华语音乐
唱什么由你定?南征北战NZBZ空降华鼎奖
日期:2017-05-17
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】南征北战NZBZ将空降5月18日华鼎奖现场,为我们现场演绎两首曲目。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  多元流行组合南征北战NZBZ自出道伊始,就以多元化曲风、前卫的音乐思想、新潮的音乐理念与高质音乐作品领跑华语乐坛新潮流,也因此,南征北战NZBZ将空降5月18日华鼎奖现场,为我们现场演绎两首曲目,此消息一经发布,便引起一众乐迷高呼“老哥,这波稳!什么都不说了,我要去看现场”

  据悉,华鼎奖现场南征北战NZBZ演唱的两首曲目将由粉丝提名决定。作为乐坛“特种部队”,从《我的天空》、《骄傲的少年》到新专辑《生来倔强》12种不同音乐风格的大胆尝试,南征北战NZBZ可谓是金曲不断有口皆碑,为乐坛注入了不少新元素。尤其是新专辑既完成了对传统的颠覆,摒弃说教采用欢快曲风诠释一首公益大爱类型歌曲,更站在华语乐坛最先锋,独立完成创作了一首融合Dubstep音色和Trap元素的高质EDM《特种部队》,获得业内外人士的一致好评。而目前华鼎奖现场南征北战NZBZ将演绎哪首歌曲还未得而知,但呼声最高的除了《我的天空》、《骄傲的少年》还有新专辑同名主打《生来倔强》,让我们拭目以待吧!

精选推荐

杨千嬅头顶红刀开演唱会 陈奕迅等捧场 周杰伦昆凌度蜜月 好友与罗志祥隔空开战 张学友称不怕老 但担心被年轻歌手嫌弃 爷孙恋首发声明 两年内不婚不生也不分 何洁自曝人缘差:结婚只有周笔畅送红包 杨丞琳出席签唱会献唱 不觉阿Sa患抑郁 杨千嬅演唱会 旧爱陈奕迅任嘉宾讲减肥经 容祖儿穿裹胸性感开唱 自认半个澳门人
梁静茹回归!五月北京歌唱“爱情” 范玮琪晒双胞胎表情萌照:微笑困惑可爱 FIR阿沁宣布订婚 F杯巨乳女友小14岁 FIR阿沁宣布订婚 F杯嫩模女友小14岁 谭咏麟入行40年开个唱 回味吻过的MV女主 Selina准备造人 新年赴海岛重温蜜月情 干爹和小情人!周杰伦抱萌娃表情享受(图) 谭咏麟提房祖名:相信他会学乖 要会思考 范玮琪黑人力挺王力宏 范范体态丰腴(图) 春节演出推荐:邓丽君王洛宾经典老歌重现 苏醒最怕和长辈吃饭:着急我什么时候结婚 百姓大舞台暨寻找两岸最美声音大赛启航