华语音乐
《快男》罗志祥为星二代“开后门”引争议
日期:2017-06-06
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《快乐男声》全国晋级赛音乐召唤师的罗志祥被吐槽在比赛现场为星二代林禹“开后门”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在《快男》全国晋级赛现场,罗志祥看到一位名叫林禹的选手后,发出了一阵意味深长的笑声,“我是不是在报纸上看到过你啊?等下我想想,你不要讲话,我记忆力很厉害的。”在小猪一番记忆搜索后惊讶道,“我想起来了,想起来了,你以前好像是短发,戴帽子喜欢反戴,还特别喜欢健身,你爸爸是林瑞阳大哥是吧?!”林禹默默点了点头,见此情景,其他选手纷纷侧目,没想到和自己同台比赛的竟然是大明星的儿子!

  娱乐圈近期最火的话题人物非小猪罗志祥莫属。备受关注的2017《快乐男声》全国晋级赛即将于6月9日晚20:18在芒果tv和优酷开播,身为音乐召唤师的罗志祥先是被选手吐槽“不懂Rap太业余”,后又在预告片中被网友吐槽在比赛现场为星二代林瑞阳之子林禹“开后门”,对方刚清唱几秒钟就给出了pass卡,令其他选手大跌眼镜,在网络上引发不小的争议。网友纷纷吐槽,“好多选手卖力表演挤破头都拿不到pass卡,星二代清唱几秒就过关了?”也有网友表示二代唱的很好,给pass卡也是理所当然。

  清唱几秒就给了pass卡?!

  网友吐槽罗志祥为星二代“开后门”

  在“林瑞阳儿子”的身份得到林禹确认后,罗志祥先是一本正经道,“我不管你的爸爸是谁,这是一个比赛,我希望还是用实力说话。”可林禹刚刚清唱了几秒钟,罗志祥就把直接把pass卡塞给了他,这一幕看得其他选手目瞪口呆!这一事件也随即在网络上引发了不小的争议,网友纷纷吐槽,“太不可思议了,好多选手都很卖力地在表演,挤破头都拿不到pass卡,星二代简单清唱几秒钟就轻松过关了……”、“罗志祥很明显是在为星二代‘开后门’,晋级名额那么有限,这样对其他选手来讲有点不公平。”同时也有不少网友在听了林禹的演唱后表示没毛病:“虽说是星二代,但小伙子人帅歌好,给pass卡也是理所当然。”

  林禹到底是何许人也?

  “台湾第一小生”林瑞阳长子、“古装女神”张庭继子

  182的身高、帅气的五官、常年健身练就的完美身材……单是看外形,林禹在一众选手中已经很是扎眼,更为惹人注目的,则是他的星二代身份,爸爸是曾有着“台湾第一小生”之称的林瑞阳,妈妈是演艺圈昔日的当家花旦曾哲贞。后来,林瑞阳同曾哲贞离婚后又和人气颇高的“古装女神”张庭结为夫妻,林禹也成为了张庭的继子。但在公众面前,林禹很忌讳谈及继母张庭,早前有媒体曝料称林禹的经纪业务全部由张庭的经纪人协助管理,随即被林禹及生母曾哲贞予以否认,“我的经纪业务目前由我自己打理,我现在处于没有经纪约的状态”、“心疼儿子的努力被模糊焦点,儿子的演艺演出全由他个人全权接洽。”