华语音乐
张靓颖排练歌友会 现场犯“音乐细节强迫症”
日期:2017-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,此次歌友会特意将时间定在5月19日张靓颖出道十二周年之际,可谓意义非凡。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,张靓颖紧锣密鼓的开始筹备即将举行的歌友会。据悉,此次歌友会特意将时间定在5月19日张靓颖出道十二周年之际,可谓意义非凡。

  张靓颖对音乐“事无巨细”是众所周知的,排练当天她只要感觉哪里出现了瑕疵,会立马叫停,细心的与乐手沟通调整。除此之外,张靓颖对歌友会现场的质量可谓高标准、严要求,只求把最好的现场献给自己的歌迷。为了在只有半个节拍差异的两段旋律中选取最优,她甚至开始查找多年前的音乐原件。当得知实在找不到的时候,张靓颖打趣的说:“哦,我的青春又逝去了一部分”,逗乐了在场所有人。

  据了解,歌友会当天歌单有:《如果这就是爱情》、《思美人》 、《画心》 、《顺流而下》、《Dust My Shoulders Off》  、《我的梦》、《想你零点零一分》、《如果爱下去》 、《这该死的爱 》等经典歌曲。同时,好友王铮亮、许馨文也会在当天前来助阵,与靓颖一起用歌声共同演绎相爱的故事。值得一提的是,歌友会还特别安排了意外的惊喜环节,可谓精彩纷呈,值得期待!

精选推荐

天后孙燕姿首度执导《跳舞的梵谷》MV首播 萧煌奇新专《人生 我敬你一杯》 乐坛大咖齐助力 全能女生李凯馨首支单曲《那个女孩》首播 恺乐首张个人迷你专辑《黑蝴蝶》11/10正式发行 终极脱单神曲!《天生不对》爆甜蜜主题曲MV 陈奕迅巡回音乐会 荷兰阿姆斯特丹火爆开唱 陈志朋《Patience》来袭  跨国合作激荡音乐火花 古巨基曝《我们》巡演广州站信息  诚意回馈乐迷
《爱火花》总决赛 闫鑫泷要向观众表白 《演说家2》调档周五 乐嘉疑暗讽《歌手》 马天宇回归音乐 出国采风开启旅行日记 《演说家2》调档周五 乐嘉:说比唱重要 艾菲新歌携手央吉玛 嘻哈碰撞民族 羽凡回应被离婚:这事本应劝合不劝分 奥体将开百场演唱会 特推购票赠消费券 《妈妈》录制出状况 求婚场面惊呆张柏芝 顾峰搞怪时尚写真  动静结合演绎多变熟男魅力 草莓音乐节再临双城 深圳西安五月来袭 王菀之为个唱练舞拉伤筋 获男友照顾 信乐团&王冰洋跨界擦火花《飞舞》MV   正式预告片出炉