华语音乐
阿雅自信幽默展台风 变身暖心公益主持
日期:2017-07-17
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,2017 ONE NIGHT 给小孩公益演唱会在北京举办,阿雅作为主持人出席活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  活动中阿雅不仅与好友周迅在台上逗趣互动,还秒变迷妹与嘉宾开玩笑,全场观众也被她的综艺精神逗得连连大笑。

  昨晚,2017 ONE NIGHT 给小孩公益演唱会在北京举办,阿雅作为主持人出席活动,除了给观众一如既往地呈现自信大气的台风外,整场活动她时而暖心时而搞笑的谈吐也令全场陷入多次热潮。

精选推荐

覃桢专辑同名主打《366次告白》MV上线 《恭喜呀恭喜》:用音乐找回丢失的年味儿 周迅《幸福的开关》:纯美的都市情感独白 品冠人气旺成抢手货 重返汶川寻访灰姑娘 刘美麟大胆示爱《Sorry我爱你》任性袭来 张信哲天津演唱会将用独特视角记录瞬间 张然聍新专辑《I Am...Ray Chang》发布 周杰伦憧憬童话般婚礼 娇羞自称像女孩
方大同新专首播主打《危险世界》 超现实曲风史诗巨作 摇滚春晚五岁生日糖果爆棚 摇滚躁动元宵情人节 甜心才女唐古献声影视《做你心上的人》曝光 朱贝贝新歌《草原情郎》  祝单身马上有对象 赖伟锋发布新单曲《我知道》 晋级音乐疗愈师2.0版 蔡妍新单《美之见》明日首发 为红羽毛公益温暖发声 祁新杰联手关智心、安宥炫打造《简单求爱》新鲜出炉 蔡妍《美之见》首发 化身天使传唱大爱 平安献唱《硬汉奶爸》主题曲 《Baby》下周温情首播 《尼尼潘达在路上》献礼索契冬奥会 24节气男神即将现身  小5新单曲打头阵 张津涤新歌《尼尼潘达在路上》彰显创作才华