华语音乐
古巨基我们世界巡演深圳站启航 全民企划穿越时光
日期:2017-07-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年7月8日晚8点,古巨基《我们》世界巡回演唱会-Part 2 深圳站深情开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  古巨基《我们》世界巡演Part 2-深圳站宣传片曝光,震撼舞美特效风暴来袭,打造浩瀚星河穿越感,而全新影视金曲环节将带领听众重温古巨基经典影视作品,掀起集体回忆。

  演唱会主打“穿越”概念,古巨基率先在微博发起“古巨基穿越时光企划”活动,不仅有一众明星大咖助阵,畅聊最怀念最想重温的光阴时刻,同时也得到网友的积极响应,分享自己的时光专属ID,而在演唱会开始前,这将作为特别环节进行展示。此外,演唱会也加入全新环节,用影视曲目带领听众重温古巨基的经典荧幕作品,翻动着听众记忆里最温柔的时光篇章,营造忆往昔的穿越感。

  炫酷造型惊艳3D舞台 多元曲目打造视听盛宴

  全民企划共赴穿越之旅 经典影视歌曲作品再现舞台

  在曝光的演唱会宣传片中,片头极具视觉冲击力的特效令人赞不绝口,特效灯光极具质感,立体光影交错之间打造出奇幻迷离的穿越舞台。而古巨基的演出服装亦是百变多样,在之前演唱会的基础上又增添了全新设计,与3D舞台相映成辉。此外,演唱会的曲目十分多元化,经典与流行的搭配演绎,产生了奇妙化学反应,带给听众最淋漓尽致的视听享受。

  2017年7月8日晚上8点,由银河集团、聚橙网、17Gaming易起玩、万有音乐系联合主办,并由联盟传说总冠名的古巨基《我们》世界巡回演唱会-Part 2 ,将于华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆,再度深情开唱。让我们搭乘古巨基的时光机,奔赴最美好的时光穿越音乐之旅!

精选推荐

李夏怡FULL专辑将于20日公开音源27日公开专辑 杭盖乐队新歌《美丽的草原我的家》MV上线 简迷离代言国际乐器品牌  新专辑全面升级 童可可《非主恋》唱初恋味道 数字专辑即将发布 陈志朋新专主打《他和她》MV曝光 草蜢19年后再发国语大碟 传达快乐正能量 蔡淳佳首度献唱国产动漫 《蔷薇》MV曝光 徐浩《唯一你爱的世界》 响应世界地球日
周杰伦好友呛罗志祥:自曝昆凌情书恰当么 昆凌后悔出道时拍不堪影片:怕被人嫌脏 王啸坤当爸得女晒照 嫩妻年龄意外曝光 张靓颖淡然《歌手》排位 羡慕何洁当妈 林俊杰:被打无碍心情 暂无结婚计划求别催 罗志祥回应曾收昆凌表白 周杰伦好友呛声 昆凌后悔出道时录节目太邋遢:怕被人嫌弃 王力宏否认妻子怀二胎 自信笑称腰还行 [茶娱饭后]周董好友呛罗志祥曝昆凌情书 麦浚龙患气管炎已无大碍 推新歌回归乐坛 22岁吴若希恋57岁富商 共13个绯闻男友 李荣浩自曝已与女友分手:忘了何时分的