华语音乐
毛泽少献唱央视“六一”晚会 TFBOYS王俊凯缺席
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年中央电视台六一晚会《花儿向阳开》于6月1号完美结束。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近一年来,毛泽少演绎了多首古风类歌曲,电视剧《诛仙青云志II》、《思美人》、《龙珠传奇》等,献唱多部影视剧如卫视剧《淘气爷孙》、《功夫婆媳》、《云水怒》等主题歌。毛泽少对于古风歌曲的情感揣摩很有天赋,也懂得如何更好的用自己的声音曲真实自然的演绎出来。除了演唱毛泽少在音乐创作上也有自己的见解,之前她曾透露自己的新专辑正在紧张筹备中,整张专辑她本人全权参与制作。

  “六一儿童节”是孩子们的盛大节日,《六一晚会》是中央电视台少儿频道的大型综艺晚会,被誉为一年一度的“少儿春晚”,30多年来,它就是几代人难忘的文化记忆和情感收藏。2017年中央电视台六一晚会《花儿向阳开》于6月1号完美结束。

  追求快乐、童真童趣是历届央视“六一”晚会所看重的,2017年“六一”晚会走近孩子们,挖掘他们喜爱的节目内容。节目歌曲联唱包含了《疯狂动物城》、《熊出没》、《黑猫警长》、《大头儿子小头爸爸》、《冰雪奇缘》等国内外经典动画的主题曲,每一首孩子们都能一起大声唱出来。

  人气女歌手毛泽少现场演绎动画片《熊出没》主题曲,学生装扮亲切感十足,轻快的节奏、俏皮活泼的声线与全场的孩子们一起大合唱《我还有点小糊涂》。毛泽少天生有一副好嗓子,声音极具情感张力,她对情感的表达有非常好的掌控力,代入感非常强,完美地理解歌词所表达的情感内核。

  青春偶像组合TFBOYS中的两位歌手王源和易烊千玺带来的清新的歌曲《小精灵》。著名青年演员沙溢、胡可带着他们可爱的儿子,唱响这首充满爱和梦想的歌曲《最好的未来》。

  毛泽少无论是发行单曲或是献唱影视作品,包括童真童趣类歌曲的演绎都能给人以思考以及想象空间。相信今年她会用歌声,带上更多好的作品,走进越来越多听众的耳朵和心里。

精选推荐

张学友与群星聚集红馆 致敬张耀荣 阿娇寄语新人别怕吃亏 入行要刻苦耐劳 音乐才子择偶观:卸偶像包袱新娘受关注 婚恋专家:陶喆爱情专一 固执只爱同款 陶喆8超跑车队迎娶女友 新娘白纱清纯 陶喆大婚兴奋晒花球 新郎官激动:大日子 陶喆婚礼曝现场海报 亲密搂娇妻秀恩爱 歌手赵颂茹谈家暴:愿希望在明天(图)
黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓 亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾 罗志祥北京个唱落幕 黄渤助阵玩亲亲引爆全场 方大同全新单曲《悟空》6/1首播 裸眼加悟空封面造型突破 温暖歌者阮思源首只单曲《那年夏天》灿烂绽放 火秀tv舞台:帝都魔都双城选手实力开战 蔡依林张杰今晚唱响“六一惊奇夜”  薛之谦搞笑刹不住 好妹妹乐队“如风”来临 六一酷狗星乐坊约吗?