华语音乐
汪东城演唱情怀版主题曲《英雄也会流泪》
日期:2017-05-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月18日,汪东城终于又再次推出了自己的全新单曲《英雄也会流泪》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  5月18日,一心扑在电视电影事业上的汪东城终于又再次推出了自己的全新单曲《英雄也会流泪》,这也是汪东城为代言倾情演绎的情怀版主题曲。在上月,汪东城刚为电影《指甲刀人魔》全新演绎了独具特色的电影推广曲《伤心太平洋》,这又为再次推出新单曲,他突然在音乐上如此“高产”,让那些一心期待他新专辑的粉丝们激动不已。

  汪东城最近不仅在音乐作品上特别“高产”,电视剧作品也是接二连三,即将开启霸屏的节奏,由他和安悦溪主演的动漫大IP《镇魂街》已确定将在暑假强势开播,,而与金晨搭档的古装“宫逗”剧《萌妃驾到》也将会在今年内上映。

  《英雄也会流泪》由台湾知名创作才子纪佳松操刀词曲创作,这首歌在创作时历经数十次推倒重塑,才最终成为了现在的样子。歌词中表达出在感情的世界里,英雄并不是绝对的强者,也同样会流泪,说出了大家的心声。英雄也并不是一个人在战斗,英雄也有他孤单的一面。而在歌曲细腻的旋律中所呈现出的大气苍茫,让听众犹如置身之中,展现出一种安静与悲狂的交错感。

精选推荐

38岁陈晓东要当爸爸了!陪娇妻入院待产 宋祖英王力宏美国合影 贵气项链抢镜(图) 何洁生下儿子 重3斤六两母子平安 林妙可上高中啦!备考一年追梦音乐学院 何洁老公微博报喜讯 亲吻新生儿显温馨 范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎
陈奕迅机场发飙原因:行李丢失被追要签名 台湾2015年百大美女出炉 郭雪芙三年称霸 陈妍希为容祖儿庆生 紧闭双眼嘟嘴献吻 华晨宇发布会举行 力邀郎朗当演唱会嘉宾 好友刘品言曝MV忆安钧璨:我永远爱你 钟舒漫否认与吴浩康复合 已分手有联系 陈奕迅向歌迷道歉:不该发脾气会控制情绪 黄家强宣传新碟《沉香》 父亲节与子同乐 Ella戴浴帽吃火锅 摆POSE露香肩眼神魅惑 F.I.R.飞儿乐团加盟华研拓展音乐版图 平安CUBA赛场大秀球技 挑战现场解说 韩红做公益好友一呼百应 海清闫妮谈相识