华语音乐
玖壹壹新专首唱会初登广州中央车站 现场近千人集体轰趴
日期:2017-07-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月1日晚,台湾平民天团玖壹壹嗨翻广州中央车站 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  玖壹壹于今年6月份刚刚发行新专辑《周法薷》,堪称史上最具故事性的创作专辑,风格不拘,希望给听到专辑的歌迷带去快乐。秉着这种“派对精神”,玖壹壹携新专辑歌曲降临广州中央车站,将这份音乐激情与粉丝歌迷一同分享。当晚,首唱会以一首励志歌曲《我是冠军》震撼开场,编曲中加入的管乐演奏,让整首歌曲更加丰富而有气势,瞬间点燃全场热情。随后,玖壹壹相继带来超人气歌曲《9453》、《嘻哈庄脚情》、《痴情男子汉》,全场歌迷激动不已,挥舞手中荧光棒,与玖壹壹一起趴踢!未能到场的歌迷也通过优酷音乐的独家官方全程直播感受到首唱会现场的热烈盛况,弹幕互动刷不停!

  7月1日晚,台湾平民天团玖壹壹嗨翻广州中央车站,滚石唱片主办的玖壹壹“派对侠来了”——我是冠军新专辑首唱会,新老歌曲嗨唱不停,现场近千人集体轰趴!

  此次首唱会更让歌迷意外的是,大陆知名饶舌嘻哈歌手唐溢 Ty. 作为特邀嘉宾,与玖壹壹合唱收录在新专辑中的歌曲《LIHO哩厚》。去年,玖壹壹在参加《十三亿分贝》节目时,就透露想与唐溢 Ty.合作,没想到新专辑中,玖壹壹兑现承诺,为歌迷精心打造这首将闽南语与四川话相结合的又一洗脑神曲。这首歌一经发布便引来网友歌迷围观,好评连连!二人的现场演绎更将当晚演出的氛围推向高潮!最后,当《打铁》与《再会中港路》的旋律响起,全场近千人全部起立,随着音乐节奏一起摇摆。在熟悉的旋律中,玖壹壹结束首唱会的全部演出。

  为了回馈歌迷的支持,玖壹壹在首唱会结束后进行了新专辑签售会。现场很快排起长队,通过虾米音乐报名来到现场的歌迷激动不已,声称自己喜欢玖壹壹很久了,这次终于在广州有机会看现场演出,还有新专辑的签售活动。近距离接触玖壹壹,他们感到非常开心和荣幸!团员们在签售过程中与粉丝互动聊天,也让他们感受到大陆粉丝满满的热情与支持!希望今后带来更多好听的作品,热烈的现场表演给大家!

精选推荐

袁娅维《潜蓝色》MV发布 演绎轻松浪漫小情怀 Kent王健全新专辑励志主打《当事人》今日首发 苏醒嘻哈说唱台风霸气  与柯有伦同场PK饶舌 欧阳娜娜首张大提琴古典专辑《15》封面曝光 关喆受邀出席电影节 与好友后台自拍被赞魅力佳 阿鲁阿卓献唱电视剧《芈月传》片尾曲MV面世 《快乐大本营》谢娜深造 武艺称替娜姐主持 王弢携原创流行演奏专辑《一天》赴广州宣传
一大波男神女神做客酷狗星乐坊 初夏玩乐唱不停! 萧敬腾与华纳音乐再度续约  八年来共创佳绩蜕变天王 黄渤签约索尼音乐  回归歌手身份首次开嗓 亚洲强音盛典群星云集  SNH48夺人气榜冠军 芒果TV直播韩国梦想演唱会 张艺兴朴灿烈齐聚 张洪量首度攻占台北小巨蛋   门票开售进入倒计时 是好演员也是好歌手 冯建宇携酷狗星乐坊火热开趴 黄小琥广州热力献唱   突发事件引遗憾 罗志祥北京个唱落幕 黄渤助阵玩亲亲引爆全场 方大同全新单曲《悟空》6/1首播 裸眼加悟空封面造型突破 温暖歌者阮思源首只单曲《那年夏天》灿烂绽放 火秀tv舞台:帝都魔都双城选手实力开战