华语音乐
郭顶“2017hito流行音乐奖”斩获传媒推荐歌手奖
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】华语音乐盛事“HITO流行音乐颁奖盛典”于上周末在台北小巨蛋落下帷幕”郭顶受邀出席。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在颁奖典礼接受媒体采访时,郭顶表示:自己很兴奋也很开心,有很多DJ朋友支持点播这张专辑《飞行器的执行周期》,感谢大家的喜爱!也感激Hit FM对自己音乐作品的大力支持与肯定!在被问及入围金曲奖6个重要年度奖项提名的心情时,郭顶大方表示:此次金曲奖成功入围,很开心!同时他也笑言没有信心得奖,觉得入围的所有音乐人、歌手都很优秀,自己入围就很开心!希望所有乐迷们多听这些入围的音乐作品!郭顶一直以来都是抱着平常心做音乐,因此也用平常心看待入围,能够入围得到肯定已经是非常开心的事情了,对于奖项的期待,一定要说的话,郭顶自己最想得到最佳专辑制作人,并与记者开玩笑说:“得奖与否与金曲奖当天的天气有关,雷雨天气会更有得奖希望!”尽展音乐人幽默风趣又充满个性魅力的一面。是否得奖一切随缘,希望大家热爱音乐。入围金曲奖这是很好的事情,可以激发大家喜爱音乐!第一次入围的他在自曝,得知入围6项提名之后在家楼下吃烧烤喝啤酒鼓励自己。

  一年一度的华语音乐盛事“HITO流行音乐颁奖盛典”于上周末在台北小巨蛋落下帷幕,环球音乐旗下“唱作人”郭顶受邀前往台北出席此次音乐盛事,在颁奖典礼上收获“爱奇艺传媒推荐歌手”大奖,并以一曲《把你的外套留在深巷》live band演绎燃爆台北小巨蛋。郭顶的音乐坚持正在被更多喜爱音乐的朋友们关注和期待,个人全创作音乐专辑《飞行器的执行周期》也得到了众多DJ的争相推荐和乐迷朋友们的热烈追捧!

  首次带着自己的音乐作品登上台北小巨蛋的舞台,同时也作为新专辑《飞行器的执行周期》中大热单曲《把你的外套留在深巷》的全球首演,此次郭顶特别携手来自亚洲各地的四名乐手以live band的形式演绎这首单曲,经过精心编排和多日不间断的练团磨合,现场效果异常精彩,燃爆小巨蛋,获得所有歌迷及在线上观看直播的网友们一致赞评!此前,郭顶带着自己的音乐作品来台与众多音乐人和业界意见领袖进行深度交流,并收获俱佳的口碑!被众音乐人及意见领袖争相推荐,一时间成为电台热歌年度大碟!

  此次2017hito流行金曲奖,环球音乐旗下艺人收获颇丰,除了郭顶斩获“爱奇艺传媒推荐歌手”奖项之外,Miss Ko葛仲珊凭借新专辑《皇后区的皇后》夺得“Hit Fm最爱嘻哈歌手”奖项;李千娜凭借专辑《说实话》获得“Hito好声音”奖项,而去年年底推出新专辑《年轮说》的“全能天后”杨丞琳更是将“friDay音乐数位大奖”、“最受欢迎女歌手”收入囊中;更值得一提的是,去年年初发行个人专辑《敢要敢不要》并成功征服台北小巨蛋举办个唱之后,今年也更是将“2017 王心凌Cyndi Wants 世界巡回”正式起航,在当天的颁奖礼上,她就将“hito唱跳歌手”、“Hit Fm听众最爱情歌《远在眼前的你》”两项大奖!

  王心凌、杨丞琳两人情同姊妹,心凌知道今天hito流行音乐奖正好是杨丞琳的生日,特别准备了蛋糕界的LV“Lady M”千层蛋糕,在后台帮给丞琳惊喜庆生,先前毫不知情的丞琳感动不已!她谢谢心凌的贴心,更直呼生日愿望要留一个给心凌;而王心凌则希望丞琳继续幸福快乐。王心凌当晚身穿Andrew Gn Paris2017秋冬洋装,战袍特别从法国直送而来、未曝光过,足登14公分高跟鞋,让她后台遇到好友“信”,直呼“终于有一次感觉这么近!”,好久不见的两人互夸彼此身材保养得宜,爱运动的他们也聊起健身的话题。

精选推荐

崔子格变身时尚讲师分享潮流搭配秘籍 “天后”称号诞生:江湖地位 宣传 调侃 陈学冬献声《小时代》 分饰两角借歌传情 JessieJ吴莫愁台下玩亲亲大秀“恩爱” 杨千嬅国语单曲首发 大尺度舞娘形象曝光 台媒曝王力宏妻昨日生产 女儿取名王嘉莉 査可欣发立志单曲 火星电台跨刀相助 王力宏提前得女 全程陪产对女儿一见钟情
何维健马来西亚开唱 现场致歉李圣杰 华晨宇《异类》预告出击 异次元少年演技爆发 A-Lin、戴爱玲领衔索尼群星力挺红白大赏 旺姆《纳木错情歌》MV首发 取景“人间仙境” 汪小敏《歌手踢馆》决赛惊艳亮相 致敬经典 张峡浩新单《Goodbye Goodnight》 曲婉婷助阵 崔子格获颁十大金曲奖 唱 黄致列:值得你路转粉的“炽烈金声” 《高跟鞋先生》曝宣传曲MV 王蓉再献魔性神曲 金霖《一字情歌》MV发布 抒情唯美音画并茂 电影《高跟鞋先生》同名曲首发 王蓉奇葩献唱 旅行团新歌冲鼎冠军 主唱孔阳朝圣利物浦