华语音乐
南征北战NZBZ自称演唱会见"婆婆" 全场起立合唱
日期:2017-06-05
字体:
【导读】6月3日,华语乐坛多元化流行组合南征北战NZBZ“生来倔强”演唱会在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月3日,华语乐坛多元化流行组合南征北战NZBZ“生来倔强”暨出道以来首场演唱会在京举行。作为集作词、作曲、编曲、混音为一体,开“V—POP”之先河的的全能音乐组合,南征北战NZBZ除了将“话不多说尽在歌声中”的音乐信条表现的淋漓尽致,几乎无间断连唱22首歌,用不输CD的震撼现场及high到极致的舞台魅力掀起热潮一浪更比一浪高,更是破天荒开启唱跳模式,激发舞台段子手新属性,为所有观众奉上一场视听饕餮盛宴。  

  南征北战NZBZ尬舞飙歌 全程插电就是这么倔  

  早在演唱会前夕,南征北战NZBZ便透露,首场演唱会希望能给大家一些惊喜,自身也期待有一些转变,不排除演唱会尬舞的可能。而在6月3日圆满落幕的演唱会上,南征北战NZBZ也践行了这一承诺,一连唱跳四首高强度舞蹈。甫一开场便伴随着国内首支融合Dubstep音色和Trap元素,独立完成的高质EDM《特种部队》的洗脑旋律引炸所有观众的热情,加之警戒线、镭射灯等气氛性道具,一下将观众拉入极度放松的舞池氛围中。之后又以一首《一级棒》给现场持续加温,精心编排的舞蹈动作也引得不少粉丝调侃“南征北战NZBZ这是要从唱、作组合变成唱、跳、作组合”。  

  作为乐坛少有的实力组合,南征北战NZBZ除了音乐性强之外,还在本次演唱会上暴露了段子手属性。为数不多的几次互动中“金句”频出,例如汀洋现场自黑问观众“舞姿是否辣眼睛”,尼成继续发扬推锅本领,赵辰龙在演唱《饕餮》时发挥毒舌功力,吐槽其余两位成员“长得像饕餮”,讲段子抖包袱推锅张口即来。除此之外,现场还播放了南征北战NZBZ一段采访视频,视频里三人直言开首场演唱会的心情就像“黄花大闺女见婆婆”,紧张又激动的心情溢于言表。除此之外,这段视频里,三人还对所有伴他们成长的人心怀感之心,令不少歌迷大呼“感动”,在演唱会快结束时,几乎整场的歌迷全部站起来与南征北战NZBZ大合唱,场面颇为壮观。

  除此之外,南征北战NZBZ几乎整场无休,一连挑战22首“燥到极致”的金曲,全程上干货还引得不少粉丝吐槽“互动少”。《骄傲的少年》、《萨瓦迪卡》、《破影而出》、《狂欢警报》等等一系列插电歌外加新专辑《生来倔强》中的大量歌曲,南征北战NZBZ用实际行动证明“玩音乐,就是这么倔”。尤其是现场首唱实质唱法在咬字清晰的情况下达到332bpm,堪称华语歌曲中最快速的一首——《饕餮》时,更令在场观众倍觉酣畅,甚至有些粉丝留言“南征北战NZBZ的现场是那种令所有语言都失色的棒”。

  演唱会现场讲段子抖包袱推锅 自曝心情像是“见婆婆”

  虽然,南征北战NZBZ2017“生来倔强”演唱会北京场已落下帷幕,但6月16上海场、6月18广州场“倔强”继续,让我们拭目以待南征北战NZBZ还将在现场玩出什么新花样。

精选推荐

梁博备战音乐节 任Summer Sonic压轴嘉宾 陈翔新专辑首发海报 坦克造型霸气登陆 恭硕良加盟新公司 女友林忆莲任音乐监制 品冠在京宣布启动巡演 现场化身邮递员 周杰伦带昆凌在外地庆生 度假告别单身 杨宗纬献声《一生一世》演唱《空白格》 《浴血任务3》首映会 陈晓东化身浴血英雄 陈晓东携新专辑现身《浴血任务3》首映会
Ella厨房遭老公背后环抱 娇呼:不要闹! 许茹芸曝韩国媳妇生活:为拉拢公公学韩语 任贤齐陪女友逛街当挑夫 两人已相恋20年 谢霆锋未带王菲回港参加好友苏永康婚礼 青春美少女组合筹备成立20周年庆典 周杰伦加盟2015江苏卫视新年演唱会 吴莫愁唱公益歌曲 望艾滋病人走出阴霾 恒大星光音乐节海报曝光 群星海口开唱 王杰深圳演唱会正式开票 金曲全数奉献 费玉清与北京相约十年 十二月首体开唱 王铮亮助阵亚洲动物基金月熊公益项目 春雷《老板都是打工仔》剖析老板情感