华语音乐
最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归
日期:2017-07-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】准金曲最佳乐团TRASH的第3张专辑《11:11》即将于7月28日推出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  值得欣喜的是,TRASH乐团在“金曲26”节目中入围最佳乐团奖,同年相继入围“金音奖”最佳现场演出奖!TRASH乐团睽违2年,在乐迷的期盼下,强势回归,推出第3张原创专辑《11:11》。7月5日曝光的首支音乐录像带《Ready To Go》中,首次创新使用古典芭蕾融合摇滚曲风,在视觉影像上给人以强烈冲击,希望用芭蕾舞者柔性且细小甚微的蠕动到极致巨大的跳跃这一反差,来表现摇滚的群昂退缓穑晌较嗟鼻拔?

  准金曲最佳乐团TRASH的第3张专辑《11:11》即将于7月28日推出,而新歌《Ready To Go》MV则会在7月5日晚上11点11分曝光,正式为预购拉开序幕!据了解,TRASH乐团此次新专辑大有来头,特别飞去日本与尾崎丰及《爱的魔幻》(LOVE PSYCHEDELICO)制作人吉浦光一展开合作,并在东京完成一系列后期工作。此外,TRASH主打歌《Ready To Go》音乐录像带更有幸邀请到北艺大舞蹈系的25位芭蕾舞团演员出演,视觉上营造出一种摇滚与古典、音乐与芭蕾相融合的强烈冲击感。

  TRASH为了新专辑专门飞往日本,找到知名制作人吉浦芳一协力操刀。据了解,吉浦老师是已故传奇歌手尾崎丰的御用乐手,仅跃居制作人之后,更经手许多日本名团,其中《爱的魔幻》最广为人知,在这次取经合作中,TRASH也表示自己获益匪浅。特别有趣的是,某日录音收工,一行人径自进了拉面店吃宵夜,却被店长认出是乐团,虽然当天成员皆是素颜,却被店家答说:“因为你们有音乐魂!”,让TRASH觉得很有缘。得知是来自台湾的乐团,店员又惊又喜,还当下找出TRASH的专辑播放,顿时让团员们觉得很热血,更是愉快的把刚录好的新歌拿出来,与整间店共享,TRASH的新专辑居然是在东京的拉面店做了首播,也完成了另类的跨国交流!

  说起成员,其实都是大有来头,TRASH主唱阿夜是艺人安迪的爱子,鼓手金魁刚的父亲是唱片公司老板,但两人都很低调,不想让外界知道,虽然父亲都是爱儿子的,但据悉两位星爸从不过问或勉强自己儿子,用开明的方式让他们走自己的路。金魁刚的老板爸爸表示,当初儿子想打鼓,自己也只是帮他安排学鼓的老师,其余就再插手。阿夜和金魁刚都是有骨气的小孩,出道后也从来没有向家里拿过一分钱,也正是这种独立自主的个性,造就了TRASH蒸蒸日上的音乐路途。阿夜和金魁刚也多次吐露自己非常感念父亲的养育和关爱,希望TRASH日后能够拿到更好的成绩来作为对父亲的回报!

精选推荐

林志颖录新歌晒招牌笑容 粉丝:永远18岁 徐若瑄养胎不能站立 PS沙滩照大肚仍美 嘎嘎因亲密影片向安心亚致歉:已没有联络 林俊杰与女伴热舞 嘴甜哄粉丝:我老婆在哪 许志安梦想当警察 参加歌唱比赛转当歌手 香港殿堂级排舞师梅施丽病逝 郭富城悼念 独家:陈奕迅新粤语专辑有谢霆锋作曲 曹格女儿吊单杠旧照曝光 双脚离地表情萌
周杰伦婚礼众好友玩合影 方文山携子出镜 葛荟婕祝福怡峰恋酸味浓 称其四眼短腿汪 杨臣刚丢车不心急 “携手”习大大谱新歌 房祖名获释后将为成龙录唱片 或年内推出 徐若瑄有喜了?身形圆润捧鮮花遮肚 古巨基被淘汰不失落 承诺今年摆喜酒 杨臣刚丢车不心急 微博上发新作 周杰伦抱两萌娃有爱 粉丝赞将来是好爸爸 13班快男不散场 发合唱单曲《就这Young》 外媒报道汪峰求婚称其某明星 无人机抢镜 Hope经纪公司声明 否认解散不排除单飞 汪峰工作室晒全家福 章子怡坐老板娘位置