华语音乐
香港回归20周年晚会火热开唱 金池受邀出席
日期:2017-07-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港回归祖国20周年之际,歌手金池受邀出席2017香港青年音乐节。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  现场,金池演唱了歌曲《快乐我决定》,她用歌词诠释每个人的生活都应该由自己做主,快乐由自己决定。从中国好声音中备受关注的“铁嗓唱将”,到如今参与了文化体验纪实类节目《非常传奇》的“文化使者”,在不变的音乐梦想的鼓舞下,金池用她扎实的唱功和独具一格的人格魅力,一路走到现在,深受大众喜爱。

  香港回归祖国20周年之际,歌手金池受邀出席由香港特区政府支持、香港青联主办、以“梦之夜·青葱再出发”为主题的2017香港青年音乐节。晚会在香港红磡体育馆火热开唱,众多内地和香港音乐人轮番登场。此次香港青年音乐节以科技创新、青春力量、文化传承及展望未来四个主题呈现, 不但有航天员杨利伟、景海鹏、陈冬现场分享, 同时汇集两岸明星, 可谓星光璀璨。金池、王祖蓝、胡彦斌、周笔畅、朱孝天、凤凰传奇等数十位实力唱将都在现场一展歌喉, 共同与两地观众庆祝香港回归祖国二十周年。演唱会开场,全体起立共同合唱中华人民共和国国歌,体现出香港与内地民众的血脉相连,将晚会推向演出高潮。

  此次历时5个小时的演唱会不仅汇聚了香港地区及内地众多知名歌手,邀请到了宇航员共同参加晚会演出,还安排了植树环节,展现出各行各业对香港回归20周年的热切关注以及对此次晚会的支持。

精选推荐

颜楚杉EP《向日葵》登顶全国各大排行榜榜首 大音节全国巡回增设踢馆赛 即将嗨爆南京 马友友吴彤携丝路乐团“Going Home”  亚洲巡演 王贺俊新歌《会说话的狗》光棍节暖心致敬单身狗 阿鲁阿卓随央视心连心赴革命老区通道慰问演出 郭超首张EP《兄弟的主题歌》量身定做为兄弟代言 全民歌王李晓杰工作途中突发重病一度生命垂危 简弘亦Cover何洁 《你一定要幸福》被赞有毒
李春波携《姐姐》回归 新歌感恩姐姐 方大同盼户外开演唱会 音乐节演唱新歌 郭富城率舞者发放正能量 支持抗毒计划 吴克群加盟华纳 三年不恋爱先认真工作 品冠《默默》MV晒童年照 曾立志当警察 棒棒堂闻前经纪人性侵惊讶:陪他过难关  EQ赵芷彤首发EP 在沉静和鬼马间自由展现 “欣罗大佑”开启运动模式 疑将各自发展 EQ出品《我该怎么办》主题曲 一歌两唱 Andy性侵案第三人现身:保险套意外掉落 魏晨秀场受外媒青睐 巴黎时装周完美收官 专辑预告片出炉 曾一鸣开启自由之旅(图文)