纪90年代出道以来第一次来到桂林,作为一个文艺青年最为集中的旅游胜地,桂林的众多乐迷已然为之激动不已。

  桂林逍遥湖风景区坐落在桂林市灵川县漓江之滨,山水相宜,风景宜人,更因其浓厚的庄子“逍遥”文化而备受青睐,迅速在桂林清一色的山水旅游景区之中脱颖而出,成为桂林新崛起的热门旅游目的地。作为音乐界最“出世”的音乐家,许巍也曾写下《逍遥游》、《喝茶去》、《空谷幽兰》等等众多饱含中华古典文化内涵的经典作品,与逍遥湖的理念可谓是相得益彰,这次歌伦贝尔房车音乐嘉年华与逍遥湖和许巍的牵手,有着特别的意义。

  歌伦贝尔房车音乐发现之旅第四季“肆乐倾城”的旅程,将花费70天时间,总行程约20000公里,穿越大半个中国,在10座城市,举办20场大型房车户外音乐嘉年华活动,每座城市在周末举办为期两天的音乐会,深度解码10座魅力城市的潜藏惊喜,将一种全新的房车音乐旅行生活方式带给国人,也为原创流行音乐现场的普及和传播做出努力。

精选推荐

首届新歌榜音乐盛典毅光年斩获两项大奖 民谣全面升级 霍尊等将亮相新乐府长沙站 张惠妹台东老家悠闲吃美食不顾身材走样 吴尊首揭离开飞轮海原因:为了女儿 陈奕迅自叹老了 最喜欢别人称自己奕迅 小沈阳高分落败巫启贤 网友质疑有黑幕 韩红自称不愿意“混圈子” 做公益不怕累 王力宏曝宝宝小名引调侃:史上最直的名字
陶喆演唱会上海站即将起航 合体王力宏宏吉一生 郑钧现身艺术展 艺术传递“相信的力量” 李宇春获“十年风云人物”大奖 开启巡演彩蛋 蔡淳佳出席男人装十二周年庆典 《小眼睛》热浪来袭 黄渤新歌巧撞“极限”口号 感叹:《这就是命》 谭维维职业装亮相 献唱羊城振奋人心 阿鲁阿卓亮相华表奖 压轴献唱完美收官 “大音节”济南站三强诞生 火辣舞蹈引爆全场 华晨宇2016全新主打《造物者》强势预告 方大同第二波单曲《无所谓》今日首发 陶喆力挺SNH48原创音乐 亲自写歌保驾护航 张碧晨《渡红尘》MV全球首播