华语音乐
金贵晟《背面有你》MV诠释多种爱恋 EP今日首发
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,索尼音乐旗下唱作歌手金贵晟全新EP同名主打歌《背面有你》MV正式发布。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今日,索尼音乐旗下唱作歌手金贵晟全新EP同名主打歌《背面有你》MV正式发布,与上一张《更新世界》强调的颠覆自我不同,《背面有你》是更新之前的依靠,也是更新之后的初心。此外,整支MV以黑白为基调,亲情爱情交织出“你在我背面,也在我心里面”的纠葛情感,再配上金贵晟的深情演绎,更是直击到心里的柔软。

  《背面有你》MV看点多 同性间明暗线结局引发讨论

  《背面有你》MV故事情节除母子间感人的亲情线,男女异性间甜蜜的爱情线,纯粹单纯的暗恋线外,还展现了一对男男同性间炽热纠葛的爱恋。MV围绕“不会走远 背面有你”为主题,穿插演绎或苦或甜,或纠结或迷惘的四段感情,鲜明的剧情与画面的前后对比,深入诠释了情之一字的珍与重。

  金贵晟亲自操刀歌曲创作 全新EP今日同步发行

  除了故事情节设计巧妙,MV结尾处“未完式”的独特结局也引起了大家的思考与讨论。整首MV在设计和表达上,展现的是更完全的爱的概念,背后有的“情”,是亲情,也可以是爱情,背面有的“你”,是亲人,是爱人,也可以是默默守护的人,更可以是所有你爱和爱你的,在心里的人。正如歌词里的,“不见,是说好再见,你在我背面,也在我心里面”。

  新EP除同名主打歌《背面有你》外,还包括《找不到》、《我还是我》两首延续以往风格的金氏情歌,三首歌的作曲工作均由金贵晟亲自操刀,把自己内心的真实情感,谱到曲里,唱给自己也唱给有同样感受的听者。诚意之作,今日发行,全新EP,定不负你!

精选推荐

欧阳娜娜与迪斯尼首度合作《梦想练习曲》美梦成真 卫兰音乐会澳门站入行12年将首推国语专辑引发期待 罗大佑最新主打《同学会》MV 重量级大腕齐助阵 信《GentleMonster》巡演登陆羊城 表白粉丝 潘玮柏街头庆生启动新歌MV首映新歌演唱会回馈歌迷 千面男爵陈志朋魅惑新主打《诱惑YOHO》率先来袭 八三夭爆肝宣布加场 “生日趴趴趴”台北第三场今日售票 陶喆新歌《黑色星期二》上线唱出对世界的爱与关怀
蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华 吴克羣出席活动 献唱爵士版《为你写诗》 姚谦发文亮明观点 力挺独立音乐人 王若琳不想做“爵士名伶” 合约结束就走 张震岳不把自己当艺人 想过纯粹生活 林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假