华语音乐
汪东城演唱情怀版主题曲《英雄也会流泪》
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,汪东城终于又再次推出了自己的全新单曲《英雄也会流泪》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月18日,一心扑在电视电影事业上的汪东城终于又再次推出了自己的全新单曲《英雄也会流泪》,这也是汪东城为代言倾情演绎的情怀版主题曲。在上月,汪东城刚为电影《指甲刀人魔》全新演绎了独具特色的电影推广曲《伤心太平洋》,这又为再次推出新单曲,他突然在音乐上如此“高产”,让那些一心期待他新专辑的粉丝们激动不已。

  汪东城最近不仅在音乐作品上特别“高产”,电视剧作品也是接二连三,即将开启霸屏的节奏,由他和安悦溪主演的动漫大IP《镇魂街》已确定将在暑假强势开播,,而与金晨搭档的古装“宫逗”剧《萌妃驾到》也将会在今年内上映。

  《英雄也会流泪》由台湾知名创作才子纪佳松操刀词曲创作,这首歌在创作时历经数十次推倒重塑,才最终成为了现在的样子。歌词中表达出在感情的世界里,英雄并不是绝对的强者,也同样会流泪,说出了大家的心声。英雄也并不是一个人在战斗,英雄也有他孤单的一面。而在歌曲细腻的旋律中所呈现出的大气苍茫,让听众犹如置身之中,展现出一种安静与悲狂的交错感。

精选推荐

华晨宇新专《异类》海报曝光 尽显俏皮另类 何洁新歌飙脏话 遭网友恶搞 袁娅维为爱呐喊 获崔健大赞“紧张又兴奋” 旅行团新专辑热销 亲笔签名回馈粉丝 杨宗纬巡演“带一首诗来”首战上海  座无虚席 刘小倩《我和幸福有个约会》MV首播 岁末送祝福 王梵瑞新歌上线 “鼓楼先生”冬日归来 吴莫愁张玮香港开唱 红磡、迪斯尼场场爆棚
周杰伦婚礼伴郎曝光:同公司好兄弟 何洁用个唱回归舞台 拼命晒宝想分享 吴克群出席活动 隔空哄女友何超莲开心 蔡依林明年办演唱会:不担心成性幻想对象 By2妹妹恋赌王爱子 国外进修疑陪读爱郎 潘玮柏宣布1.31开唱!手术后乐观坚持唱 齐秦要回家带孩子:我希望变得温柔又自由 周杰伦回应与昆凌婚讯:祝大家都能幸福 蔡依林林心如“结婚”上演女女蕾丝爱情 33岁林俊杰抱娃假当爹 粉丝:抱完记得还 旧爱夜深听汪峰歌:祝福他 感情无对错 华语歌手国际贴金之旅:火眼教看含金量