华语音乐
张碧晨参加《天天向上》 自黑“直男”不爱自拍
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新生代实力唱将张碧晨参加《天天向上》自黑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  湖南卫视大型综艺脱口秀节目《天天向上》最新主题“自黑之王”,嘉宾由超人妈妈伊能静、新生代实力唱将张碧晨、美女主持沈梦辰、幽默达人张大大四人组成。节目中四位嘉宾与天天兄弟一起分享自己的“被黑经历”,这期充满着各种“黑料”的精彩节目将于本周五晚22点在湖南卫视准时播出。

  据悉,节目录制过程中,导演组放出张碧晨平日的机场造型,简单舒适的“直男”打扮让天天兄弟们大跌眼镜。而在汪涵大哥问她为何穿着如此随性,碧晨则坦言自己在穿着方面的确“像个直男”,并解释道:“因为夏天真的很热,平时穿衣服就主要以舒服为主。”而对于主持人问起的不会自拍的梗,张碧晨也不止一次地承认这一“短板”。即便如此,翻阅她的微博大家仍然不难发现,有很多歌迷、粉丝朋友们对于她的自拍依旧津津乐道,“这是她跟我们交流的方式”,“因为我们喜欢,她就会拍给我们看”。

  据了解,在节目组特别安排的嘉宾互换礼物环节中,张碧晨看似不起眼的礼品盒中竟然装着“比你们的礼物加起来都贵”的神秘礼物,究竟这份“价值不菲”的神秘礼物是什么?会跟哪位嘉宾的礼物获得互换呢?还请在本周五(16号)晚22点关注湖南卫视《天天向上》。

精选推荐

打人者喊话林俊杰:打你因为你乱把妹 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 嫁豪门梦碎 By2组合Yumi遭赌王儿子打脸 谭咏麟呼吁不要买黄牛 个唱门票被炒高 郑秀文脚筋膜发炎 针灸镇痛完成12场个唱 谭咏麟个唱门票被炒高 呼吁不要买黄牛 1931女子组合红队单曲《欢乐同萌会》首播 覃桢专辑同名主打《366次告白》MV上线
中国辣妹单曲《妈妈美呀》成绩不俗 媒体体验张杰经纪人 曝歌手2无幕后操作 《歌手2》媒体经纪人初体验:有编剧没台本 孙燕姿北京签售 新专辑被黄牛哄抬至700元 歌手徐子淳出席时尚活动 造型清新温婉 影响音乐节公布艺人阵容 莫西子诗等加盟 黑豹乐队改编不炫技 获李谷一称赞 许嵩歌友会粉丝齐合唱 透露将发新专辑 李代沫广告宣传片遭央视禁播钱途暗淡 禾川推单曲《爱你》 浓缩音乐创作历程 林宥嘉发布会送歌迷海报 演唱会门票火爆 关迟出演音乐剧《海棠秀》演反角