华语音乐
2017 第一届深圳南山戏剧节延至九月举行
日期:2017-06-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“2017 第一届深圳南山戏剧节” 宣布延至九月举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由刘子源、邹晓勇、李梓诚、刘京京担任导演的“2017 第一届深圳南山戏剧节” 宣布延至九月举行。主办方表示此次延期为了将本次诚意满满的戏剧节更好的呈现给观众,让更多人了解戏剧的魅力。

  据悉,本次南山戏剧节将鼓励更多优秀的戏剧原创后备力量出现,帮助更多的青年戏剧人增加戏剧艺术实践的机会。南山戏剧节肩负着培养青年戏剧人才、繁荣深圳市戏剧创作、调动和发挥青年戏剧人创作的积极性、为戏剧艺术的发展创造更多机会的多重使命。南山戏剧节给刚刚离开校园的青年人,在深圳及周边城市活跃多年的戏剧创作者以及来自各个地区的戏剧团体提供一个展现自己的舞台,培育戏剧文化市场,推动深圳戏剧文化的发展与繁荣。

  此次深圳南山戏剧节以“人人都是戏剧+”为主题,分为四个不同主题板块:以“照亮生命原色”为主题的青剧场、以“我的生活意见”为主题的心剧场、以“从全世界到深圳”为主题的岸剧场、以及以“环境戏剧嘉年华”为主题的游剧场。四大主题板块将在一个月的时间里持续输出,让更多的深圳人了解戏剧,喜欢戏剧。据专业人士介绍:“剧场艺术是一种具有特色且不可替代的艺术形式,它相对于电影艺术来讲,更具有带入感。剧院的表演会让你真实的去体会和感受发生的一切。”

  此次“2017 第一届深圳南山戏剧节”选择暂时延期也正是为了留出时间精雕细琢做好落地前的准备工作,把戏剧节最好的一面展现给观众。相信历经一段时间的蛰伏打磨后,“2017 第一届深圳南山戏剧节”重装归来将会与观众一见钟情。

精选推荐

旅行团“纪念十年”众筹成功 主唱孔阳跨国致谢 吴莫愁录制节目不慎跌倒急送医 取消宣传行程 陈一凡携全新EP大碟《归来客》回归歌坛 任然数字ep《从小到大》受瞩目 销量喜人 阿鲁阿卓献唱文联春晚 《全心全意》送祝福 《烽火扬州路》首发 摇滚老炮儿的反击 凭什么是阿鲁阿卓唱《芈月传》的片尾曲 治愈女伶任然数字EP《从小到大》受歌迷热捧
薛之谦力荐学员 《中国新声代》调侃曹格身高 李荣浩搭档黄伟文再谱情歌《不说》再创单曲神话 陈楚生组建SPY.C乐队 10月4亮相上海简单生活节 雷佳携手张艺谋 G20峰会演唱《难忘茉莉花》 恺乐《久等了》MV破300万 担任罗志祥巡演嘉宾 梁咏琪「BeSIDE Me」再掀卡带热 十分钟超额完售 Astro12翻跳舞蹈引疯传 领跑国内组合实力圈粉 马天宇携全新EP《手花》重归 回馈歌迷十年陪伴 赵泳鑫受邀音乐先锋榜发布会 冲击最佳新人奖 陈明献唱电视剧主题曲《谁懂女人心》即日上线 国内女团Astro12发布电音新单曲《等你归来》 BEJ48出道首支MV发布 红孩儿哪吒傻傻分不清楚