华语音乐
关喆全新单曲《沐夏之恋》 动感旋律纪念青春回忆
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月16日,华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆推出全新单曲《沐夏之恋》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  伴着初夏第一波如火热浪,6月16日,华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆推出全新单曲《沐夏之恋》,以极具动感的旋律给歌迷带来丝丝清凉,为燥热的耳膜甜蜜降温。 在这个充满了挑战的季节,关喆怀揣着过去美好的回忆,希望放开手与歌迷一起,迎接崭新的《沐夏之恋》。对于关喆来说,参与创作以及演唱这首歌曲具有特别的意义。在陆续开始面对社会的压力、同时又担起家庭的责任之后,学生时代的回忆对于他来讲,是最怀恋、最珍藏的记忆之一。关喆至今仍然记得毕业旅行那天的蓝天白云、大海沙滩,以及好朋友们围坐在一起畅想未来时,初生牛犊般的豪气劲都还历历在目。

  而与此同时,这也是个弥漫着离别的夏天。都说六月是毕业季,同时也是分手季。一向擅长吟唱悲恸情歌的关喆,曾在经典曲目《想你的夜》中演绎“失去”的痛彻心扉,也在前不久推出的深情单曲《黑白》中诠释爱的无奈与哀叹。但此次发表的全新单曲《沐夏之恋》却并未加深离别的忧伤,用轻快的曲调,给这个离别的季节加上正能量的色彩:可曾想过这样的季节,换个角度看,也是个充满各种机遇的季节呢?虽然结束了学生时代,但同时却也开启了人生的全新充满未知挑战与惊喜的篇章。

  《沐夏之恋》由实力音乐人都智文作曲,新锐词人林幼贵与关喆联合填词。值得注意的是,这也是关喆首次尝试流行摇滚的音乐风格,动感的鼓与吉他,搭配暖心的歌词,在炎热的夏日,为歌迷献上一剂甜蜜的凉爽。 不仅如此,为了更好的表达出《沐夏之恋》的青春热情,这首歌的编曲也经过反复推敲才成就了现在的完美模样:强烈的鼓点搭配轻快的节奏让整首歌青春四溢,仿佛回到了十八岁那年微风徐徐的夏天。目前,《沐夏之恋》已于多数位平台动感上线,点击试听与关喆一起沁凉一“夏”!

精选推荐

乐器力MAX!鞠婧祎学古筝或为新剧做准备 鹿晗发布迷你专辑倒计时 无真人出镜留悬念 马天宇《黑名单》MV疑似自我治愈情伤等爱再归来 谭维维新歌《飞》首发 走心演唱时间感悟 杨宗纬演唱会北京起航  《咱们相爱吧》将首唱 2016张阳阳浴火《蜕变》新歌说唱惊叹发声 陈楚生&SPY.单曲《35》MV今日全网首发 于朦胧《那些你教我的事》一镜到底MV曝光
何洁“LOVE”生日会举行 感恩粉丝十二年相伴 许钧《自己》引张杰共鸣,逆战《歌手》成功逆袭 王梵瑞北京个唱唱尽10年音乐历程 主打曲上线 南征北战发布出道首张正式专辑 陈粒献唱《问题餐厅》片头曲发布在即 MC Hotdog助阵铁竹堂之PLAYAZ 八三夭新专辑首唱会北京热血开唱 现场签售被围堵抢购 陈楚生&SPY.C《“逆旅人生”独立行》3月29上线 唐禹哲演唱会男友力爆棚 将以歌手身份回归 2017成都草莓音乐节举办 “超级草莓”进驻蜀地 aMEI听见歌迷的愿望!“乌托邦2.0庆典”加2场 铁竹堂之PLAYAZ 3月30日在台开发布会