华语音乐
张碧晨参加《天天向上》 自黑“直男”不爱自拍
日期:2017-06-15
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新生代实力唱将张碧晨参加《天天向上》自黑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  湖南卫视大型综艺脱口秀节目《天天向上》最新主题“自黑之王”,嘉宾由超人妈妈伊能静、新生代实力唱将张碧晨、美女主持沈梦辰、幽默达人张大大四人组成。节目中四位嘉宾与天天兄弟一起分享自己的“被黑经历”,这期充满着各种“黑料”的精彩节目将于本周五晚22点在湖南卫视准时播出。

  据悉,节目录制过程中,导演组放出张碧晨平日的机场造型,简单舒适的“直男”打扮让天天兄弟们大跌眼镜。而在汪涵大哥问她为何穿着如此随性,碧晨则坦言自己在穿着方面的确“像个直男”,并解释道:“因为夏天真的很热,平时穿衣服就主要以舒服为主。”而对于主持人问起的不会自拍的梗,张碧晨也不止一次地承认这一“短板”。即便如此,翻阅她的微博大家仍然不难发现,有很多歌迷、粉丝朋友们对于她的自拍依旧津津乐道,“这是她跟我们交流的方式”,“因为我们喜欢,她就会拍给我们看”。

  据了解,在节目组特别安排的嘉宾互换礼物环节中,张碧晨看似不起眼的礼品盒中竟然装着“比你们的礼物加起来都贵”的神秘礼物,究竟这份“价值不菲”的神秘礼物是什么?会跟哪位嘉宾的礼物获得互换呢?还请在本周五(16号)晚22点关注湖南卫视《天天向上》。

精选推荐

怪兽掀起party浪潮  夕阳街头成风景 谭维维深圳演唱会在即 将邀沙宝亮助阵 夏天Alex治愈情歌《我知道他爱你》创作揭秘 武艺专辑《极度天真》登榜首 续人气王神话 SpeXial《Dangerous》 超洗脑充满危险魅力 王杰10月首登南宁举办个唱  3D大老虎与五米巨人将同台“竞技” 黑胶回潮!唐朝乐队《芒刺》黑胶唱盘发行在即 魏语诺演唱全新版《星语心愿》  拒绝与张柏芝比较
拼了!陈奕迅模仿台女子举重选手神相似 张杰献唱《何以笙箫默》主题曲已录制完成 By2妹妹眼角膜受伤 新专辑恐推迟发行 许志安自曝MV画面很刺激 不怕郑秀文吃醋 梁汉文内地发片 任贤齐张卫健到场撑台 薛凯琪谈好友房祖名:关注他 为他祈祷 莫文蔚着透视长裙开唱 与男舞伴贴身热舞 陈奕迅笑谈峰菲复合:做人不要太八卦 莫文蔚出道21年首次休假 与老公度蜜月 吴尊认飞轮海相处有摩擦:不勉强做朋友 炎亚纶被问前成员哽咽:说什么都伤感情 炎亚纶自曝与飞轮海团员不和:检讨自己