华语音乐
首位中华区艺人合作迪士尼 欧阳娜娜音乐梦想出发
日期:2017-07-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行,爸爸欧阳龙惊喜现身到场为女儿庆祝。现场,17岁的欧阳娜娜化身“迪士尼公主”,一袭裸色薄纱长裙仙气翩翩。当环球音乐及迪士尼两位大家长现场为她戴上钻冕,幸福感爆棚的欧阳娜娜表示终于圆了自己的“公主梦”,更特别强调自己要当的是没有公主病的追梦公主。

  《Cello Loves Disney》是大中华地区第一张迪士尼音乐合作专辑。也是“We Love Disney最爱迪士尼”系列中,第一张以单独一位音乐人为主的音乐专辑。无疑这是对欧阳娜娜不断努力的最好肯定。

  据了解,欧阳娜娜联袂大编制全阵容管弦乐团,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录包括《I see the light》(选自《魔发奇缘》)、《Let it go》(选自《冰雪奇缘》)、《Can you feel the love tonight》(选自《狮子王》)等多首迪士尼音乐经典之作。

  此外,专辑还特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。

  拒绝公主病 要做怀抱梦想的公主

  收录迪士尼经典歌曲 与成龙合声献唱

  活动现场,17岁的欧阳娜娜戴上钻冕,气质惊艳变身“迪士尼公主”。在她看来,“迪士尼公主”是充满正能量的。“她们很独立的,她们从来不会倚仗所拥有的出身和资源,而是靠自己的努力去争取爱情和幸福,”欧阳娜娜如是说,“是我憧憬的样子。”

  与此同时,她也耿直地表示,因为外界对公主的偏见,类似“公主病”,所以从小玩过家家时就不喜欢当公主,更自曝最喜欢的迪士尼经典人物是“灰姑娘”,甚至在工作中也会以灰姑娘的积极态度鼓励自己乐观面对。

  如今变身“迪士尼公主”,欧阳娜娜也强调会谢绝公主病,要做怀抱梦想的公主,“我要踏踏实实地为自己的未来去努力拼搏,绝不会犯公主病!”

  欧阳娜娜现场弹奏新曲 8月启航全国巡回音乐会

  随着欧阳娜娜现场带来的一首“Let It Go”,临近发布会尾声。欧阳娜娜宣布“2017在世界旅行·欧阳娜娜梦想练习曲全国巡回音乐会”将于8月启航。

  据悉,在新专辑正式发行之后,欧阳娜娜将从北京开始展开一系列的巡回音乐会,涵盖苏州、南京、昆山、杭州、重庆、长沙、武汉、福州、广州、深圳、青岛共计12座城市。

精选推荐

林志颖当面恭喜金曲歌王林俊杰 哥俩合影 萌娃子周笔畅来袭!戴卡通帽可爱扮无辜 章子怡示爱汪峰遭恶搞 爆粗回击:扯nmb 汪峰回击网友恶搞:头条从来就是狗屁! 张学友有兴趣拍剧 应杜德伟邀请做嘉宾 张惠妹任EMI品牌总监 挖走罗志祥杨丞琳 《古剑奇谭》郁可唯温暖献声  片尾曲《远方》今日首播 近百粉丝悼念黄家驹 坟头拜祭思念化轻烟
玖壹壹新曲MV《抓泥鳅》点击破百万 勾起别样回忆 《成都》带不走的是你 音乐人舍不掉的是原创 《思美人》发布主题曲 简弘亦曝曲折创作过程 众明星加盟!朴树以身相许《电影里的中医》 潘裕文加盟新东家 推出最新单曲《空想夜车》 2016中国音乐联播榜年度盛典  即将来袭 Kiki郑兴琦新歌《轻伤》爆发力十足 斩断情伤 周兴哲开唱门票秒杀 大陆六演出商引发抢人大战 洗脑新神曲?BY2病毒旋律《爱又爱》席卷广场舞 金志文首次携手韩红音乐剧 推广曲火热上线 任贤齐、阿信、八三夭狂欢神曲《干啦 干啦》霸榜 郭美美新专辑《你的名字》探讨孤独的现代社会