华语音乐
金贵晟《背面有你》MV诠释多种爱恋 EP今日首发
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,索尼音乐旗下唱作歌手金贵晟全新EP同名主打歌《背面有你》MV正式发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,索尼音乐旗下唱作歌手金贵晟全新EP同名主打歌《背面有你》MV正式发布,与上一张《更新世界》强调的颠覆自我不同,《背面有你》是更新之前的依靠,也是更新之后的初心。此外,整支MV以黑白为基调,亲情爱情交织出“你在我背面,也在我心里面”的纠葛情感,再配上金贵晟的深情演绎,更是直击到心里的柔软。

  《背面有你》MV看点多 同性间明暗线结局引发讨论

  《背面有你》MV故事情节除母子间感人的亲情线,男女异性间甜蜜的爱情线,纯粹单纯的暗恋线外,还展现了一对男男同性间炽热纠葛的爱恋。MV围绕“不会走远 背面有你”为主题,穿插演绎或苦或甜,或纠结或迷惘的四段感情,鲜明的剧情与画面的前后对比,深入诠释了情之一字的珍与重。

  金贵晟亲自操刀歌曲创作 全新EP今日同步发行

  除了故事情节设计巧妙,MV结尾处“未完式”的独特结局也引起了大家的思考与讨论。整首MV在设计和表达上,展现的是更完全的爱的概念,背后有的“情”,是亲情,也可以是爱情,背面有的“你”,是亲人,是爱人,也可以是默默守护的人,更可以是所有你爱和爱你的,在心里的人。正如歌词里的,“不见,是说好再见,你在我背面,也在我心里面”。

  新EP除同名主打歌《背面有你》外,还包括《找不到》、《我还是我》两首延续以往风格的金氏情歌,三首歌的作曲工作均由金贵晟亲自操刀,把自己内心的真实情感,谱到曲里,唱给自己也唱给有同样感受的听者。诚意之作,今日发行,全新EP,定不负你!

精选推荐

欧豪《Ice  Age》首播 诠释失恋的痛彻心扉 梁博2015现场同期录音专辑《迷藏》预告片曝光 满文军现身公益活动 新专辑获好评 伍佰“摇滚全经典之双面对决演唱会”11/17开售 品冠出席设计大赏 首登太庙献唱《年少时代》 王弢全新单簧管演奏专辑《一天》实体专辑正式发行 《星球大战》MV将发 许飞潘晓婷上演跑偏日常 “老炮儿”演唱会再曝阵容 李易峰将登台献唱
方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展 EQ出品《我该怎么办》主题曲 一歌两唱 Andy性侵案第三人现身:保险套意外掉落 魏晨秀场受外媒青睐 巴黎时装周完美收官 专辑预告片出炉 曾一鸣开启自由之旅(图文) 李荣浩台湾人气爆棚 再创内地音乐第一人纪录