华语音乐
小哥齐秦助阵陈建斌跨界歌王 新专辑七月将发布
日期:2017-07-03
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第二季圆满落幕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,大型明星跨界音乐真人秀《跨界歌王》第二季圆满落幕。在当晚的比赛中,十位跨界歌手纷纷“放大招”,知名演员陈建斌更是在“帮帮唱”环节邀请到了华语乐坛金曲歌王小哥齐秦前来助阵,两人分别身着一黑一白坐上马车走上红毯,引起围观的粉丝尖叫连连。

  此次合唱,两人选择了小哥的一首经典曲目《狂流》。这首歌发行于1988年,收录在小哥的专辑《狼II》中。此次在《跨界歌王》的舞台上,全新的编曲和舞美让这首老歌焕发出新的气质和风格,而陈建斌潇洒豪迈的演绎与小哥金子般质感的声线相映成辉。

  歌曲结束后,陈建斌深情拥抱了小哥,表示非常荣幸能邀请到小哥来帮唱,并戏称两人组合的名称叫做“北方的狼”。而同场竞技的跨界歌手、著名演员江珊动情地表示:“小哥,今天能见到您,我太高兴太激动了!您是我们一代人的偶像!”作为评论团一员的黄子佼更是带领现场的观众们一起呼吁小哥再唱一首。盛情难却之下,小哥当然也是满足了大家的要求,清唱了一首自己的经典曲目《大约在冬季》,熟悉的旋律和小哥清亮又纯粹的声音让全场观众情不自禁地一同挥手合唱。

  作为一代情歌天王,小哥在华语乐坛有着不可替代的地位,但最近一次推出新的作品已经是在七年前。而就在近日,小哥宣布自己将发新专辑,十首新歌即将与翘首以盼的歌迷们见面。据小哥介绍,新专辑名为《穿乐》,以“音乐可以穿越轮回,然而时间不能”为核心概念,力图呈现出自己这些年来对音乐新的感悟和体会,将在七月正式推出。

精选推荐

莫文蔚牵手老公拥吻谢幕 甜蜜high爆小巨蛋 旺姆《守望者》首发 见证音乐之路新起航 吉克隽逸献唱金鸡百花 热情演绎获高度赞赏 金池《混账》歌名引争议 新动作预告周三见 陈楚生三度亮相金鸡百花 《天长地久》好评 品冠台北新专辑发布会 获父亲鼓励感动落泪 华晨宇新歌《地球之盐》 唤醒大地和心灵 赖伟锋2015终极催泪曲《最后我们都变了》首播
金志文《中国姑娘》:佳作颂母爱 金嗓歌恩情 刘凤瑶同名创作专辑《First Finn》引爆试听冲击 何洁二胎产后复工  素颜现身拍摄广告 大张伟开启霸屏模式 做综艺不忘筹备演唱会 梁博专辑《迷藏》获“最佳现场录音专辑” 陈慧娴2016中国巡迴演唱会 5月7日广州开唱 尹正《一剪梅2.0》:打开经典的正确方式 铁热沁夫新歌示爱《藏族姑娘》 张瑶献唱《守婚如玉》片尾曲 内心独白情歌 周艳泓应邀赴博鳌发表演讲 贯彻“一带一路” 蔡淳佳长沙签唱  人气爆棚粉丝齐唱《会幸福吗》 金池助阵某选秀节目 耿直呆萌获选手创作歌曲