华语音乐
关喆全新单曲《沐夏之恋》 动感旋律纪念青春回忆
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月16日,华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆推出全新单曲《沐夏之恋》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  伴着初夏第一波如火热浪,6月16日,华纳音乐旗下“全能情歌王”关喆推出全新单曲《沐夏之恋》,以极具动感的旋律给歌迷带来丝丝清凉,为燥热的耳膜甜蜜降温。 在这个充满了挑战的季节,关喆怀揣着过去美好的回忆,希望放开手与歌迷一起,迎接崭新的《沐夏之恋》。对于关喆来说,参与创作以及演唱这首歌曲具有特别的意义。在陆续开始面对社会的压力、同时又担起家庭的责任之后,学生时代的回忆对于他来讲,是最怀恋、最珍藏的记忆之一。关喆至今仍然记得毕业旅行那天的蓝天白云、大海沙滩,以及好朋友们围坐在一起畅想未来时,初生牛犊般的豪气劲都还历历在目。

  而与此同时,这也是个弥漫着离别的夏天。都说六月是毕业季,同时也是分手季。一向擅长吟唱悲恸情歌的关喆,曾在经典曲目《想你的夜》中演绎“失去”的痛彻心扉,也在前不久推出的深情单曲《黑白》中诠释爱的无奈与哀叹。但此次发表的全新单曲《沐夏之恋》却并未加深离别的忧伤,用轻快的曲调,给这个离别的季节加上正能量的色彩:可曾想过这样的季节,换个角度看,也是个充满各种机遇的季节呢?虽然结束了学生时代,但同时却也开启了人生的全新充满未知挑战与惊喜的篇章。

  《沐夏之恋》由实力音乐人都智文作曲,新锐词人林幼贵与关喆联合填词。值得注意的是,这也是关喆首次尝试流行摇滚的音乐风格,动感的鼓与吉他,搭配暖心的歌词,在炎热的夏日,为歌迷献上一剂甜蜜的凉爽。 不仅如此,为了更好的表达出《沐夏之恋》的青春热情,这首歌的编曲也经过反复推敲才成就了现在的完美模样:强烈的鼓点搭配轻快的节奏让整首歌青春四溢,仿佛回到了十八岁那年微风徐徐的夏天。目前,《沐夏之恋》已于多数位平台动感上线,点击试听与关喆一起沁凉一“夏”!

精选推荐

潘玮柏新歌MV遭禁 疑似女子呻吟加性暗示 Selina现身说法为台湾烧伤者打气 恒大星光音乐节8.9唱响银川 时间表公布 吴奇隆献唱新剧主题曲 新歌歌词提前曝光 郭静《艳遇》15城宣传在即 粉丝福利公布 萧敬腾自曝初恋:学渣爱上温柔女学霸 周笔畅做公益任音乐老师 关注留守儿童 “平凡之路”走出不平凡的轨迹
黄雅莉改装集装箱 变身移动舞台还原最初梦想 陶喆重新精编曲目 周六汇源空间诠释“乐无界” 吴莫愁《接近无限》发布 传授“瘦腰”秘诀 柳妍熙获公益形象大使 用音乐为公益加能量 隔壁团乐队新单《飞鸟》暖心首播 何琪毒也发新歌预告 新专辑11/12首发 王铮亮与郑恺合唱《时光倒回》自嘲“备胎和声” 梁博最新同期录音专辑《迷藏》发布 UNIQ亚洲巡回见面会北京站海报公开 “疗伤歌后”孙露推出首张个人原创大碟 专访金池:当“大女人” 再累也心甘 欧阳娜娜首张古典专辑 发布会将于11月18日举办