华语音乐
《中国新歌声》香港海选 12最强精英杀入最后阶段
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《中国新歌声》今年第二季首设香港站海选4月23日热势开锣。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  香港海选总决赛将在6月13日举行, hmv 会继续全程直播,让更多观众可以欣赏又激烈又赏心悦目的赛事。是次终极晋级名额只有不少于5个,胜出者除获得hmv Music 试音合约外,更会被保荐到《中国新歌声》导演组,有机会正式登上电视节目比赛,成为今年评委陈奕迅、周杰伦或那英的学员。

  由灿星制作、大丹星合及普迪国际强力联合主办的大型励志音乐选秀节目《中国新歌声》,今年第二季首设香港站海选,由柏傲制作及hmv全力协办。香港站海选自4月23日热势开锣,经过历时一个多月的初赛和复赛后,复活赛和半准决赛也都在上周末顺利举行,当中有十二位学员凭着超强实力成功跻身6月13日的总决赛,上演一场巅峰对决。

  两轮复活赛先后在6月2日及6月3日假hmv铜锣湾旗舰店举行,复活赛中除了有在《中国新声代》第二季中技惊全国的“小巨肺”谭芷昀 (Celine)的专业歌手爸爸谭顺生 ( Dr.Steve ) 继续以”毒舌评委”身份登场,香港网红女神雨侨及著名歌手郑融都参与其中,担当歌手评委。

  之前曾主演话题电影《喜爱夜蒲》系列、《猛龙特囧》及《惊天破》的雨侨,本身其实是音乐高手,不单会唱,而且能弹一手好钢琴,所以她对这次比赛里的学员都有一定的期望。在评审的过程中,雨侨完全没有放松,非常专注地为学员评分,连在旁的资深评委徐继宗都大赞她的专业精神。而学员也没有让雨侨失望,很大部分都在复活赛中表现得非常优秀,雨侨多次举起了”通过”牌子,证明他们实力非凡。

  最后评委们在两轮的复活赛中选出5位学员跟之前在复赛突围的另外15位一同晋级6月4日的半准决赛。同样假hmv铜锣湾旗舰店举行,由著名音乐监制方树梁担任专业评委、柏傲制作炜坚导演则为大会评委,歌手小肥和谭顺生 ( Dr.Steve ) 当歌手评委,这场半准决赛实在是精彩万分。尤于学员们势均力敌,出现同分的情况,最后能够跻身总决赛的学员由原本的11位,变成了12位。

  拥有30年歌唱比赛评审经验的谭顺生说这次比赛里的选手是他这么多年来看到水平最高的,为学员们打了一大支强心针。而方树梁和小肥则叮嘱歌手们要唱出自己的风格,才可以在国内的比赛中脱颖而出。

精选推荐

38岁陈晓东要当爸爸了!陪娇妻入院待产 宋祖英王力宏美国合影 贵气项链抢镜(图) 何洁生下儿子 重3斤六两母子平安 林妙可上高中啦!备考一年追梦音乐学院 何洁老公微博报喜讯 亲吻新生儿显温馨 范玮琪取消工作疑怀孕 公司否认:是受伤 何洁生子陈晓东同天得女 网友呼唤结亲家 何洁美国生产 肚子太大曾被猜怀双胞胎
闫鑫泷健身塑形 《狠角色》梦幻版MV来袭 江映蓉亮相时尚盛典 斩获风尚活力歌手奖 舒鸣为电影献声《一个人一座城》首发预热 Hope组合多线发展 赵谨俨跨界做演员 《莽荒纪》主题曲赛海选战上演 红盟助阵YY分赛区 金贵晟新专辑《I Believe爱不离》正式发行   海外宣传开跑 果味VC全国巡演即将回京   摇滚之路不忘初心 Sara《转圈》助力电视剧 唱出专一爱情观 零点乐队《多么爱你》电台夺冠 月底工体开唱 长腿暖男张阳阳再发新歌 豪美别墅区拍摄新宣传照 潘玮柏谈受伤经历:在救护车上哭得蛮惨的 丁于新歌MV月底开拍  金属质感造型吸睛