华语音乐
钟舒漫与大学生jam舞 为新歌《小碎步》打造新舞蹈
日期:2017-07-31
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,歌手钟舒漫(Sherman)推出新歌《小碎步》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,歌手钟舒漫(Sherman)推出新歌《小碎步》,节奏感强的曲风,加上MV中不少高难度的舞蹈动作,大获观众好评。而勤恳的钟舒漫自然不敢怠慢,除了不时在网上平台分享跳舞片段,之前又跳入兰桂坊与50人挑战跳舞busking。日前,钟舒漫联同一班大学生jam舞,为小碎步打造另一种全新格调的舞蹈。

  钟舒漫分享到:“这次和我合作的学生是来自大学的舞团,叫JBS Champion Team 2017。不知道的肯定以为学生的水平好差,其实他们都是学校系舞蹈比赛冠军,而且个个都是我“老师”。因为这次编舞,服装全部由学生指挥,我只要配合就可以。”钟舒漫表示有此安排的原因是,主要想趁机感受年轻人的创意和想法,结果带来意想不到的收获。“因为我有跳过 popping 同 locking两种舞蹈,但是为了可以同他们一同完成新版本,我同时也有去参加速成班,尽力尝试最短的时间内跳到有模有样,希望大家喜欢啦!”钟舒漫兴奋地说。而要数当中印象最深刻的,钟舒漫坦言非常欣赏这班年轻人够胆识同热血,回忆当年读书时自己也有跳舞,但却欠缺勇气去成立自己的舞团,眼下见到这班年轻人目标清晰,心里面既羡慕又佩服。问到和年轻人相处有无难度,钟舒漫笑谓:“跳舞的时候大家都全程投入,而且这次我要向他们取经,话题反而多到不得了呢!”

精选推荐

春雷送祝福 《老板就是打工仔》现场首唱 李易峰:办演唱会请不起吴亦凡陈伟霆 陈楚生:做音乐的人内心都会保持童真 周杰伦证1.18生日结婚 否认在伦敦求婚 木子俊携手雅希推出新单曲《happy 圣诞》 张信哲巡演《还爱光年》长春站低温开唱 《如梦之梦》将于今年圣诞档重回保利剧院 曹格女儿弹钢琴 姐姐长发白裙变身小龙女
郑虹《如果现在》新歌首发 为青春拉票 萧煌奇《上水的花》发行 华纳送留声机 武艺新书蝉联榜首 10日召开媒体分享会 阿兰献声《金玉良缘》张扬女性心感觉 覃桢母亲节发新歌《爸妈》感恩父母 罗志祥新戏杀青 专心备战5月上海演唱会 五月天MP魔幻力量获邀参加SummerSonic 广东好歌涌现粤式好音乐 初战告捷 罗中旭做客中国正能量献声《幸福宣言》 戒毒志愿者超演台上打动乐嘉 深情相拥 贾乃亮晒女儿萌照短发大眼粉嫩可爱(图) 臧天朔复出唱电影《近距离击杀》主题曲