华语音乐
泳儿《习惯爱你》MV首发 唱给每一对感情变迁情侣
日期:2017-07-11
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,泳儿新专辑的第三波主打《习惯爱你》Mv已上线。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,泳儿新专辑的第三波主打《习惯爱你》Mv已上线。此次与之前发布的《一只小猪》、《摇篮曲》的Mv,不论从拍摄手法还是风格上,都有着巨大的差异,不再以一个完整的故事去表达歌曲中的意义,而是采用唯美的感觉,将二人爱得像镜花水月的状态拍出来。

  据悉,Mv拍摄的整个过程,工作人员都是花了很大的心思,力求达到最精致的效果。他们在现场制作了一棵仿真的樱花树,通过镜头的运用及角度调整,呈现出来的画面与真实的樱花树无差别。当泳儿看完拍摄出来画面后也惊叹到,“这是很神奇的事情,我放佛置身于京东的樱花树下。”当中又带出镜花水月的效果,令拍出来的画面更具诗意。

  不过更叫泳儿满意的,是镜头下的她比真人胖了不少。“我近期瘦了不少,这次MV拍摄过程中就连导演都略嫌我身形太瘦削,好在拍摄团队运用了多方位的技术,结果拍摄的出来效果非常理想,我也很满意。”

  《习惯爱你》所讲的,是每一对情侣都曾经历过的关系变迁,从初相识爱得火热甜蜜到激情褪去,两人之间的缺点从开始无限包容到无力包容。短短几分钟的歌曲,便已将故事叙述完。

精选推荐

耀乐团《吹牛皮》MV 粉色画风令人忍不住开心 曝胡彦斌加盟SNH48总决选 携鸟叔陶喆共襄盛举 南征北战唱响亚洲金曲大赏 掀盛典高潮 华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲《To Be Free》 张韶涵Angela最新专辑《全面沦陷》来势汹汹 蔡妍新单《角度》首发 颠覆打造黑色温柔系情歌 许魏洲曼谷演唱会唱泰文歌 粉丝提前夜排 阿鲁阿卓建军节放歌央视  《情深谊长》祝福战友
丁克森《傻瓜的信仰》重金打造无人机航拍MV首发 吴俊余新歌首发突破自我 全新创作单曲坏坏惹人爱 梁博雨中唱响平安夜 引发全场大合唱嗨爆全场 金池平安夜天津签售 连续两年“约会歌迷” 《芈月传》主题曲《满月》完整版MV全网首发 崔健睽违10年再献创作大碟 超脱时代枷锁 苏醒全新创作大碟《SOMEONE》现已启动预售 王弢跨界大屏幕独挑大梁饰演电影《大音》男一 阿鲁阿卓《西风》:传奇的脉络 爱恨的骨骼 Kent王健第五张全新个人专辑《信念》圣诞节首发 刘柏延出席牛耳颁奖盛典献唱代表作《伙伴》 黄雅莉抵沪举办签票会 与歌迷欢度圣诞夜