华语音乐
玖壹壹新专首唱会初登广州中央车站 现场近千人集体轰趴
日期:2017-07-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月1日晚,台湾平民天团玖壹壹嗨翻广州中央车站 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  玖壹壹于今年6月份刚刚发行新专辑《周法薷》,堪称史上最具故事性的创作专辑,风格不拘,希望给听到专辑的歌迷带去快乐。秉着这种“派对精神”,玖壹壹携新专辑歌曲降临广州中央车站,将这份音乐激情与粉丝歌迷一同分享。当晚,首唱会以一首励志歌曲《我是冠军》震撼开场,编曲中加入的管乐演奏,让整首歌曲更加丰富而有气势,瞬间点燃全场热情。随后,玖壹壹相继带来超人气歌曲《9453》、《嘻哈庄脚情》、《痴情男子汉》,全场歌迷激动不已,挥舞手中荧光棒,与玖壹壹一起趴踢!未能到场的歌迷也通过优酷音乐的独家官方全程直播感受到首唱会现场的热烈盛况,弹幕互动刷不停!

  7月1日晚,台湾平民天团玖壹壹嗨翻广州中央车站,滚石唱片主办的玖壹壹“派对侠来了”——我是冠军新专辑首唱会,新老歌曲嗨唱不停,现场近千人集体轰趴!

  此次首唱会更让歌迷意外的是,大陆知名饶舌嘻哈歌手唐溢 Ty. 作为特邀嘉宾,与玖壹壹合唱收录在新专辑中的歌曲《LIHO哩厚》。去年,玖壹壹在参加《十三亿分贝》节目时,就透露想与唐溢 Ty.合作,没想到新专辑中,玖壹壹兑现承诺,为歌迷精心打造这首将闽南语与四川话相结合的又一洗脑神曲。这首歌一经发布便引来网友歌迷围观,好评连连!二人的现场演绎更将当晚演出的氛围推向高潮!最后,当《打铁》与《再会中港路》的旋律响起,全场近千人全部起立,随着音乐节奏一起摇摆。在熟悉的旋律中,玖壹壹结束首唱会的全部演出。

  为了回馈歌迷的支持,玖壹壹在首唱会结束后进行了新专辑签售会。现场很快排起长队,通过虾米音乐报名来到现场的歌迷激动不已,声称自己喜欢玖壹壹很久了,这次终于在广州有机会看现场演出,还有新专辑的签售活动。近距离接触玖壹壹,他们感到非常开心和荣幸!团员们在签售过程中与粉丝互动聊天,也让他们感受到大陆粉丝满满的热情与支持!希望今后带来更多好听的作品,热烈的现场表演给大家!

精选推荐

周传雄如约9月3日北京开唱  四面台门票全面售罄 许嵩《画江湖之不良人》主题曲将发 简迷离新专首波主打《平行世界》将发 王弢新作蓄势待发 将赴欧洲制作全新个人专辑 周传雄新作《今宵酒醒何处》首播 崭新人生视野 张杰献唱《星际迷航3》中国主题曲MV首发 张阳阳第一主打《多数派》 拜托别唤醒沉睡的“猪” 《新声代4》薛之谦班级小考 《大梦想家》燃爆现场
许嵩献唱《梁祝》片尾曲 新作不断引期待 鹿晗首唱新歌获赞“行走的CD” DVD本周发行 李斯丹妮电子音乐节脱衣撩汉 新作品正在筹备 春雷加盟华人好春晚  慈善义演关爱自闭症儿童 网络红人秀神曲出世 王蓉魔音喊话“就要你红” 江若琳新专辑北京签唱会场面火爆 方大同的《JTW 西游记》:比东西融合更高级 常思思助力公益任宣传大使 秀钢琴版《炫境》 唐朝乐队再战香港 摇滚三十年经典不败 《闺蜜嫁到》主题曲MV 胡丹丹深情献唱引期待 大音节巡演走进南京  庞龙温情打动全场 鼓楼先生王梵瑞《万事如意》MV预告片发布