华语音乐
逃跑计划新单曲上线 回首往路触摸《闪光的回忆》
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日(6月16日)逃跑计划最新单曲上线,用一首《闪光的回忆》回归大众视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  我们行走在世间,一路走,一路丢弃,一路拾起,在失去和收获里获得平衡,于磨练中找到的力量和安宁。正如《闪亮的回忆》歌中所写“唯有你曾与我美好的片段,像钻石一样在脑海中闪闪发光”,逃跑计划对世界,对音乐都不忘初心,砥砺前行。岁月缓缓流逝,闪光的回忆,是时光最好的馈赠。

  今日(6月16日)逃跑计划最新单曲上线,用一首《闪光的回忆》回归大众视野。这首歌由乐队独立创作完成,简单直白没有华丽的词藻,保留了逃跑计划的原汁原味。此次新单曲,就像逃跑计划的写照“走了很久的路再回头,触摸往日闪光的回忆”,团队经历过迷茫和成长,磕磕绊绊的人生阅历,给这首歌曲赋予了全新的情感内核。

  逃跑计划成立十年,拥有《夜空中最亮的星》、《一万次悲伤》等大量传唱度极高的歌曲。如今的他们,生命力被打磨得更加成熟,歌曲里少了对情感生活的宣泄和忧郁,多了对生活的感悟和思考,把爱与思也融入到作品中。

精选推荐

吴莫愁《欢乐好声音》打响新春第一炮 养成式非限定少年YHBOYS组合新曲《前方的世界》 耀乐团《找我》特别版MV 带你参观精神力小宇宙 “青年晚报”许嵩2017上海演唱会 2.18正式开票 王炸无敌串烧震撼来袭 李斯丹妮艾菲玩转练习室 孙盛希“希式转音教主”唱功受肯定 巡回音乐会即将开跑 谭咏麟出道40周年全新国语大碟即将推出 张智成《瘀青》MV预告曝光 三段故事呈现爱的痕迹
郁可唯《温水》上线解密悬念 打造爱情末日悬疑剧情 方大同袁娅维《Peace》首合作  好友薛凯琪助阵执导献“第一次” 裴紫绮高烧不退拒假唱 校园巡演正能量 蔡健雅8入围金曲歌后 若获奖便开甜品店 陈奕迅回应躁郁症发作:从小就是个疯子 周艳泓公益再发功  众星唱响《请你继续爱我》 周笔畅献唱《分手大师》 邓超带跳广场舞 张靓颖定制助威表情包为世界杯加油 李泉推新专二打《拥有》 知名DJ联名推荐 胡扬琳《火了爱》惊艳呻吟,堪比印度神曲 回音哥音乐会郑州开唱 透露新专辑筹备中 谭维维携手声音玩具 将献唱至尊音乐盛典