华语音乐
天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待
日期:2017-07-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】暌违七年再发声!小哥齐秦即将携新专辑《穿乐》再袭乐坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  暌违七年再发声!小哥齐秦即将携新专辑《穿乐》再袭乐坛!作为乐坛天王级的歌者,小哥这些年来一直秉持着在音乐上的初衷与追求,不断沉淀自己,力图将更好的音乐带给大家。对于这次即将发行的新专辑,齐秦说:“希望自己的音乐能够与时俱进,依然受到大家的喜爱”。

  除了之前已经发行的两首单曲《借根烟》和《玻璃心》之外,本次新专辑还将收录《鼓声若响》《迷路》等全新的多首佳作,在新歌中齐秦也大胆尝试与新人合作,力求在音乐风格上擦出新的火花。据悉,新歌将在7月中旬陆续全网上线,实体专辑也在紧锣密鼓的制作当中,预计在9月正式发行。这一次“齐氏情歌”会带来怎样的惊喜,值得期待。

精选推荐

张碧晨《歌手》舞台演绎歌神冷门金曲 华晨宇全新专辑《H》定档3月7日蓄势待发 SNH48招募八期生落幕 偶像艺考选拔翘楚 两只羊换来音乐人生!蒙古族小伙获腾格尔打气 陈冰豪迈演绎《大秦帝国》片尾曲《崛起》 陈粒首为网剧献声 《问题餐厅》片尾曲上线在即 大张伟上海站演唱会倒计时开启 董力将加盟 反光镜做客中国摇滚榜 成军20周年巡演开启
李日詹献唱奇幻偶像剧《别那么骄傲》同名主题曲 简迷离新EP《迷MIxture》全网上线 陈学冬献唱《爵迹》片尾曲《人间沙》挑战唱功 阿鲁阿卓亮相央视国庆特别节目 唱响美丽中国梦 简弘亦“满身是包”弹唱《情歌》 mv拍摄状况连连 严当当继续公益之路 绿色中国行放歌集安 曾舜晞生日倒数与妈妈共读《十八岁的最后一天》 许飞怡然自唱新歌《慢慢的我》“深情无需咆哮” 果味VC欧洲到简单生活节只用12小时 阿鲁阿卓献唱央视国庆特别节目 为战士送祝福 汪小敏赴好友叶谦时装秀 黑色西装尽显帅气干练 黄绮珊走心演绎《一切会过去》 民谣与流行碰撞