华语音乐
最佳乐团TRASH携新作《Ready To Go》强势回归
日期:2017-07-06
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】准金曲最佳乐团TRASH的第3张专辑《11:11》即将于7月28日推出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  值得欣喜的是,TRASH乐团在“金曲26”节目中入围最佳乐团奖,同年相继入围“金音奖”最佳现场演出奖!TRASH乐团睽违2年,在乐迷的期盼下,强势回归,推出第3张原创专辑《11:11》。7月5日曝光的首支音乐录像带《Ready To Go》中,首次创新使用古典芭蕾融合摇滚曲风,在视觉影像上给人以强烈冲击,希望用芭蕾舞者柔性且细小甚微的蠕动到极致巨大的跳跃这一反差,来表现摇滚的群昂退缓穑晌较嗟鼻拔?

  准金曲最佳乐团TRASH的第3张专辑《11:11》即将于7月28日推出,而新歌《Ready To Go》MV则会在7月5日晚上11点11分曝光,正式为预购拉开序幕!据了解,TRASH乐团此次新专辑大有来头,特别飞去日本与尾崎丰及《爱的魔幻》(LOVE PSYCHEDELICO)制作人吉浦光一展开合作,并在东京完成一系列后期工作。此外,TRASH主打歌《Ready To Go》音乐录像带更有幸邀请到北艺大舞蹈系的25位芭蕾舞团演员出演,视觉上营造出一种摇滚与古典、音乐与芭蕾相融合的强烈冲击感。

  TRASH为了新专辑专门飞往日本,找到知名制作人吉浦芳一协力操刀。据了解,吉浦老师是已故传奇歌手尾崎丰的御用乐手,仅跃居制作人之后,更经手许多日本名团,其中《爱的魔幻》最广为人知,在这次取经合作中,TRASH也表示自己获益匪浅。特别有趣的是,某日录音收工,一行人径自进了拉面店吃宵夜,却被店长认出是乐团,虽然当天成员皆是素颜,却被店家答说:“因为你们有音乐魂!”,让TRASH觉得很有缘。得知是来自台湾的乐团,店员又惊又喜,还当下找出TRASH的专辑播放,顿时让团员们觉得很热血,更是愉快的把刚录好的新歌拿出来,与整间店共享,TRASH的新专辑居然是在东京的拉面店做了首播,也完成了另类的跨国交流!

  说起成员,其实都是大有来头,TRASH主唱阿夜是艺人安迪的爱子,鼓手金魁刚的父亲是唱片公司老板,但两人都很低调,不想让外界知道,虽然父亲都是爱儿子的,但据悉两位星爸从不过问或勉强自己儿子,用开明的方式让他们走自己的路。金魁刚的老板爸爸表示,当初儿子想打鼓,自己也只是帮他安排学鼓的老师,其余就再插手。阿夜和金魁刚都是有骨气的小孩,出道后也从来没有向家里拿过一分钱,也正是这种独立自主的个性,造就了TRASH蒸蒸日上的音乐路途。阿夜和金魁刚也多次吐露自己非常感念父亲的养育和关爱,希望TRASH日后能够拿到更好的成绩来作为对父亲的回报!

精选推荐

林俊杰为DOTA2特锦赛站台 演奏原创电玩配乐 徐佳莹献唱《纽约纽约》主题曲《潇洒走一回》 唐安琪烧伤后续 费玉清捐款SNH48成员义演 品冠踢馆《诗歌之王》 携手李元胜问鼎冠军 张艺兴演唱会撩妹有三宝:方言情诗性感舞蹈 谭晶为“新生母亲”代言:城市母婴室亟需规范 “大庆小芳”携新歌做客《红歌榜》欲做全国巡演 《全球中文音乐榜上榜》年后首播 于湉倾情献唱
郭米可专辑MV花絮曝光 全新造型吸引眼球 徐子淳赴米兰时装周 机场look独家曝光 方季惟做义工不怕累 悉心弘扬传统文化 陈楚生否认接到歌手3邀请 生子水到渠成 张惠春助阵孟庭苇巡演 动感表演不停歇 胡扬琳新曲走苦情路线 派送超值大礼 周杰伦婚期将至仍繁忙 与张惠妹那英开唱 张皓然为宣传专辑主打波点造型(图) 许嵩《不如吃茶去》与黄龄即兴对唱 谭维维谈歌曲曾骂高晓松:他很启发我 梁静茹儿子大眼小嘴呆萌 撞脸人偶娃娃 曝窦靖童愿入演艺圈 王菲谢霆锋携手铺路