华语音乐
逃跑计划新单曲上线 回首往路触摸《闪光的回忆》
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日(6月16日)逃跑计划最新单曲上线,用一首《闪光的回忆》回归大众视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  我们行走在世间,一路走,一路丢弃,一路拾起,在失去和收获里获得平衡,于磨练中找到的力量和安宁。正如《闪亮的回忆》歌中所写“唯有你曾与我美好的片段,像钻石一样在脑海中闪闪发光”,逃跑计划对世界,对音乐都不忘初心,砥砺前行。岁月缓缓流逝,闪光的回忆,是时光最好的馈赠。

  今日(6月16日)逃跑计划最新单曲上线,用一首《闪光的回忆》回归大众视野。这首歌由乐队独立创作完成,简单直白没有华丽的词藻,保留了逃跑计划的原汁原味。此次新单曲,就像逃跑计划的写照“走了很久的路再回头,触摸往日闪光的回忆”,团队经历过迷茫和成长,磕磕绊绊的人生阅历,给这首歌曲赋予了全新的情感内核。

  逃跑计划成立十年,拥有《夜空中最亮的星》、《一万次悲伤》等大量传唱度极高的歌曲。如今的他们,生命力被打磨得更加成熟,歌曲里少了对情感生活的宣泄和忧郁,多了对生活的感悟和思考,把爱与思也融入到作品中。

精选推荐

《寂寞的人伤心的歌》MV 搞笑“锄头舞”引热潮 信乐团&王冰洋《飞舞》:摇滚也可以很流行 丛浩楠主打歌《钱规则》告捷 专辑《我是谁》即将面世 毕书尽《Find the way》内地校园献首秀 KillerSoap杀手锏乐队启动内地巡演 曹格《我是歌手2》突围赛实力爆发 丛浩楠主打歌热播 专辑《我是谁》将面世 李玉刚赞袁惟仁新书《勇敢一点》选秀神器
福建主持十一献唱公益歌曲《明天会更美》 福建主持人献唱公益歌曲《明天会更美》 李炜将推出新专辑第二主打歌《月弯弯》 郑秀文奢华美照曝光 露牙甜笑小露香肩 李炜继《脱胎换骨》后将推新歌《月弯弯》 胡彦斌新歌纪念旧爱:梦想美好现实骨感 魏晨2014全新唱片 录歌花絮组图曝光 凤凰传奇跨界中国爱乐 成团十年办交响演奏会(图文) 李宗盛演唱会更名“还是做个大叔好!” TimeZ国庆连云港开唱   劲歌热舞引爆现场 肆伍乐队录音日志总结放送 新专辑呈现新风向 索南扎西公益演唱会星光熠熠  民族风席卷甘南