华语音乐
关智斌新歌首发在即 作品不断“福利满满”
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,Kenny关智斌将在7月19日以国语单曲《习惯说谎》“强势出击”,再度点燃歌坛。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,Kenny关智斌主演的电视剧《拜见宫主大人》正式公开定妆照,Kenny美型帅气的扮相引发一众粉丝表白“星星眼”,其主演的热血电影《血战铜锣湾3》也即将上映。日前,更有消息称,关智斌将在七月再度出击乐坛,如此“高产”的确可谓是影视歌全线“开杀”。

  

  据悉,Kenny关智斌将在7月19日以国语单曲《习惯说谎》“强势出击”,再度点燃歌坛。此前无论是关智斌深情独唱的《预言书》、《分手不要太悲哀》还是合作曲《3+2+1》、《小学馆》关智斌都以其温润细腻的嗓音塑造出一首又一首的粤语金曲。此次正直香港回归20周年的七月,Kenny关智斌以全新国语新歌出击乐坛,温暖细腻的嗓音会演绎出何种味道的国语新曲也着实令人期待。

  Boy'z出身的关智斌近年来可谓是影视戏三方面作品不断,与赵丽颖合作出演《追鱼传奇》后,Kenny在内地“圈粉无数”。电影《血战铜锣湾》更是自开拍以来就备受瞩目,电影中关智斌熟男硬汉的造型,引发期待连连,而在电影上映前夕率先发布新歌,如此火力全开的“节奏”也让不少粉丝表示“简直福利满满!”

精选推荐

霍尊最烦被叫星二代:任何成绩没靠父母 中国嘻哈颁奖典礼举办 热狗获最受欢迎奖 乔任梁携乐队献唱设计大赛 展青春活力 ECHO李昶俊畅聊经历 努力宣传不忘初心 黑龙为演唱会紧张彩排 近期将再推新歌 杜海涛《疯狂的麦咭》挑衅韩庚 看好张杰 吴克群称与何超莲不涉及金钱:交往很开心 茜拉练唱剥洋葱 帮唱嘉宾不是王力宏
后弦新歌遭泄露 经纪公司表示将追查 吴莫愁走红后仍节俭 一件羽绒服穿两年 小童星李施文迪发专辑将取景拍实景MV 袁惟仁不惧与李泉PK 誓将评委进行到底 新七小福空降泰国 与人妖同场表演(图) 阿鲁阿卓玉米提合唱 即兴跳舞蹈(图) 周笔畅自信能进决赛:我人气一直还不错 萧敬腾三度被恐吓 收匿名包裹藏冥纸(图) 李治廷发新歌《飞》 探访非洲孤儿得灵感 周华健主打之争 富家女蒋瑶嘉恐垫底 毕夏摇滚风《beautiful light》首发 尚雯婕偶像男团首支宣传片全球发布