华语音乐
嘻哈新秀大包子登录成都草莓 将携EP全国巡演
日期:2017-05-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】嘻哈新秀大包子在收获赞誉的同时,将携2017全新EP开启全新城市巡回演出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  新锐哈唱作人大包子DaBozz先后登上2017 House of Vans 成都站及成都草莓音乐节,为嘻哈文化爱好者带去了不一样的说唱现场。在收获赞誉的同时,将携2017全新EP开启全新城市巡回演出。

  近日,大包子DaBozz作为Vans音乐人征集活动获胜音乐人,登上2017 House of Vans首站成都的舞台。当晚演出气氛自由随性,大包子DaBozz通过Vans的平台与街头文化爱好者进行了一次音乐的交流。次日,大包子DaBozz受邀参加2017成都草莓音乐节,在MDSK嘻哈舞台上为观众献上《纯白之夜》等一系列代表作。而她极具诗意与暧昧的作品,更为此次草莓音乐节主题“孤独巡游者”增添了几份浪漫的意味。“冷酷阿姨”(粉丝对大包子的昵称)几度自我介绍因为太害羞而作罢,“额……我还是唱歌吧。”但作品就是最好的名片,慵懒得甚至有些嚣张的嗓音与诗歌般的歌词完美融合,所有婉转的细节都闪闪发光。“大家好,我叫Dabozz,名字很土可是音乐很真诚。”

  大包子DaBozz凭借其作品中独特的音乐美感、肆意展现自我的舞台表现成为当下嘻哈唱作人中的新起之秀,而本次能够先后与Vans、草莓音乐节等注重嘻哈文化的酷品牌合作,是她未来潜力的证明。此前,大包子于2016年通过流行音乐厂牌和气音乐发行了自己的首张个人全创作专辑《纯白之夜》,随着实体专辑的正式发行,大包子开启2016城市巡回演出,优秀的票房与口碑,另其成为嘻哈界耀眼的新星。

  据悉,大包子DaBozz的全新EP已在筹备当中,2017年巡回演出也正式开启,目前已经正式开票,将陆续到达上海、长沙、武汉、重庆、成都、北京等10个城市。

精选推荐

川子新EP主打歌《英雄》MV蓄势待发 吴莫愁遭受整容质疑 素颜证件对比照曝光 吴梓涵携《爱疯了》创“暖心时代”   不惧与泰勒做比较 香香首度掌镜 《如果心酸》MV全网首发 徐子崴徐子淳助阵全国大学生音乐大赛 寻最强“青年好声音” 张信哲“三连光” 长春站八天票房过半 吴彤开场中国曲艺节 丝路巡演将再登台湾 刘若英孕期晒自拍美照 淡雅妆容文艺范
曾一鸣参加时尚盛典 坚守音乐低调做专辑 李宇春《酷》MV将出炉 夏永康亲自操刀 王杰畅聊人生故事 五月北京开唱 陈家瑛评价陈奕迅:对我很好很嗲会黏人 杨钰莹毛宁合唱林依轮吃醋:为什么不是我 陈家瑛谈陈奕迅:对我很好很嗲会黏人 年近九旬曹鹏执棒城交关注自闭症儿童 杨乃文携《ZERO》5月上海开唱 正式开票 于朦胧写真北京签售 贴心态度歌迷赞赏 谭晶破失踪乌龙 老公确系院士邓中翰 袁成杰卖生煎包:想把店开到美国去 张杰魏晨MIC男团等亮相TOP榜金曲演唱会