华语音乐
欧阳娜娜《梦想练习曲》 追梦之旅正式启航
日期:2017-07-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  欧阳娜娜首次联袂大编制全阵容管弦乐团亲密合作,华丽呈现大中华区首张迪士尼音乐之声,收录作品全部为迪士尼音乐经典之作。发布会现场,欧阳娜娜分享专辑背后的故事,提炼迪士尼作品中“真诚”,“无畏”,“坚强”,“善良”,“勇气”,“探索”,“智慧”,“爱”的精髓,汇聚激励自己勇敢追梦的源动力。娜娜说道“希望通过自己的演绎,将每首曲目背后的’特质’助力同样为梦想而奋斗的人们。”

  昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行,全程赞助及独家音乐合作伙伴为QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐。现场,娜娜化身“音乐精灵”亮相绿荫环绕的发布会现场,所有来宾犹如步入远离喧嚣的“秘密花园”,一齐走进娜娜的“梦想王国”,共享娜娜全新专辑的追梦之旅。

  一张迪士尼经典音乐之声 一份能量续航的励志之作

  三份厚礼给予娜娜鼓励与期望

  距离首张专辑《15》发行近两年时间,其成绩不断被突破。今年,娜娜凭借首张专辑出色的成绩在日本唱片业协会举办的“第31届金唱片大赏”中荣获“最佳新人奖”奖项。发布会起始,娜娜收到首份来自“回顾”的大礼。

  面对新专辑的启航,环球音乐及迪士尼两位大家长表示将为欧阳娜娜保驾护航,并现场为娜娜戴上钻冕,低调且不失华丽,幸福感爆棚的娜娜表示在此终于圆了自己的“公主梦”。

  新专辑除大提琴独奏曲目外,特别收录由成龙与欧阳娜娜合声献唱的“A Whole New World”中文版“梦的天空”。现场,成龙隔空为娜娜送上鼓励与祝福,并提早准备“大提琴弓”作为神秘礼物,期望娜娜能够为音乐梦想继续勇往直前。

  覆盖12座城市,金秋启航《梦想练习曲》全国巡回音乐会

  随着欧阳娜娜现场带来的一首“Let It Go”,临近发布会尾声。欧阳娜娜宣布“2017在世界旅行·欧阳娜娜梦想练习曲全国巡回音乐会”将于金秋启航。梦想的大门已开,用音符诠释对梦想的感悟将是欧阳娜娜对于《梦想练习曲》赋予最充实的灵魂,那份对追逐梦想的热忱与勇气也将随着“经典”而不断传承。

精选推荐

05超女感情进展盘点 何洁叶一茜辣妈领跑 Ella广东话蹩脚 赞香港粉丝热情说成有钱 王力宏感叹女儿快一岁 晒妻子大肚旧照 不要头条了?汪峰把告白给了李志没给子怡 梁咏琪晒混血女儿近照 大眼甜笑萌化网友 张靓颖公开恋情 男友冯柯回应犹豫等传闻 张靓颖男友回应犹豫等传闻:此生 她是唯一 周董自曝去年7.5领证 和昆凌庆祝结婚周年
苏运莹返校获金穗奖 备战造音乐演唱会 苏运莹返校获金穗奖 备战造音乐演唱会 张惠妹:我可以永远唱《听海》但有意思吗 王晓京追思会于30日举行 崔健罗琦等参加 周子琰曾带25元来北京 20岁想谈恋爱 李荣浩任音乐总监 巡演北京站即将登场 成都618音乐节启动 陶喆许巍等阵容曝光 张学友不售票演唱会 唱什么就是什么 Ella明年冲刺造人 黄子佼调侃注意隔音 魏佳庆《过载》:心过载 才会见证新精彩 魏佳庆《过载》:心过载 才会见证新精彩 刘瑞琦新歌《初夏》MV发布 分享毕业心情