华语音乐
杜德伟《你在我的爱情里》首发 甜蜜告白爱妻
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杜德伟推出新专辑第二波强势主打《你在我的爱情里》,歌曲选择在浪漫的5月首发. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继《抱紧处理》后,“Super Daddy” 杜德伟再度推出新专辑第二波强势主打《你在我的爱情里》,歌曲选择在浪漫的5月首发,带着杜德伟对妻子和新生baby最缱绻的温柔和爱意,成为华语乐坛最与众不同却又最饱含深情的“爱”之告白。

  “玩”世不恭到“玩”味人生  杜德伟玩转人生乐趣

  作为香港乐坛黄金时代公认的“亚洲舞王”,杜德伟一直用过人的“唱功”和傲人的“舞功”征服舞台也征服台下的观众,昔日在舞台上边脱边舞边唱的杜德伟浑身散发着一份霸道和玩世不恭,而这份撩人的气息也让杜德伟坐稳“大众情人”的位置。如今经过时间的洗礼,对名声、名利这些异己之物,杜德伟也有了更舒展的应对态度,再次带着饱满澎拜的心边唱边跳的他,身上却更多了稳重和谦和,他的音乐也更多流露出初心与柔情,有着对人生和感情的重新感悟和玩味。从兜兜转转到如今“脱光”组建幸福家庭的杜德伟晋升“好男人”,这或许便是事业之外的家庭带给他的改变,也是始终陪伴在身边的妻儿带给他的幸福与安定感,从去年亲自创作的《抱紧处理》,杜德伟便将自己对妻子的感谢、对初来人世爱子的感动和喜悦尽数写进歌声里,扎心又暖心,此刻的杜德伟已不再是聚光灯下光芒万丈的“亚洲舞王”,他只是经历寻寻觅觅终于收获幸福的潮爸。

  浪漫5月告白妻子  杜德伟重新定义爱情告白

  出道20多年,杜德伟从未间断过对音乐的创作,而是继续一路带着音乐的潮流风向前行,他对音乐的敏感度、创新度从来都是与时俱进,去年那首本该是煽情满满的爱子之歌,却也在杜德伟鬼马的创作力下变的幽默又不失节奏感,另类演绎出奶爸照顾baby的慌乱日常。今年杜德伟再次选择用这样一首《你在我的爱情里》向心中最珍贵的人诉说爱意,从和妻子组建幸福的家庭到温馨的三口之家,儿子的出生便是爱情最美的延续,也是妻子不辞辛苦送给自己最好的礼物,无论是风雨相伴的爱妻还是初来人世的爱子,都是杜德伟生命中“爱情”的一部分,是他最坚强的后盾,是他为之努力的勇敢和责任。由杜德伟亲自担任制作总监的《你在我的爱情里》,依旧是最具“杜式”风格的电子舞曲,歌曲采用欧美乐坛当下最流行音色和律动,以钢琴作为全曲的基础音色,混合以电子元素的R&B曲风,再辅以嘻哈节奏的鼓点,宠溺和温情跃然于歌声之上,旋律的“动”和歌词的“情”相得益彰,正如杜德伟在歌词所唱“你是不是太明了,我有多习惯你,在我耳边笑,在我怀里任性”,对身边值得珍惜的每个人,以爱之名,以情守护,将成为最特别的“爱情”告白。

精选推荐

郭富城《舞临盛宴》即将开启个唱首站 费玉清现身《最美和声》 范玮琪萌态毕现 李东学秘密探班林俊杰演唱会 或将合作 谢安琪追看《爸爸去哪儿》 赞小朋友可爱 郑秀文放话准备好结婚 许志安耍拖字诀 Selina泪诉烧伤后心声 问老公:为何救我 Selina曾有轻生念头:投胎重获嫩滑皮肤 左麟右李个唱加开4场 将跳郑多燕瘦身舞
李佳薇巡演北京登场 震撼开唱展现全能魅力 快男代表中国男生穿衣品味 今年比往年洋气很多 王梵瑞《鼓楼先生》全场合唱 4月28成都站将开 李玉刚全球巡演震撼洛杉矶 国人老外为之疯狂 王杰出道三十年美国开唱  经典金曲引全场合唱 薛之谦巡演首站告捷  感谢歌迷哽咽落泪 寻找“闪光少女”全民盛典锋芒完爆“超女” 黄品源《金曲捞》演绎情歌 埋没十年金曲被唤醒 赵泳鑫助阵音乐盛典 精彩点评折服全场 蔡淳佳新歌上线 《我是我》捍卫女权主义 华晨宇胡彦斌同台献歌 陈明憙粤语原创歌曲《浓雾》 MV首发