华语音乐
毛泽少献唱央视“六一”晚会 TFBOYS王俊凯缺席
日期:2017-06-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年中央电视台六一晚会《花儿向阳开》于6月1号完美结束。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近一年来,毛泽少演绎了多首古风类歌曲,电视剧《诛仙青云志II》、《思美人》、《龙珠传奇》等,献唱多部影视剧如卫视剧《淘气爷孙》、《功夫婆媳》、《云水怒》等主题歌。毛泽少对于古风歌曲的情感揣摩很有天赋,也懂得如何更好的用自己的声音曲真实自然的演绎出来。除了演唱毛泽少在音乐创作上也有自己的见解,之前她曾透露自己的新专辑正在紧张筹备中,整张专辑她本人全权参与制作。

  “六一儿童节”是孩子们的盛大节日,《六一晚会》是中央电视台少儿频道的大型综艺晚会,被誉为一年一度的“少儿春晚”,30多年来,它就是几代人难忘的文化记忆和情感收藏。2017年中央电视台六一晚会《花儿向阳开》于6月1号完美结束。

  追求快乐、童真童趣是历届央视“六一”晚会所看重的,2017年“六一”晚会走近孩子们,挖掘他们喜爱的节目内容。节目歌曲联唱包含了《疯狂动物城》、《熊出没》、《黑猫警长》、《大头儿子小头爸爸》、《冰雪奇缘》等国内外经典动画的主题曲,每一首孩子们都能一起大声唱出来。

  人气女歌手毛泽少现场演绎动画片《熊出没》主题曲,学生装扮亲切感十足,轻快的节奏、俏皮活泼的声线与全场的孩子们一起大合唱《我还有点小糊涂》。毛泽少天生有一副好嗓子,声音极具情感张力,她对情感的表达有非常好的掌控力,代入感非常强,完美地理解歌词所表达的情感内核。

  青春偶像组合TFBOYS中的两位歌手王源和易烊千玺带来的清新的歌曲《小精灵》。著名青年演员沙溢、胡可带着他们可爱的儿子,唱响这首充满爱和梦想的歌曲《最好的未来》。

  毛泽少无论是发行单曲或是献唱影视作品,包括童真童趣类歌曲的演绎都能给人以思考以及想象空间。相信今年她会用歌声,带上更多好的作品,走进越来越多听众的耳朵和心里。

精选推荐

音乐人忆张国荣:录歌前会背熟歌词 窦唯初恋被王菲夺爱豁达:不是她也有别人 长江音乐节挑战演唱会规格 外方团队护航 昆凌继母与其父离婚又和好 叹后妈难当 熊汝霖新乐队北京首演 新歌老曲嗨翻全场 杨钰莹和吴颂今同台 化解16年师徒恩怨 曝周杰伦昆凌已知宝宝性别 拒公开留惊喜 叶少琥4次合作TFBOYS 打造《样YOUNG》MV
袁娅维盛装亮相活动 刘嘉玲舒淇对其大加赞赏 陈楚生&SPY.C独立唱作课题单曲《秘密》正式解密 勇敢的江若琳 一往无前《勇敢爱》大首播 何晟铭发新歌不忘搞怪 翘兰花指化身“何二萌” 汪苏泷操刀《梦幻诛仙》首发 再掀中国仙侠风 王梵瑞《鼓楼先生》正式版及MV全网上线 黄英白裙尽显仙美范儿 专辑同名主打歌曲受好评 《行李箱里的少女》上线 汪小敏独挑大梁受称赞 华晨宇《我的滑板鞋2016》录音室版将横空出世 本兮新EP发布在即设悬引热议 预告照展可爱本色 江若琳新歌《星星之火》首播 姚若龙鼎力作词 西游记音乐会经典重现 86版师徒四人重聚首