华语音乐
二手玫瑰重塑经典 急寻《好爸爸坏爸爸》词作者
日期:2017-06-13
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《父子雄兵》将在7月21日公映,“二手玫瑰”乐队将改编八零后歌曲《好爸爸坏爸爸》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由万达影视传媒有限公司出品的喜剧电影《父子雄兵》将在2017年7月21日暑期档全国公映。今日,片方正式透露有着中国最“妖娆”摇滚乐队之称的“二手玫瑰”乐队将改编八零后儿时经典歌曲《好爸爸坏爸爸》,并由二手玫瑰主唱梁龙搭档电影主演共同献唱,重新改编版歌曲将作为电影《父子雄兵》推广曲于近日发布上线。这首魔性改编自童谣儿歌的影片推广曲秉承致敬经典、回忆童真的创作理念,加以跨越时代的新鲜改编定将给我们带来一种非凡听感。

  歌曲《好爸爸坏爸爸》作为一首耳熟能详的儿歌,伴随了一代代中国人度过了快乐的童年时光。这首优秀儿歌之所以历经几十年依然在被传唱,是因具备了年代感的真诚所在,哪怕现已时过境迁,但依然能够让人感觉到丝丝甜美和那份刻骨铭心的回忆,有着穿越岁月的芳香。二手玫瑰作为一支极具中国“特色”标签性的摇滚乐队,将东北二人转音乐元素与现代摇滚乐完美嫁接,凭借夸张的表演、个性的舞台造型、戏谑的唱词和民乐的奇幻运用而备受听众粉丝青睐。歌曲贴合片中范伟、大鹏相爱相杀父子情,让人笑中带泪,发人深思。

  据悉,由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映,让我们拭目以待。

  因需在电影中使用经典儿歌《好爸爸坏爸爸》进行改编并作为影片推广曲使用,经向中国音乐著作权协会查询,已联系到曲作者刘伟光,并取得使用版权许可,词作者诸葛怡经多方努力无法取得联系。特发此文以明示,望权利人知晓并能及时与我们联系<联系人:刘晓倩 联系方式:15811551215>。

精选推荐

许茹芸恋情全面曝光 带动演唱会票务 齐秦许艺娜现身慈善之夜 为公益献唱 李宗盛:在我眼里所有的女人都很性感 Echo李昶俊首张同名专辑10日发售 陈奂仁携专辑进攻:港乐劳模的小纠结 60岁钟伟强7位数签约新东家 要唱到80岁 莫文蔚决定不生育 老公已有几个小孩 美声男伶出道10年巡回开跑 压轴场设台北
张津涤正能量新歌《尼尼潘达在路上》 陈浩民宣传EP《我爱你》被赞逆生长 吴建豪将娶富家千金 因客串出演MV而相识 张震岳:《我是海雅谷慕》可能是最后出碟 陈奕迅暴胀至170斤 打造3D肖像重达半吨 容祖儿清场拍MV 薄纱装扮低胸露乳(图) 曹格七夕唱情歌 9月7日巡迴澳门站开唱 杨丞琳冯德伦忘情激吻 生气只值3000块 雨神萧敬腾很傲娇:下不下雨我会安排 李宗盛加盟索尼:所谓顾问就是有问我必答 陈浩民解读新专辑 自曝未来想尝试舞曲 张震岳回归阿美族本色 自称是海雅谷慕