华语音乐
欧阳娜娜新专辑《Cello Loves Disney》全球发行
日期:2017-06-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】欧阳娜娜6月16日个人全新第二张专辑《Cello Loves Disney》宣布全球发行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  环球唱片旗下艺人大提琴演奏家欧阳娜娜6月16日个人全新第二张专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)正式宣布全球发行。此次,欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,并担纲大提琴独奏角色,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声。专辑收录曾分别荣获奥斯卡最佳原创歌曲奖,金球奖最佳原创歌曲,格莱美最佳影视歌曲创作奖的「阿拉丁」,「狮子王」,「冰雪奇缘」,等七部经典迪士尼动画主题曲。其中,「阿拉丁」主题曲“A Whole New World”重新编曲版“梦的天空”将由奥斯卡终身成就奖获得者成龙大哥惊喜助阵,与欧阳娜娜齐力献声。

  此外,《Cello Love Disney》(梦想练习曲)请来陈奕迅、张惠妹、陶喆、王力宏等当红音乐人御用制作人Jim Lee –李振权亲力操刀掌舵,跨界参与欧阳娜娜全新专辑的音乐制作,以其超凡的制作功力将现代风格与古典乐器完美结合,颠覆传统,再造迪士尼经典音乐的新奇迹。代代相传的迪士尼经典音乐是世人们所公认的不老传奇,而《Cello Love Disney》(梦想练习曲)的诞生,将会在“传奇”之上增添一笔丰富的色彩。

  一如既往,欧阳娜娜每一年都选择在6月15日生日当天举办音乐会并与喜爱她的粉丝一起欢度。迎来17岁生日的欧阳娜娜,被许多朋友怂恿说:“可以准备谈恋爱了”,一场音乐性丰富的演奏会,却让娜娜又哭又笑的度过。除了,粉丝的支持以外,更是有成龙、黄晓明与Angelababy夫妇、杨幂、林俊杰、汪涵、谢娜、罗志祥等17位艺人秘密录制了生日祝福送给娜娜。

  为了感谢粉丝长时间以来的支持与热爱,音乐会上娜娜与无解乐团还首次演奏了收录在新专辑中的经典曲目,有灰姑娘的《A dream is a wish your heart makes》、美女与野兽的《Tale as old as time》、阿拉丁的《A whole new world》等等,另外更是演奏了《小幸运》、《演员》等脍炙人口的流行歌曲,让粉丝直呼“很过瘾”。这对于欧阳娜娜来说,也是一场“最特别”的生日。

精选推荐

亲子歌曲盘点--这些大咖都曾为孩子动情歌唱过 隔壁团“唱游京城”第二站 望京思密达《我不吃你这一套》 黄雅莉借光安又琪郁可唯 前任娃娃牵追爱故事 旺姆新专辑同名主打歌《守望者》MV首发 水木年华《世界上最美的花》暖心单曲首发 隔壁团望京思密达《我不吃你这一套》 AC周予天强势出“辑” 期盼问鼎金曲新人 金贵晟携手戴爱玲郁可唯获封公益大使
曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 曝谭咏麟妻子将出家 放权亿万财产给小三 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡:从小梦想王子公主 周杰伦婚礼定欧洲古堡 不准备邀请艺人 尹相杰涉毒被批捕 于文华安抚老搭档父母 Selina放弃拍戏:脸的状态不适合近镜特写 杨千嬅减肥至109斤 吐槽丁子高天天吃大餐 臧天朔哈尔滨演唱会延期 悼念消防英雄 周杰伦把妹只用一招 河边放烟火制造浪漫 黄勇新歌《男人花》发布 三十男人一枝花 凤凰传奇助阵《一路惊喜》同名宣传曲发布