华语音乐
首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发
日期:2017-07-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行,爸爸欧阳龙惊喜现身到场为女儿庆祝。现场,17岁的欧阳娜娜化身“迪士尼公主”,一袭裸色薄纱长裙仙气翩翩。当环球音乐及迪士尼两位大家长现场为她戴上钻冕,幸福感爆棚的欧阳娜娜表示终于圆了自己的“公主梦”,更特别强调自己要当的是没有公主病的追梦公主。

  《Cello Loves Disney》是大中华地区第一张迪士尼音乐合作专辑。也是“We Love Disney最爱迪士尼”系列中,第一张以单独一位音乐人为主的音乐专辑。无疑这是对欧阳娜娜不断努力的最好肯定。

  据了解,欧阳娜娜联袂大编制全阵容管弦乐团,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录包括《I see the light》(选自《魔发奇缘》)、《Let it go》(选自《冰雪奇缘》)、《Can you feel the love tonight》(选自《狮子王》)等多首迪士尼音乐经典之作。

  此外,专辑还特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。

  拒绝公主病 要做怀抱梦想的公主

  收录迪士尼经典歌曲 与成龙合声献唱

  活动现场,17岁的欧阳娜娜戴上钻冕,气质惊艳变身“迪士尼公主”。在她看来,“迪士尼公主”是充满正能量的。“她们很独立的,她们从来不会倚仗所拥有的出身和资源,而是靠自己的努力去争取爱情和幸福,”欧阳娜娜如是说,“是我憧憬的样子。”

  与此同时,她也耿直地表示,因为外界对公主的偏见,类似“公主病”,所以从小玩过家家时就不喜欢当公主,更自曝最喜欢的迪士尼经典人物是“灰姑娘”,甚至在工作中也会以灰姑娘的积极态度鼓励自己乐观面对。

  如今变身“迪士尼公主”,欧阳娜娜也强调会谢绝公主病,要做怀抱梦想的公主,“我要踏踏实实地为自己的未来去努力拼搏,绝不会犯公主病!”

  欧阳娜娜现场弹奏新曲 8月启航全国巡回音乐会

  随着欧阳娜娜现场带来的一首“Let It Go”,临近发布会尾声。欧阳娜娜宣布“2017在世界旅行·欧阳娜娜梦想练习曲全国巡回音乐会”将于8月启航。

  据悉,在新专辑正式发行之后,欧阳娜娜将从北京开始展开一系列的巡回音乐会,涵盖苏州、南京、昆山、杭州、重庆、长沙、武汉、福州、广州、深圳、青岛共计12座城市。

精选推荐

马来籍艺人梁静茹茜拉遭骂 歌迷呼吁理智 马来籍艺人梁静茹茜拉遭骂 歌迷留言灭火 丛浩楠《我是谁》——或掀全新味道的摇滚潮 丛浩楠新碟尝试摇滚 挑战自我坚持梦想 演唱会之父张耀荣猝逝 死前6小时谈笑风生 杨受成慰问张耀荣太太 古巨基感可惜 刘德华缅怀张耀荣:他让香港演唱会发光 杨千嬅怀念张耀荣:他给了我第一次机会
信自曝可下海演AV男优 自夸腰力最好 失言?台北市长:蔡依林比较旧一点 失言?台北市长:蔡依林比较旧一点 释永信:神曲《法海不懂爱》诋毁著名禅师 容祖儿拍广告狂跑50次 自觉演技不俗 歌手蔡雪敏第三度结婚 情人节嫁韩籍丈夫 歌手蔡雪敏第三度结婚 情人节嫁韩籍丈夫 斯兰新歌《花开不等待》传唱中国 受好评 平安感动网友参与公益众筹 让爱回家 斯兰新歌《花开不等待》传唱中国 44岁苏慧伦挺8月孕肚出街 对继女管教有方 黄小琥曾受《歌手》邀请 因档期拒绝