华语音乐
杨宗纬新歌《天龙八部》首发 重新演绎经典
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨宗纬又一力作,《天龙八部》于5月18日正式发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继演唱《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》之后,杨宗纬又一力作,《天龙八部》于5月18日正式发布。以演唱抒情歌曲见长的杨宗纬,通过其独特的嗓音,将这个策马执剑、快意恩仇的江湖画面完美的勾勒出来。

  从大型玄幻仙侠剧《三生三世十里桃花》的片尾曲到《天龙八部》,杨宗纬用一首又一首的音乐证明自己 。不断尝试不同风格的歌曲,对自己从未涉足过的音乐类型也从未退缩,只为追寻自己在音乐之路上更多的可能性,就如其曾经在微博上说过:“有时候你知道自己到不了想去的地方,但至少,你相信自己能走得比之前更远。”

  《97版天龙八部》的主题曲《难念的经》不可谓不经典,此次新歌《天龙八部》在沿用其主旋律的基础上,对其进行重新编曲、填词。新单曲《天龙八部》由80后著名作词人陈曦亲自抄刀填词,歌词朗朗上口,每句都能让听众感受到沧海长笑般的江湖情怀,整首歌曲由著名影视音乐人董冬冬负责制作,曲调激昂大气,时而舒缓时而澎湃的节奏,每个音符都牵动着听众的心,让所有人的情绪跟着节奏不断变化。作为此次负责对新歌进行制作、填词的两人,更是合作多年的老搭档,在他们默契的配合下,歌曲的曲调和歌词相互辉映、相辅相成,给观众带来一场一场不容错过的视听饕餮盛宴。

精选推荐

何琪毒也新专辑11/18首发 揭露社会现实 左立参加电影发布会 将主演电影《恋恋有声》 李荣浩亮相大学生音乐节 全场大合唱共唤回忆 吴莫愁《接近无限》遭抢购 销冠王再造榜单奇迹 网友票选娱圈新劳模 小鲜肉Tfboys与SNH48入围 许飞“丝路”真人秀杀青 与粉丝会庆出道十年 “老炮儿”演唱会一票难求  粉丝剑拔弩张 邰正宵翻唱《我只在乎你》MV首播  怀念往事追忆父亲
EMI牵手阿妹重返亚洲 杨丞琳罗志祥签约 王筝签太合麦田 新单《旁观者》突破自我 平安被爆不满公司待遇 已跟经纪公司解约 睽违一年陈一玲携新专辑《错位》强势归来 黑龙商都个唱紧张备战 誓将慈善进行到底 黑龙商都个唱紧张备战 将捐全部门票收益 陈一玲睽违一年携新专辑《借位》强势归来 玲花微博营销学:老公扮反派 故意留破绽 左立创作《我就是我》主题曲诠释追梦青春 郁可唯《温水》乐评: 原谅她变了 范世琦新剧饰演何小歉 称近乎本色出演 李行亮耿莲凤同台献艺 群星关爱山区学子