华语音乐
古巨基我们世界巡演深圳站启航 全民企划穿越时光
日期:2017-07-05
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2017年7月8日晚8点,古巨基《我们》世界巡回演唱会-Part 2 深圳站深情开唱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  古巨基《我们》世界巡演Part 2-深圳站宣传片曝光,震撼舞美特效风暴来袭,打造浩瀚星河穿越感,而全新影视金曲环节将带领听众重温古巨基经典影视作品,掀起集体回忆。

  演唱会主打“穿越”概念,古巨基率先在微博发起“古巨基穿越时光企划”活动,不仅有一众明星大咖助阵,畅聊最怀念最想重温的光阴时刻,同时也得到网友的积极响应,分享自己的时光专属ID,而在演唱会开始前,这将作为特别环节进行展示。此外,演唱会也加入全新环节,用影视曲目带领听众重温古巨基的经典荧幕作品,翻动着听众记忆里最温柔的时光篇章,营造忆往昔的穿越感。

  炫酷造型惊艳3D舞台 多元曲目打造视听盛宴

  全民企划共赴穿越之旅 经典影视歌曲作品再现舞台

  在曝光的演唱会宣传片中,片头极具视觉冲击力的特效令人赞不绝口,特效灯光极具质感,立体光影交错之间打造出奇幻迷离的穿越舞台。而古巨基的演出服装亦是百变多样,在之前演唱会的基础上又增添了全新设计,与3D舞台相映成辉。此外,演唱会的曲目十分多元化,经典与流行的搭配演绎,产生了奇妙化学反应,带给听众最淋漓尽致的视听享受。

  2017年7月8日晚上8点,由银河集团、聚橙网、17Gaming易起玩、万有音乐系联合主办,并由联盟传说总冠名的古巨基《我们》世界巡回演唱会-Part 2 ,将于华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆,再度深情开唱。让我们搭乘古巨基的时光机,奔赴最美好的时光穿越音乐之旅!

精选推荐

莫文蔚携手安德烈波伽利合唱《CHEEK TO CHEEK》 索朗扎西《老妹你好吗》首发 最直白音乐情书 许飞《Just Run》:未忘初心 为逐梦而歌 金池家乡献唱 新专辑10月发行将举办演唱会 沙宝亮全新单曲《远方》首发  唱出流浪者之声 陈学冬模仿杨坤开口跪 张杰乱入戏 白举纲惊艳超级歌单《花房姑娘》致敬经典 武艺专辑《极度天真》即将发行哲学式写真唱片
吴克羣出席活动 献唱爵士版《为你写诗》 姚谦发文亮明观点 力挺独立音乐人 王若琳不想做“爵士名伶” 合约结束就走 张震岳不把自己当艺人 想过纯粹生活 林志炫自诩唱片市场暗流 期待与李骥合唱 曹格回应发酒疯妻儿出走:现在非常不好 萧敬腾日籍粉丝被疑泼粪 澄清当时在度假 陈冠希:做有梦的80后 欣赏不来LadyGaga 《邓丽君全传》擅自披露隐私侵权案开庭 富婆粉丝:萧敬腾不会怀疑我 是经纪人教唆 萧敬腾房产由经纪人打理 关系疑非同一般 萧敬腾称潮男:时尚在后面 看不到我屁股