华语音乐
杨宗纬新歌《天龙八部》首发 重新演绎经典
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨宗纬又一力作,《天龙八部》于5月18日正式发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继演唱《三生三世十里桃花》片尾曲《凉凉》之后,杨宗纬又一力作,《天龙八部》于5月18日正式发布。以演唱抒情歌曲见长的杨宗纬,通过其独特的嗓音,将这个策马执剑、快意恩仇的江湖画面完美的勾勒出来。

  从大型玄幻仙侠剧《三生三世十里桃花》的片尾曲到《天龙八部》,杨宗纬用一首又一首的音乐证明自己 。不断尝试不同风格的歌曲,对自己从未涉足过的音乐类型也从未退缩,只为追寻自己在音乐之路上更多的可能性,就如其曾经在微博上说过:“有时候你知道自己到不了想去的地方,但至少,你相信自己能走得比之前更远。”

  《97版天龙八部》的主题曲《难念的经》不可谓不经典,此次新歌《天龙八部》在沿用其主旋律的基础上,对其进行重新编曲、填词。新单曲《天龙八部》由80后著名作词人陈曦亲自抄刀填词,歌词朗朗上口,每句都能让听众感受到沧海长笑般的江湖情怀,整首歌曲由著名影视音乐人董冬冬负责制作,曲调激昂大气,时而舒缓时而澎湃的节奏,每个音符都牵动着听众的心,让所有人的情绪跟着节奏不断变化。作为此次负责对新歌进行制作、填词的两人,更是合作多年的老搭档,在他们默契的配合下,歌曲的曲调和歌词相互辉映、相辅相成,给观众带来一场一场不容错过的视听饕餮盛宴。

精选推荐

阿雅光荣返母校 带领学弟妹千人齐跳 谢天笑郝云将献唱福建空谷回音音乐节 旭日阳刚王旭备战个唱 紧锣密鼓打眼号讥讽至深夜 群星调侃红包引发热议 尹相杰复出首唱神曲 黄雅莉演唱会即将开唱 亲自打造移动舞台 刘柏延享受音乐创作 婉拒真人秀不后悔 “老炮儿”演唱会风靡京城 票务预售4小时售罄 刘媛媛推出最新单曲《山月》 弘扬孝道文化
范玮琪黑人首次亲自喂奶 抱儿小心翼翼 王栎鑫今日娶圈外女友:相恋多年非粉丝 李双江再登台商演受拥戴 破离婚传闻 李双江在儿子入狱后首商演 好友:没离婚 潘伟播索吻蔡依林被推开 曾瞒女友私会 苏永康自嘲婚后胖了 调侃王祖蓝再高些 男团JPM王子避谈绯闻 拉毛弟挡箭曝料 潘玮柏索吻蔡依林被推开 曾瞒女友私会 莫文蔚巡演落幕豁出去!摸猛男屁股跳辣舞 潘玮柏开唱绯闻女友大方晒照 曾被曝同居 谭杰希盛赞胡彦斌 称其离开舞台留下才华 梁静茹产后首开北京个唱 正式开启预售