华语音乐
张蔷等知名音乐人签约麦爱文化 活动现场大咖云集
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月6日,2017麦爱文化签约艺人媒体见面会在北京来福(Live house)隆重召开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  划制作、全媒体推广等一体化服务的文化机构。公司从2015年下半年开始将重点转移至电音文化项目运作,并将经营主旨定位在“推广电音文化”上。麦爱旗下目前拥有众多音乐品牌,包括中国首个户外大型电子音乐节品牌“INTRO”、室内中小型电音品牌“Shadowplay”、户外大型沉浸式电子音乐节“幻境HYPER”以及电音基地“电厂P-STATION”等。并与欧洲资深的电子音乐厂牌——意大利SAIFAM集团签订了战略合作协议,拥有约10万余首歌曲代理权。

  6月6日,2017麦爱文化签约艺人媒体见面会在北京来福(Live house)隆重召开。麦爱文化CEO宋洋先生携张蔷、WENGWENG、MICKEY ZHANG、YANGBING、Zhiqi、T.O.B戏子、MORY以及徐梦圆等众多旗下艺人出席活动。  

  活动现场可谓DJ大咖云集:“中国DISCO女皇”张蔷、中国电子音乐先行者、INTRO创始人以及灯笼俱乐部(Lantern Club)主理人WENGWENG、中国电子音乐大师YANGBING、中国电子音乐传奇人物MICKEY ZHANG、中国资深电子音乐人Zhiqi、中国90后超人气DJ&唱作人徐梦圆、中国电音说唱团体T.O.B戏子以及中国首支Dubstep风格的乐队制作人兼主唱MORY。活动开始先后播放了麦爱文化众艺人的宣传片并对其进行介绍,随后众艺人上台与宋洋先生进行互动,畅谈各自的发展方向、电音在中国的未来发展趋势以及他们同麦爱文化可合作的方向。  

  作为国内知名的DJ和乐队,大家都深谙电子音乐的无穷魅力,并与麦爱文化一道立志推广电音文化。徐梦圆作为麦爱文化中最年轻的艺人,实力却不容小觑,其音乐收听量在网易云音乐已达到2亿+ ,评论量转发量 999+ ,作品每日收听量平均 200万,在二次元领域和游戏竞技领域都有很大影响力。本次签约麦爱文化,将继续创造属于他的“音乐神话”。

  而被大家熟知的“迪斯科女皇”张蔷也于当天正式签约麦爱文化。现场张蔷与宋洋先生大谈相识及合作的过程,张蔷好友文章也为张蔷本次与麦爱文化签约和新专辑发布送上祝福。张蔷可谓是一位传奇般天才的女歌手,她是首位登上美国《时代周刊》的华人歌手,并被《时代》评为“全球最受欢迎的女歌手”,张蔷和她的歌曲一样成为了“八十年代的经典记忆”。而张蔷2017年的全新专辑《北京女孩》一经发布就好评如潮,再度燃迪斯科曲风的热潮。  

  专辑《北京女孩》制作人新裤子乐队成员庞宽及专辑歌曲《Runaway》词曲人詹姆斯也亲临现场,与观

  众分享创作过程。庞宽与张蔷曾经就有过多次合作,在本张专辑中,庞宽依旧担任了大部分歌曲的词、曲创作,两人的本次合作也是十分顺利。同时,活动现场还首发张蔷新专辑歌曲《雪人》的MV,独树一帜的曲风配合唯美的画面,深受现场观众好评。最后,启动仪式后,宋洋先生与全体签约艺人上台合影留念。   据了解,北京麦爱文化传播有限公司是一家专业从事有关演艺经纪、版权管理、音乐节企划、运营、音乐企

  如今,麦爱文化用了仅1年时间,成功在版权、艺人经纪、演出活动、教育培训等领域做了全方位布局,并从2017年初获得由松禾资本领投,聚航文化产业基金、水滴资本跟投的数千万元A轮融资,自下半年起,麦爱开始重点在电子音乐艺人经纪领域发力,相信随着麦爱文化的不断发展,必将推动中国电音文化的新航向。

精选推荐

李晓杰病情平稳出院 专辑《Hello大叔》蓄势待发 西游记主题音乐会开票许镜清30年梦想终实现 Ume Band做客《时尚汇》 畅聊各自美妆心得 大音节全国巡回武汉站 人气选手携原创主宰舞台 许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童
黄英《远方》最新宣传照曝光 画面泼墨感十足 阿鲁阿卓录央视节目 唱《西风》敬官兵 浅蓝《兰亭疾叙》:英雄本该不问出处 巅峰之夜音乐会现场高潮迭起 精湛表演大获好评 阿吉太出席活动 被誉最民族范明星 袁娅维献唱《老师晚上好》主题曲《长腿叔叔》 许千千音乐节飙高音点燃全场气氛 张洪量担任《星光大道》评委 获封“暖男”评委 许志安中西合璧唱《男儿当自强》二胡加吉他 金池出席盛典获“实力女歌手” 自黑有重度网瘾 金贵晟献声《新婚公寓》OST  打造招牌情歌 岳阳之夜巨星跨年演唱会 谭咏麟赵传同台忆温暖