华语音乐
天王齐秦暌违七年“穿乐”归来 全新发声敬请期待
日期:2017-07-14
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】暌违七年再发声!小哥齐秦即将携新专辑《穿乐》再袭乐坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  暌违七年再发声!小哥齐秦即将携新专辑《穿乐》再袭乐坛!作为乐坛天王级的歌者,小哥这些年来一直秉持着在音乐上的初衷与追求,不断沉淀自己,力图将更好的音乐带给大家。对于这次即将发行的新专辑,齐秦说:“希望自己的音乐能够与时俱进,依然受到大家的喜爱”。

  除了之前已经发行的两首单曲《借根烟》和《玻璃心》之外,本次新专辑还将收录《鼓声若响》《迷路》等全新的多首佳作,在新歌中齐秦也大胆尝试与新人合作,力求在音乐风格上擦出新的火花。据悉,新歌将在7月中旬陆续全网上线,实体专辑也在紧锣密鼓的制作当中,预计在9月正式发行。这一次“齐氏情歌”会带来怎样的惊喜,值得期待。

精选推荐

爷孙恋男主斥陶喆:愚笨悲惨的再婚单身汉 出轨男星的老婆:共同承担选择包容 Ella:就算淘汰了S.H.E 我们心也在一起 陶喆发布会承认婚后出轨 现场哽咽道歉 陶喆做PPT报告会承认出轨 网友:真专业 真假胡杨琳8日对簿公堂 法庭未当庭宣判 王力宏女儿1岁生日 一家人牵手照温馨(图) 吴建豪被问婚变发飙 妻子:被视为劈腿的人
李荣浩将举办演唱会 粉丝点歌《不将就》 孙楠压轴乐谷音乐节献唱《也许在》怀念姚贝娜 黄雅莉携《盛开》登榜上榜 自曝拆鼓经历 吴克群为尼泊尔大地震义唱做公益 陈凯彤将歌手出道 拍摄主打《第一眼》MV 王若琳新专辑6月发行 5月将于华山开唱 邵夷贝时隔3年回归 启动《新青年》音乐会 Sony/ATV音乐版权启动国际音乐创作营 歌唱家郁钧剑女儿首曝光 漂亮大方似老爸 许志安演唱会紧牵林忆莲 心被爱妻全占据 推乐队举办音乐会 赵牧阳Funky联手力挺 张靓颖将亮相《音乐大师课》 共推新生代