华语音乐
泳儿《习惯爱你》MV首发 唱给每一对感情变迁情侣
日期:2017-07-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,泳儿新专辑的第三波主打《习惯爱你》Mv已上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,泳儿新专辑的第三波主打《习惯爱你》Mv已上线。此次与之前发布的《一只小猪》、《摇篮曲》的Mv,不论从拍摄手法还是风格上,都有着巨大的差异,不再以一个完整的故事去表达歌曲中的意义,而是采用唯美的感觉,将二人爱得像镜花水月的状态拍出来。

  据悉,Mv拍摄的整个过程,工作人员都是花了很大的心思,力求达到最精致的效果。他们在现场制作了一棵仿真的樱花树,通过镜头的运用及角度调整,呈现出来的画面与真实的樱花树无差别。当泳儿看完拍摄出来画面后也惊叹到,“这是很神奇的事情,我放佛置身于京东的樱花树下。”当中又带出镜花水月的效果,令拍出来的画面更具诗意。

  不过更叫泳儿满意的,是镜头下的她比真人胖了不少。“我近期瘦了不少,这次MV拍摄过程中就连导演都略嫌我身形太瘦削,好在拍摄团队运用了多方位的技术,结果拍摄的出来效果非常理想,我也很满意。”

  《习惯爱你》所讲的,是每一对情侣都曾经历过的关系变迁,从初相识爱得火热甜蜜到激情褪去,两人之间的缺点从开始无限包容到无力包容。短短几分钟的歌曲,便已将故事叙述完。

精选推荐

林明祯赞声演唱会火辣开唱 方炯镔、伟晋力挺助阵 快男现场惊现36D抖胸男 李健称其为特殊人才 2017《跨界歌王》陈赫、娄艺潇再续《爱情公寓》 BY2北海签售会爆满 经典《爱丫爱丫》引大合唱 赵泳鑫成都演唱会人气爆棚 与檀健次上演“公主抱” SNH48《夏日柠檬船》MV首发 女海盗上演终极对决 小我与大爱并存 果味VC《带我回家》首播 褚海辰:沂蒙女儿,歌者为民
陈升反对陆客来台:大陆朋友上厕所不关门 潘美辰潜心打造国际表演团 欲将公开招募新成员 Ella晒与狗狗睡照眼神温柔妩媚(图) 张信哲新歌将发 单曲封面引歌迷热议 咖啡因乐队献唱笔仙3 周末开启惊夏巡演 陈升反对陆客赴台:大陆朋友上厕所不关门 李行亮音乐会现场跪唱 大雨难挡粉丝热情 炸鸡少女阿肆新歌mv点击破百万 圈内好友竞相支持 罗志祥秀“1秒变丑男” 网友吐槽:很白痴 何润东王啸坤联袂打造新歌《大闹天宫》 ECHO李昶俊招牌B-BOX姿势引主持人模仿 沈黎晖:张曼玉演出后办派对 新歌待填词