华语音乐
许巍6月10日驾临桂林逍遥湖 这次不玩虚的
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据主办方透露,6月10日,许巍将一同登上歌伦贝尔房车音乐嘉年华的舞台. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  歌伦贝尔第四季“肆乐倾城”4月底启程以来,一路穿越山东临沂、苏州太湖、江西共青城,即将在5月19日和5月20日抵达宜春元博园栀子花节现场,再度开启房车音乐现场狂欢。6月10日-11日,歌伦贝尔团队将抵达“山水甲天下”的桂林,举办桂林逍遥湖歌伦贝尔房车音乐嘉年华,而2017年春节期间就被各种传说要空降桂林的著名歌手许巍,这次是真的要来了。而且据主办方透露,6月10日,许巍和他的顶级音乐团队“蓝团”将一同登上歌伦贝尔房车音乐嘉年华的舞台,为期待已久的桂林和广西乐迷带来华语乐坛最高水准的现场音乐盛宴!

  歌伦贝尔第四季出发以来,相继邀请了殿堂级摇滚乐队黑豹、著名歌手水木年华卢庚戌、摇滚老炮天堂乐队等著名歌手和乐队,未来的行程还将有更多优秀的音乐人加入其中,而有许巍和蓝团倾情助阵的桂林站更是全程之中最值得期待的顶级现场,这也是许巍自上世纪90年代出道以来第一次来到桂林,作为一个文艺青年最为集中的旅游胜地,桂林的众多乐迷已然为之激动不已。

  桂林逍遥湖风景区坐落在桂林市灵川县漓江之滨,山水相宜,风景宜人,更因其浓厚的庄子“逍遥”文化而备受青睐,迅速在桂林清一色的山水旅游景区之中脱颖而出,成为桂林新崛起的热门旅游目的地。作为音乐界最“出世”的音乐家,许巍也曾写下《逍遥游》、《喝茶去》、《空谷幽兰》等等众多饱含中华古典文化内涵的经典作品,与逍遥湖的理念可谓是相得益彰,这次歌伦贝尔房车音乐嘉年华与逍遥湖和许巍的牵手,有着特别的意义。

  歌伦贝尔房车音乐发现之旅第四季“肆乐倾城”的旅程,将花费70天时间,总行程约20000公里,穿越大半个中国,在10座城市,举办20场大型房车户外音乐嘉年华活动,每座城市在周末举办为期两天的音乐会,深度解码10座魅力城市的潜藏惊喜,将一种全新的房车音乐旅行生活方式带给国人,也为原创流行音乐现场的普及和传播做出努力。

精选推荐

杨千嬅明年再踏红馆演唱  庆入行20周年 二哥又犯二!王力宏夸张秀钢琴戒指抢镜 恒大音乐节进驻贵州 金志文紧张排练热身 孙子涵新单发布 分享狂热“暗黑”精神 大张伟:未丢创作人身份 虽疯狂却不失控 神曲老将索朗扎西重出江湖   光棍节脱光认准《郎啊郎》 孙子涵新单曲《无药可救》发布 散发音乐狂热“暗黑”精神 1931发正能量单曲 接龙介绍似欢乐纪录片
张智霖客串田蕊妮MV 盼望已久演变态(图) 光良北京将开唱 “纸风车”互动环节曝光 品冠推新单 替补李代沫上节目助唱 青春美少女重庆唱金曲 代言造型百变 闫鑫泷坦然面对炒作说 踢馆赛要做女人花 梅妈公开梅艳芳遗嘱 控诉优质生活未兑现 韦唯为新人甘当绿叶 原名张菊霞引热议 汪峰称巡演挑战不可能 网友:包含上头条 歌手王鸣飞回归 新EP《旅行》首发 ECHO李昶俊《好神拖》被改编为甄嬛传 黑龙新单曲《龙在江湖》首发 传递正能量 香港演唱会之父张耀荣家中离世 终年82岁