华语音乐
阿达新作“我说宝贝”喜成双冠王 乘胜追击
日期:2017-07-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】饶舌鬼才阿达单飞后新专辑《最中二代目》发行后成绩有目共睹。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  告别自由发挥,饶舌鬼才阿达单飞后比以前更加忙碌,新专辑《最中二代目》发行后成绩有目共睹,他和Lulu首度对唱的道歉情歌《我说宝贝》更惊喜夺得KKBOX综合新歌榜、华语新歌日榜双冠王,以及iTunes单曲榜亚军!阿达乘胜追击再推最新主打《打我阿笨蛋》,这首歌被视为秘密武器,上次发片记者会为阿达打造专属豪华游艇还不够,现在又专为阿达设计了一款超促味的《打我阿笨蛋》手机游戏,玩法类似老少咸宜的“打地鼠”,号召歌迷朋友们连手一起“打阿达”,包准你愈打愈疗愈、愈打愈抒压!

  《打我啊笨蛋》耍帅秘笈大公开!

  《打我啊笨蛋》灵感来自经典港片《九品芝麻官》

  向偶像周星驰致敬 《打我啊笨蛋》是出于1994年周星驰主演的电影《九品芝麻官之白面包青天》里,方唐镜(吴启华饰)的台词,阿达觉得这是一句很存在心里面的话,好像常常在某些时刻,自己有理却被不明人士呛,这句话就默默地浮出。此首歌的词、曲、制作、饶舌及MV导演,皆与知名嘻哈制作人“土豆”吕士轩连手创作。阿达和吕士轩交情深厚,两人从这句话开始互怼,想写一首歌叫《打我啊笨蛋》,完成后,竟然发现有点拽拽的感觉呢!阿达拍MV时还选了一把“济公扇”当道具,令人联想到他的偶像周星驰也曾在电影中扮演过济公。

  阿达广邀嘻哈界、舞蹈界、音乐制作人及导演好友齐力助阵演出《打我啊笨蛋》MV,在一个废弃的菜市场拍摄,只见阿达率领大伙儿跳《打我啊笨蛋》舞,现场气氛愈炒愈嗨!阿达是朋友们心目中的“大酷哥”,理所当然要在MV里大秀耍帅绝活,他背对着吕士轩,凭直觉试图接住吕士轩抛出来的钥匙,两人果然默契十足,阿达试了几次便顺利接住,周围的舞者们顿时一拥而上,把阿达团团围住,兴高采烈为他欢呼!这次邀请到台湾史上最强Locking团体情义跨刀《打我啊笨蛋》MV,让阿达直呼感动!

  此外,阿达在众目睽睽之下,单手把瓶装水往空中抛,结果当瓶装水掉落在阿达面前的桌上时,它竟然屹立不倒!围观的临演为之疯狂,齐声为阿达欢呼!阿达也顺势在下巴比出“七”的手势,帅气指数飘到最高点!

  随后大伙儿向阿达下战帖,轮流跟阿达比赛掰手腕!只见阿达战无不胜、横扫千军,每一回他都使出浑身吃奶的力气,面目也愈来愈狰狞,气势强压现场其他男性,没有一个人是他的对手!阿达还找来一只公鸡当“临演”,搞怪风格引人发噱。拍摄途中,这只公鸡一度失控乱飞,拍打翅膀时还打到阿达的嘴巴,他只好试图安抚公鸡,摸着它说:“不哭、不哭!”随着相处时间愈久,阿达跟公鸡逐渐培养出默契,两人一同拍照摆pose,公鸡不忘摆出雄赳赳、气昂昂的姿势,阿达笑说:“我今天帮它克服了镜头恐惧症!男主角才是它啦。” 《打我啊笨蛋》MV则于7/7(星期五)下午1点首播。

精选推荐

蔡淳佳长沙签唱  人气爆棚粉丝齐唱《会幸福吗》 金池助阵某选秀节目 耿直呆萌获选手创作歌曲 杭盖乐队《初升的太阳》发布 即将美国巡演 张靓颖《Make It Big》:用力把梦想搞大 “姿势就是力量”  杨奇煜教你如何实力撩妹 袁娅维重新演绎《阿楚姑娘》  颠覆自我 《谁是大歌神》萧敬腾苏有朋合体 薛之谦啃口红 SNH48六期生首登舞台 宣布正式出道
李晓杰病后敞开心扉感谢任贤齐翻唱《朋友的酒》 许嵩首次跨界红人主播 为造星计划谱新曲 周展翅不山寨 获赞影视音乐全能艺人 歌手吴陌川归来  新专辑将变音乐“大玩咖” 侯旭签约美梦成真 登人民大会堂西游记音乐会 李炜新歌MV曝先导预告片 沐浴阳光游走欧洲街头 新生代天生兄妹组合 《百分百好男人》重磅首发 朱克推新单曲《梦乡》 思乡情深引游子共鸣 网传黄英参加《我是歌手5》 神秘回应扑朔迷离 《人鱼校花》MV首曝 王蓉神曲再度来袭 现在,你在哪里?品冠上海演唱会今日开始售票 卢庚戌亲述音乐故事 以墓志铭为歌《致爱人》