华语音乐
孙文《忆江南·前世今生》温暖中国风新歌首发
日期:2017-06-12
来源:中国网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】孙文在毕业季到来之际,推出了自己的第四支个人单曲《忆江南·前世今生》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在《忆江南·前世今生》浓郁的中国风中体会这写意江南、梦中水乡。让这首《忆江南·前世今生》在繁华尘世中荡涤我们的内心,孙文华语乐坛最走心的优质女声《忆江南·前世今生》新歌首发,唱出温暖、唱出期待!

  近日,华语乐坛最走心的优质女声孙文在发行了上榜金曲《一个人很爱一个人》之后,在毕业季到来之际,推出了自己的第四支个人单曲《忆江南·前世今生》为炎炎夏日吹来一股清凉的中国风。这首歌由孙文御用词作人刘夏、曲作人姜小北,再次为孙文量身打造。以往孙文的演唱风格都偏向比较伤感的苦情歌类型,而这次在曲风上孙文音乐工作室团队做了大胆的尝试。歌曲整体感觉非常的清新淡雅,复古的曲风有种穿越的带入感。仿佛让听者在歌曲中穿梭于古代和现代之间,走心而动情的演唱,唱出了一丝哀怨、一丝凄婉、一丝憧憬、和一丝不舍与期盼。如果说李玉刚的歌曲唱的是属于男人内心深处的那抹柔软的君子情怀,那么孙文的声音诉说的则是女人心中那种巾帼才有的温暖豪情。

  孙文《忆江南·前世今生》 这首歌创作于苏州的水乡周庄。唐风孑遗、宋水依依、烟雨江南、碧玉周庄!这些无一不是创作这首歌时的灵感源泉!

精选推荐

张碧晨倾情演绎跨越三界虐恋《渡红尘》全球首播 许嵩《青年晚报》预售开启  首日成绩斐然 喻越越出演音乐剧《嘎丽娅》 即将亮相北展 玲珑《蝙蝠》MV邝盛掌镜 网友:阿密特风范 华晨宇出道一千天首发最新单曲《巨鹿》 赵泳鑫《Get Out》MV曝光 上演公路版野蛮女友 江映蓉邀阿鲁阿卓同唱  星光大道现“冠军组合” 柳妍熙《谁记得》MV获大奖 破禁忌支持爱情平权
白举纲《少年白》:从路人甲到少年白 恭喜!周杰伦升级人父 昆凌剖腹产女 昆凌公司改口产女日期 周董亲友称10号 吴建豪妻子再发文:你在我背后什么样? 无惧台风来袭!苏打绿劲爆开唱引燃上海 陈慧琳相隔8年红馆再开唱 入行20年开派对 方大同入行十年仍“穷” 下月开回顾个唱 许志安儿时想当警察 现在想“做贼” 马赛改回原名司马赛儿 否认改名望转运 华晨宇上海演唱会预热升级 占领楼宇公交 周杰伦当爸 亲友曝女儿眼睛漂亮睫毛长 曾轶可《胆小鬼》情人节首发 让你不再胆怯