华语音乐
小哥齐秦助阵陈建斌跨界歌王 新专辑七月将发布
日期:2017-07-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第二季圆满落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第二季圆满落幕。在当晚的比赛中,十位跨界歌手纷纷“放大招”,知名演员陈建斌更是在“帮帮唱”环节邀请到了华语乐坛金曲歌王小哥齐秦前来助阵,两人分别身着一黑一白坐上马车走上红毯,引起围观的粉丝尖叫连连。

  此次合唱,两人选择了小哥的一首经典曲目《狂流》。这首歌发行于1988年,收录在小哥的专辑《狼II》中。此次在《跨界歌王》的舞台上,全新的编曲和舞美让这首老歌焕发出新的气质和风格,而陈建斌潇洒豪迈的演绎与小哥金子般质感的声线相映成辉。

  歌曲结束后,陈建斌深情拥抱了小哥,表示非常荣幸能邀请到小哥来帮唱,并戏称两人组合的名称叫做“北方的狼”。而同场竞技的跨界歌手、著名演员江珊动情地表示:“小哥,今天能见到您,我太高兴太激动了!您是我们一代人的偶像!”作为评论团一员的黄子佼更是带领现场的观众们一起呼吁小哥再唱一首。盛情难却之下,小哥当然也是满足了大家的要求,清唱了一首自己的经典曲目《大约在冬季》,熟悉的旋律和小哥清亮又纯粹的声音让全场观众情不自禁地一同挥手合唱。

  作为一代情歌天王,小哥在华语乐坛有着不可替代的地位,但最近一次推出新的作品已经是在七年前。而就在近日,小哥宣布自己将发新专辑,十首新歌即将与翘首以盼的歌迷们见面。据小哥介绍,新专辑名为《穿乐》,以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概念,力图呈现出自己这些年来对音乐新的感悟和体会,将在七月正式推出。

精选推荐

金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》
萧煌奇推新专《神秘世界》 将办“赞声”演唱会 容祖儿用现场显实力 以实力换赞美 AGA全新大碟《Ginadoll》连续3周销量冠军 sunshine女团都不是事儿 “56朵花”才够雷! 少女天团56朵花至纯来袭 唱红歌做最“红”女团 华晨宇获年度最受欢迎歌手 创全场收视纪录 熊天平2016《夜夜夜夜》全国巡演 扬帆起航 陈志朋新歌《他和她》MV花絮曝光 “吴彤们”受广泛关注 丝路新专辑首次内陆发行 张信哲个唱人气火爆 还爱光年北京收官加场 歌伦贝尔阳羡美庐欢笋音乐节 用歌声对话宜兴 神秘“L”艺人任中国大学生音乐节形象大使