华语音乐
欧阳娜娜新专辑《Cello Loves Disney》全球发行
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】欧阳娜娜6月16日个人全新第二张专辑《Cello Loves Disney》宣布全球发行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  环球唱片旗下艺人大提琴演奏家欧阳娜娜6月16日个人全新第二张专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)正式宣布全球发行。此次,欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,并担纲大提琴独奏角色,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声。专辑收录曾分别荣获奥斯卡最佳原创歌曲奖,金球奖最佳原创歌曲,格莱美最佳影视歌曲创作奖的「阿拉丁」,「狮子王」,「冰雪奇缘」,等七部经典迪士尼动画主题曲。其中,「阿拉丁」主题曲“A Whole New World”重新编曲版“梦的天空”将由奥斯卡终身成就奖获得者成龙大哥惊喜助阵,与欧阳娜娜齐力献声。

  此外,《Cello Love Disney》(梦想练习曲)请来陈奕迅、张惠妹、陶喆、王力宏等当红音乐人御用制作人Jim Lee –李振权亲力操刀掌舵,跨界参与欧阳娜娜全新专辑的音乐制作,以其超凡的制作功力将现代风格与古典乐器完美结合,颠覆传统,再造迪士尼经典音乐的新奇迹。代代相传的迪士尼经典音乐是世人们所公认的不老传奇,而《Cello Love Disney》(梦想练习曲)的诞生,将会在“传奇”之上增添一笔丰富的色彩。

  一如既往,欧阳娜娜每一年都选择在6月15日生日当天举办音乐会并与喜爱她的粉丝一起欢度。迎来17岁生日的欧阳娜娜,被许多朋友怂恿说:“可以准备谈恋爱了”,一场音乐性丰富的演奏会,却让娜娜又哭又笑的度过。除了,粉丝的支持以外,更是有成龙、黄晓明与Angelababy夫妇、杨幂、林俊杰、汪涵、谢娜、罗志祥等17位艺人秘密录制了生日祝福送给娜娜。

  为了感谢粉丝长时间以来的支持与热爱,音乐会上娜娜与无解乐团还首次演奏了收录在新专辑中的经典曲目,有灰姑娘的《A dream is a wish your heart makes》、美女与野兽的《Tale as old as time》、阿拉丁的《A whole new world》等等,另外更是演奏了《小幸运》、《演员》等脍炙人口的流行歌曲,让粉丝直呼“很过瘾”。这对于欧阳娜娜来说,也是一场“最特别”的生日。

精选推荐

SHE姐妹聚会看自己演唱会 回忆满满笑开怀 杜德伟被经纪控告窃取业务秘密 欠债百万 萧敬腾3年级偷抽烟 说戒就戒斩10年烟瘾 杨坤东京看滚石 走心朝圣摇滚经典(图) 赵传录制BTV《北京客》 自曝私下是严父 杜德伟懒理控告玩登山 感慨:困难也从容 情歌王子许嘉文完美演绎《你的难过让我不知所措》 萧敬腾遭恐吓案新进展:疑性侵通缉犯所为
王菲邓丽君隔空对唱《清平调》致敬经典 37岁徐怀钰谷底翻身 大陆巡演月入百万 好声音黄勇求婚成功 年内将举办婚礼 蔡琴拍自传纪录片 魏德圣跨刀制作 周华健爱徒王思远首发专辑 预售众筹屡破佳绩 智商捉急!男歌手被假五月天阿信妹妹诈骗 好声音黄勇求婚成功 年内举办婚礼 何洁赫子铭海外甜蜜度假  儿子七宝呆萌抢镜 姚贝娜首张纪念专辑《永存》发行  纪念灵魂歌者 张雨檬发行全创作EP  成95后新生代唱作人代表 小鲜肉徐浩朱元冰 携《彩虹物语》温暖回归 TIA袁娅维亮相郑州办签唱会 歌迷赠送蛋糕