华语音乐
2017 第一届深圳南山戏剧节延至九月举行
日期:2017-06-05
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“2017 第一届深圳南山戏剧节” 宣布延至九月举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由刘子源、邹晓勇、李梓诚、刘京京担任导演的“2017 第一届深圳南山戏剧节” 宣布延至九月举行。主办方表示此次延期为了将本次诚意满满的戏剧节更好的呈现给观众,让更多人了解戏剧的魅力。

  据悉,本次南山戏剧节将鼓励更多优秀的戏剧原创后备力量出现,帮助更多的青年戏剧人增加戏剧艺术实践的机会。南山戏剧节肩负着培养青年戏剧人才、繁荣深圳市戏剧创作、调动和发挥青年戏剧人创作的积极性、为戏剧艺术的发展创造更多机会的多重使命。南山戏剧节给刚刚离开校园的青年人,在深圳及周边城市活跃多年的戏剧创作者以及来自各个地区的戏剧团体提供一个展现自己的舞台,培育戏剧文化市场,推动深圳戏剧文化的发展与繁荣。

  此次深圳南山戏剧节以“人人都是戏剧+”为主题,分为四个不同主题板块:以“照亮生命原色”为主题的青剧场、以“我的生活意见”为主题的心剧场、以“从全世界到深圳”为主题的岸剧场、以及以“环境戏剧嘉年华”为主题的游剧场。四大主题板块将在一个月的时间里持续输出,让更多的深圳人了解戏剧,喜欢戏剧。据专业人士介绍:“剧场艺术是一种具有特色且不可替代的艺术形式,它相对于电影艺术来讲,更具有带入感。剧院的表演会让你真实的去体会和感受发生的一切。”

  此次“2017 第一届深圳南山戏剧节”选择暂时延期也正是为了留出时间精雕细琢做好落地前的准备工作,把戏剧节最好的一面展现给观众。相信历经一段时间的蛰伏打磨后,“2017 第一届深圳南山戏剧节”重装归来将会与观众一见钟情。

精选推荐

炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系 炎亚纶坦诚飞轮海不和:只与吴尊联系 萧敬腾助员工求婚一起下跪 女方被感动 杨幂祝tfboys俊凯生快 粉丝:大哥女神! 陈翔出道4年首登工体 下月开唱有望秀肌肉 五月天阿信被催婚 急推怪兽挡驾 范玮琪怀龙凤胎?黑人神秘:健康就好 黄立成被酸一定吸毒 怒爆粗口回击网友
摩登天空巡演七月开唱 马頔期待偷师前辈 吴建豪妻子公开头骨X光照 怒斥整容传言 爱相随!周杰伦打篮球 昆凌挺大肚助威 黄家强出纯音乐唱片 完成黄家驹的梦想 周杰伦骑水上摩托耍帅 险被航拍机削头 张洪量节目对话季小军 表示追梦要坚持 钟镇涛携爱女对唱 父亲节发MV献礼歌迷 陈明新歌解读《幸福是什么》:对明天不怀疑 苏永康细谈再婚重组家庭:能够互相迁就 王铮亮做客节目谈养老 呼吁多陪伴父母 童可可变身仙剑阿奴 片尾曲首次尝试柔美古风 刘思涵洛阳开唱  《走在冷风中》跃身K歌金曲