华语音乐
阿杜为宣传新歌超负荷工作 自我调养7月底将发新歌
日期:2017-07-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】暌违乐坛三年,“情歌王”阿杜携新歌《一诺千年》《烂好人》幸福来袭,亮相大众视野。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  暌违乐坛三年,“情歌王”阿杜携新歌《一诺千年》、《烂好人》幸福来袭,亮相大众视野,嗓音依旧动听、依旧温暖浪漫,俘获无数粉丝。加盟新东家种子音乐,阿杜全新启航,两首新歌更是邀来金牌团队重金打造。温暖情歌《一诺千年》是阿杜给太太的“献礼”,他用这首歌来表达对家庭的承诺与担当,歌曲感人至深,传递出来的真切情义与众多听众产生了共鸣,有网友在听后表示“第一遍就湿了眼睛”。而这样一首浪漫之作也受到某高端品牌的青睐,不仅与阿杜达成战略合作,更邀请阿杜成为该品牌的形象推广大使。

  而另一首歌《烂好人》,则是阿杜自己的真实写照,出道十多年,阿杜在圈内一直是出了名的“烂好人”、也因此有着“好人缘”,“好朋友”等头衔。阿杜希望将这首歌分享给在感情路上有“烂好人”特质的朋友们,不要为爱受伤为情而苦,要学会保护自己,勇敢Say No。一个月两首新歌连发,也显示出阿杜超强的音乐实力,而两首佳作一发布便收获无数好评,网络评论数达到“999+”最热级别,各大音乐平台也反响热烈,上线后便立即横扫各大音乐排行榜,并连续数周蝉联各大华语音乐榜单的最top行列。

  虽说阿杜鲜少在公众面前亮相,孰不知,阿杜一直为了演出、工作、活动往返于各个城市之间,简直是真正的“空中飞人”,正如他在签约种子音乐的记者会上调侃自己的那句话:“我是坐飞机上下班的!”由于长期的超负荷工作,导致阿杜的身体不堪重负,健康亮起了红灯,大量的演出使嗓子因为细菌性感染炎症。为了向歌迷呈现更高质量的作品,本应在5、6月发布的全新专辑也因此推迟。

  据悉,阿杜正在积极地调养恢复中,目前身体已无大碍,新专辑的录制工作即将重启。为了不让歌迷等太久,阿杜表示,7月底会带着高质量的新作品与大家见面,希望给大家呈现一个更加真实,更加动听的“杜式情歌”,让我们大家拭目以待吧。

精选推荐

张震岳、热狗、顽童大陆最后趴 和兄弟本色一起黑趴 郁可唯新专《电梯》MV首播 意识流画面诠释戏剧人生 新人歌手金凡出道 声音清澈颜值高 成都火了  谢帝告诉你《这才是成都》 国内格莱美NO.1  吴彤获提名将亮相格莱美颁奖礼 阿鲁阿卓亮相央视《回声嘹亮》 上演温馨年夜饭 耀乐团《你好》特别版MV发布 带你重新认识他们 非限定少年偶像YHBOYS组合公开第六位成员
“摇滚丁武”为女儿改变 温情一面令网友动容 卢火火携《Myiza聚》助阵厦门群星公益演唱会 简迷离《简GEneration》:续写艺术的新诗篇 SNH48《公主披风》上线 弗拉门戈舞曲随心而动 黄文武新歌《一辈子这样爱你》首发 甜蜜相守 郑钧领衔贺兰山音乐节 带你去山野狂欢 简迷离洗脑新歌《修理我》预告片 EP9.29发布 《我梦想中的乌托邦》首发 孟晓辉吟唱民谣魅力 许飞全新专辑蓄势  新歌《慢慢的我》即将亮相 袁娅维牵手Bertie Higgins 演绎《Casablanca》 Twins《就说我们都是华丽的单身族》应大众期盼 谢和弦巡演台北站嗨翻现场 李佳薇现场打气