华语音乐
《中国新歌声》香港海选 12最强精英杀入最后阶段
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《中国新歌声》今年第二季首设香港站海选4月23日热势开锣。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  香港海选总决赛将在6月13日举行, hmv 会继续全程直播,让更多观众可以欣赏又激烈又赏心悦目的赛事。是次终极晋级名额只有不少于5个,胜出者除获得hmv Music 试音合约外,更会被保荐到《中国新歌声》导演组,有机会正式登上电视节目比赛,成为今年评委陈奕迅、周杰伦或那英的学员。

  由灿星制作、大丹星合及普迪国际强力联合主办的大型励志音乐选秀节目《中国新歌声》,今年第二季首设香港站海选,由柏傲制作及hmv全力协办。香港站海选自4月23日热势开锣,经过历时一个多月的初赛和复赛后,复活赛和半准决赛也都在上周末顺利举行,当中有十二位学员凭着超强实力成功跻身6月13日的总决赛,上演一场巅峰对决。

  两轮复活赛先后在6月2日及6月3日假hmv铜锣湾旗舰店举行,复活赛中除了有在《中国新声代》第二季中技惊全国的“小巨肺”谭芷昀 (Celine)的专业歌手爸爸谭顺生 ( Dr.Steve ) 继续以”毒舌评委”身份登场,香港网红女神雨侨及著名歌手郑融都参与其中,担当歌手评委。

  之前曾主演话题电影《喜爱夜蒲》系列、《猛龙特囧》及《惊天破》的雨侨,本身其实是音乐高手,不单会唱,而且能弹一手好钢琴,所以她对这次比赛里的学员都有一定的期望。在评审的过程中,雨侨完全没有放松,非常专注地为学员评分,连在旁的资深评委徐继宗都大赞她的专业精神。而学员也没有让雨侨失望,很大部分都在复活赛中表现得非常优秀,雨侨多次举起了”通过”牌子,证明他们实力非凡。

  最后评委们在两轮的复活赛中选出5位学员跟之前在复赛突围的另外15位一同晋级6月4日的半准决赛。同样假hmv铜锣湾旗舰店举行,由著名音乐监制方树梁担任专业评委、柏傲制作炜坚导演则为大会评委,歌手小肥和谭顺生 ( Dr.Steve ) 当歌手评委,这场半准决赛实在是精彩万分。尤于学员们势均力敌,出现同分的情况,最后能够跻身总决赛的学员由原本的11位,变成了12位。

  拥有30年歌唱比赛评审经验的谭顺生说这次比赛里的选手是他这么多年来看到水平最高的,为学员们打了一大支强心针。而方树梁和小肥则叮嘱歌手们要唱出自己的风格,才可以在国内的比赛中脱颖而出。

精选推荐

罗琦《歌手1》曾被邀约 赞张杰高音漂亮 龚琳娜:这一年好像穴道都打通了 腾格尔《桃花源》草原汉子变萌叔 Kent王健原创音乐《停止进化》今日发行 王梓蘅歌曲《爱你恨你》唱响情歌风尚 王溢新歌《幸福谣》新年唱起幸福歌 腾格尔回应神曲:细胞里有喜剧成分胆子小 刘欢曾被央视封杀三年 《北京人》助解禁
关喆与爱妻补办婚礼 黄渤孙敬媛出席 葛荟婕证实将出书写汪峰:爱赌本人不阳光 凤凰传奇《最好的时代》MV全网首发 《燃烧吧蔬菜》贺岁版MV正式上线 蔡健雅姚谦再合作 打造主题曲《停格》 章子怡嫂子否认老公与汪峰有经济纠纷 曝某歌手每逢年底开除助理 逃避年终奖 尹相杰因涉毒被提起公诉 穿囚服受审冷静 汪峰经纪人怒斥葛荟婕诋毁 劝其洁身自好 知情人称葛荟婕一派胡言:不良嗜好成性 歌手乌兰托娅:草原情穿起音乐路 水木年华:为理想奋不顾身才是真任性